Хм... Тогда у меня два глупых, но важных вопроса:
1. Счётчик постов включён?
2. Что будет со Скайповским чатом?
И еще... Два поколения сталкеров просили кури... бар и вот ОН!!!1&P
З.Ы. Бар ведь. :-beer)
Faker Fox
1. Счетчик включен.
2. Думаю, что со скайповским чатом ни чего не будет, т.к. уже сказано в первом посте это форум а не чат, и любые односложные посты будут безжалостно уничтожаться, а виновник наказываться
Опа, ещё баруха открылась. Всем пинту гиннесса. Слушайте мою историю. Эта история о человеке, который всегда был добр и отзывчив по отношению к остальным. Не все ценили этого человека и жизнь не особо щадила его. Но в итоге человек осознал, что чем сложнее сейчас, тем проще потом. Чем горше слёзы, тем слаще мёд. Не останавливайтесь и достигайте всего сами. И да, не злоупотребляйте, чего бы это не касалось. Попрошу следующего, кто напишет, налить мне 0.5 чего-нибудь и объяснить свой выбор. И да, какое у соседей пиво нормальное есть? Если есть :D
Sub Zero Кромбахер или Бланш де брюсель пойдет?
Не все ценят когда к ним хорошо относишься.. Иногда все же стоит задуматься, не лучше было бы закрыть глаза?
Почему-то вспомнилась песня группы Машина Времени. Сами догадайтесь какая.
Исправте название на Бар "100 рентген", а то не по сталкировски
Ну и что, что не по-сталкеровски? Это ж Аниме-Портал! Бар 100 Рентген — слишком избито. Да и, надеюсь, здесь будут собираться не только люди, для которых тематика С.Т.А.Л.К.Е.Р.а — это смысл их жизни)
Опа, ещё баруха открылась.
Что значит еще? У нас одна "баруха" на всем форуме. Или я чего-то не знаю? :lok5)
Всем пинту гиннесса
Одна пинта на всех? Маловато будет! Хотя, мы все за здоровый образ жизни, конечно же :prankster: и против курения, алкоголизма и остальных вредных привычек общества.
Попрошу следующего, кто напишет, налить мне 0.5 чего-нибудь и объяснить свой выбор.
Так и быть, угощу тебя пол литром хладогента. Потому что как же Саб Зире жить без заправки хладогентами?)
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
Ну почему же не о чем?
Сегодня посмотрел сколько стоят билеты на теплоход Н.Новгород-Питер-Н.Новгород и понял что на эти деньги можно съездить и офигенно отдохнуть например на Кубу, причем ни вчем себе не отказывая... Вот такие вот пироги...
alex-savich
Какие мы эстеты. :prankster: Интересно каким образом наши далекие предки размножались.. Речь то не о предпочтениях, а об инстинктах. А они зашиты в мозгу. И геном передается по наследству и никуда не девается.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.