Stalkbro, что за глупый вопрос? У каждого депрессия длится по своэмо, да и кто тебе вообще сказал, что это депрессия? Настоятельно советую послушать Cиноби.
Рекомендовать использовать лекарственные вещества в праве только специалист (врач или фармацевт). Применять лекарства без показаний для этого строго запрещено!
отредактировал(а) G3man: 28-05-2013 09:10 GMT3 час. :>=
Stalkbro, Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний панк, уговаривающий тебя послушать арию или киша.
Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной фигнёй длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга.
И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал».
Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре.
С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный пофигизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь.
Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться.
Длинно получилось, ну и черт с ним.
Вообще, это универсальный способ решения проблем всего. Слушайте построк, посоны, и все будет хорошОК.
Псих, Странник благодарю! Воспользуюсь ка я вашими советами. Поняши мне точно скучать не давали. Странник, если не трудно, можешь кинуть ссылку на музыку эту? В лс.
Здарова вам! Такой вопрос - каков шанс поступить в универ, если успеваемость в школе и колледже была средняя? По математике вообще двоечником круглым был.
#Stalkbro :
Здарова вам! Такой вопрос - каков шанс поступить в универ, если успеваемость в школе и колледже была средняя? По математике вообще двоечником круглым был.
Ortus, а ещё может быть армия :)
Как думаете, может ли человек перестать быть таким, каким был за неделю?
Такая ситуация, что мой довольно хороший друг, превращается в какого-то дибила. Психует всегда, орёт просто на всех в классе, бесит всех, с ним уже все общаться перестали из-за этого, шутки шутит в стиле Петросяна и считает себя на столько крутым, что дядька Чак рядом с ним был бы шавкой... Вот так. Я думаю, может это из-за недостатка внимания? Он раньше никому не нужен был, у него из приятелей только я и ещё один парень. Может решил так выделиться? И как можно поступить? Сесть и поговорить или забить нафиг?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Такая ситуация, что мой довольно хороший друг, превращается в какого-то дибила. Психует всегда, орёт просто на всех в классе, бесит всех, с ним уже все общаться перестали из-за этого, шутки шутит в стиле Петросяна и считает себя на столько крутым, что дядька Чак рядом с ним был бы шавкой... Вот так. Я думаю, может это из-за недостатка внимания? Он раньше никому не нужен был, у него из приятелей только я и ещё один парень. Может решил так выделиться? И как можно поступить? Сесть и поговорить или забить нафиг?
Поговорить надо всё-таки. Так яснее будет, по какому поводу его так колбасит.
#Пудовый : Ortus, а ещё может быть армия :)
Пудовый - ну, тут ежу ясно, что что-то не так. Поговори с ним аккуратно, задавая всякие левые вопросы, надо просто развести его на желание расказать проблему, а дальше сам будешь блевать слушать его сопли. Ведь сам то человек почти всегда знает, от чего так быстро меняется.
Естественно, его что-то сильно беспокоит. Если в лоб расспросить, скорее всего, так он тебе не расскажет всё сразу. Попробуй разузнать о проблеме через его знакомых. Возможно, там какая-нибудь сложная ситуация. Ну, а если источник всех проблем только то, что творится у него в голове, то только расспросы. Алкоголь хорошо язык развязывает еще. Хотя нет, спаивать несовершеннолетних неправильно.
Хаха. Наблюдал я ситуацию, когда его развозила с рюмки так, что он не стоял на ногах и кричал что любил всех вокруг, ну не в смысле Любил душою, а занимался со всеми любовью.
А как с ним разговаривать под это дело... Эх.
Да и сам я человек не пьющий, хотя всё что ниже 20 почти не берёт. Обычно во всех пьяных компаниях я сижу как идиот, точнее сидел - давно уже не пил, даже чуть-чуть. KinSlayer
а дальше сам будешь блевать слушать его сопли.
Да... Развёл я его на сопли, он начал рассказывать про нелёгкую долюшку свою, как его с 1 класса затюкивали... Вот.
Переваривал информацию, решил сделать так : попросил своих друзей, которых он знает, общаться с ним как с другом, делать улыбину когда видят его, здороваться как с корефеем.
Результатов пока нет, день прошёл, но думаю поможет. Поможет?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
LeeV эх, Ли! Гоняться надо, когда влюбишься как следует. И гоняться надо за человеком, а не чертами, как ты уже понял. А вообще, побольше гуляй - большинство народу находят друг друга через общих знакомых (на встречах и прочем). Хотя в этом потом есть минусы - если расстанетесь, некоторый друзья могут обидеться, мол, "че ты бросил Зину, гад?" :D
Все ищут по-разному. Кто-то ищет тем местом, которое определяет его половую принадлежность :prankster:, кто-то включив холодный расчет, а кто-то сердцем.
Как правило, результат непредсказуем ни в одном из вариантов поиска. На мой взгляд, искать себе пару надо сердцем, чувствами, не забывая подключать холодный расчет и не отбрасывая уж совсем из расчета то самое место. &P
dm.dav23я например специально не искал, все как-то само получилось...
Аналогично. Сначала была просто симпатия, потом увлечение, которое переросло в сильные чувства.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Как разговориться с тем человеком, с которым не о чем говорить? Учитывая то, что этот человек противоположного пола. Имею ввиду разговоры в реальной жизни.
razv
О погоде, о полит ситуации в мире/стране, о фильмах, об актерах, о писателях, о музыке, о красивых местах, о странах, об интересных ситуациях и о многом другом. Желательно не просто неожиданно начать об этом балаболить, а, например, подметив некую вещь. Будь то облако на небе или её одежда. Ну и это не должен быть монолог, если тема ей не интересна, то ничего тебе не должно помешать найти другую.
Или что ты имеешь ввиду?
razv наверняка вы там будете не одни, когда будешь сидеть рядом и прожаривать мозг, думая что бы такое заумное ляпнуть. Прымэр:
-Ооо, отличные кросовки, это "марка"? Моя сестра недавно просила такие купить, а я не знал где они продаются. *взгляд типо*
-У тебя есть сестра? Ммм... и как ее зовут?
-(тут уж сам пались), а так она хорошая/мне бы хотелось сестру. А тебя как зовут?
-Ой, меня Степана Юрьевна *её имя*
-Очень приятно, Разведчик :)
-А почему разведчик? о_О
-Да, длинная история...
Ну вобщем ты понял - просто болтай и болтай, не задумывайся слишком сильно над ее реакцией, говорить надо на такие бессмысленные нейтральные темы.
Gathi, дело в том, что в голову ничего не лезет. Просто ничего. Тишина, ноль мыслей. Я стараюсь быстрей высосать из пальца какую-то тему, но выходит полный бред.
KinSlayer, и что же я ей расскажу, про то как в 2009 году на СП регистрировался? Не покатит. Да и спрашивать как её зовут, если я заранее назначил встречу - чего плохого подумают.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.