Мой любимый патч - 1.0006. Проходил без единого вылета 2 раза. Нравится тем, что тайники в этом патче не повторяются. Если нашел тайник, то наводку на него больше не получаешь. Из багов заметил только одно, после помощи Фанату, сталкеры продолжают сидеть в засаде.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Да, этот баг во всех патчах. Насчёт тайников, то кажется ты не прав, я получал опять наводки на те же самые тайники. Или может я чего - то опять путую. :D
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Ну у меня этот баг был потчти во всех патчах. У меня лицензионная игра. Правда я не играл с 1.0001 и 1.0002, возможно там этот баг как раз и не работает.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
-БОРОВ- ну, в шестом патче много минусов и недочетов исправлено, например, там можно завалить Кочергу, нет вылета от убийства психической сумеречной псевдособаки, единственное что нельзя есть еду с трупов, иначе вылетит, но зато Янтарь, X18 не вылетает и сохранения отлично работают. Не знаю как у других, но у меня именно так было.
добавлено спустя 4 минут
А баг с новичками в лагере
Ха, у меня эти новички на всех патчах, с которыми я играл, так себя вели после задания Фаната, я играл без патча, со вторым, немного с третьим, так они у меня и сидели в засаде. С первым патчем не знаю, я не играл с ним, мне он не понравился, показался мне каким-то нестабильным, на четвертом я просто так и не дошел до этого места, так как у меня там вылетала Х18, с пятым не играл.
отредактировал(а) S@ukeLL: 24-08-2012 11:30 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
здарвствуйте, у меня сразу две проблемки: поставил патч 5.1 на Condemned - перестали загружаться все сохранённые игры, не сразу перестали, примерно через 2-3 нормальных запуска. по совету большинства поставил Troops Of Doom - вообще не запускается, на стадии первичной картинки висит. У меня старый комп селерон 1800 гиг оперы. раньше все версии сталкера проходил конечно же на минимальной графе с небольшими тормозами. Но вот что делать с этими новыми паками?
Мой любимый патч - 1.0006. Проходил без единого вылета 2 раза.
У меня тоже, причем проходил игру с ним без вылетов еще больше, да еще с самодельными модами. Единственная неприятность, которую заметил - внезапно стали пропадать цифры под картой на какое-то время. Думал, что с модами нахимичил, запустил игру без них - тоже самое. На игру это никак не влияет, вылетов от этого нет, так и до Монолита доходил, но все равно неприятно.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Kill_keny лучше лицензию купи с уже установленным шестым патчем:ye)
отредактировал(а) S@ukeLL: 18-06-2013 13:18 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
А разве это не пиратничество?
p.s. ребят, почему все говорят, что без кучи патчей, исправлений и т.д. сталкер ТЧ неиграбельный? Я вот как купил в 2008 не одного бага не нашёл. А вылеты получал в основном из-за слабости железа.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.