Хм... Тогда у меня два глупых, но важных вопроса:
1. Счётчик постов включён?
2. Что будет со Скайповским чатом?
И еще... Два поколения сталкеров просили кури... бар и вот ОН!!!1&P
З.Ы. Бар ведь. :-beer)
Faker Fox
1. Счетчик включен.
2. Думаю, что со скайповским чатом ни чего не будет, т.к. уже сказано в первом посте это форум а не чат, и любые односложные посты будут безжалостно уничтожаться, а виновник наказываться
Опа, ещё баруха открылась. Всем пинту гиннесса. Слушайте мою историю. Эта история о человеке, который всегда был добр и отзывчив по отношению к остальным. Не все ценили этого человека и жизнь не особо щадила его. Но в итоге человек осознал, что чем сложнее сейчас, тем проще потом. Чем горше слёзы, тем слаще мёд. Не останавливайтесь и достигайте всего сами. И да, не злоупотребляйте, чего бы это не касалось. Попрошу следующего, кто напишет, налить мне 0.5 чего-нибудь и объяснить свой выбор. И да, какое у соседей пиво нормальное есть? Если есть :D
Sub Zero Кромбахер или Бланш де брюсель пойдет?
Не все ценят когда к ним хорошо относишься.. Иногда все же стоит задуматься, не лучше было бы закрыть глаза?
Почему-то вспомнилась песня группы Машина Времени. Сами догадайтесь какая.
Исправте название на Бар "100 рентген", а то не по сталкировски
Ну и что, что не по-сталкеровски? Это ж Аниме-Портал! Бар 100 Рентген — слишком избито. Да и, надеюсь, здесь будут собираться не только люди, для которых тематика С.Т.А.Л.К.Е.Р.а — это смысл их жизни)
Опа, ещё баруха открылась.
Что значит еще? У нас одна "баруха" на всем форуме. Или я чего-то не знаю? :lok5)
Всем пинту гиннесса
Одна пинта на всех? Маловато будет! Хотя, мы все за здоровый образ жизни, конечно же :prankster: и против курения, алкоголизма и остальных вредных привычек общества.
Попрошу следующего, кто напишет, налить мне 0.5 чего-нибудь и объяснить свой выбор.
Так и быть, угощу тебя пол литром хладогента. Потому что как же Саб Зире жить без заправки хладогентами?)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Ну почему же не о чем?
Сегодня посмотрел сколько стоят билеты на теплоход Н.Новгород-Питер-Н.Новгород и понял что на эти деньги можно съездить и офигенно отдохнуть например на Кубу, причем ни вчем себе не отказывая... Вот такие вот пироги...
alex-savich
Какие мы эстеты. :prankster: Интересно каким образом наши далекие предки размножались.. Речь то не о предпочтениях, а об инстинктах. А они зашиты в мозгу. И геном передается по наследству и никуда не девается.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.