Gathi, дело в том, что в голову ничего не лезет. Просто ничего. Тишина, ноль мыслей. Я стараюсь быстрей высосать из пальца какую-то тему, но выходит полный бред.
KinSlayer, и что же я ей расскажу, про то как в 2009 году на СП регистрировался? Не покатит. Да и спрашивать как её зовут, если я заранее назначил встречу - чего плохого подумают.
И снова заряд унылости и безысходности... Тебе не надоело? -_-
razv не ну во первых перестань жалеть себя и возомнять, что ты ни на что не способен. Вот Слипыч тебя спросил - долго ты думал перед написанием ответа? Секунд 10? 20? Ответ пришел быстро и ты даже не раздумывал, йа уверен. НЕ НАПРЯГАЙСЯ о том, что бы эдакое сказать. Просто расслабься, представь что эта девушка - твой бротюнь, просто с сиськами и пори чепуху болтай о чем угодно. Что тут уметь то особо...
razv если с человеком не о чем поговорить, то и говорить с ним бессмысленно. Лучше забить на него и искать того, с кем не нужно выдумывать темы для разговоров.
KinSlayer, да я вот сам думаю, что уметь то. С друзьями разговариваю быстро и легко, а тут как ступор. Sangvin, я просто даже не знаю, как описать процесс нахождения темы для разговоров. Можно легко и быстро разговориться с практически незнакомым человеком, тысячу раз разговаривал с малознакомыми людьми в метро, когда виделись в жизни раза два и никогда не говорили, а потом просто встретились и разговор пошел очень легко, а можно несколько часов выдумывать темы при разговоре со знакомым.
razv, Sangvin в своем посте все четко объяснил. Я полностью с ним согласен, золотые слова!)
Если с девушкой не о чем поговорить — найди ту, с которой таких проблем не будет. Если девушка тебе нравится, и ты хочешь с ней заговорить, но не знаешь о чем — здесь несколько путей развития ситуации:
— ты девушке интересен: тогда не парься и не напрягайся из-за этого. Если между вами что-то образуется, то слова тут и не нужны, достаточно пары взглядов. :ye)
— ты девушке безразличен: тогда даже и не пытайся. Игнор при условии, что ты стараешься разговором завязать отношения - ощутимый удар по самолюбию.
— ты девушке безразличен, и тебе не важно это — ты упрям и настойчив и твоя задача на ближайшие время — завоевание ее внимания: тогда подготовься, прояви смекалку, включи на максимум здоровую волну чувства юмора (без грязи и пошлостей), начни с ничего или порази ее своим остроумием :prankster: Но будь готов к развитию событий, описанных пунктом выше - полный игнор, возможно переходящий в агрессию с ее стороны.
Как-то так :-G
Служить осталось месяц. Приятно осознавать, что скоро начнется новый, очень важный этап жизни. За ворота части я выйду человеком словно заново родившимся - универ закончил в армии отслужил. Ни кому ни чего не должен кроме своих родителей, ни чем не обременен. Это клевое чувство.
LeeV если друг хороший, то он сам оценит свои силы, если сам не вывезет, то тогда и придет за помощью, а так я бы ему профилактических люлей дал, т.к. если ты ему сейчас не поможешь, то от него в скором времени могут отвернутся вообще все...ну и от тебя...такова школота.
Diom поздравляю, теперь жизнь будет от отпуска, до отпуска, если ты типичный гражданин страны, и хорошего в этом мало.
razv если у вас с человеком схожие интересы, то тогда проблем не возникнет, в противном случае - будет лучше, как уже выше говорили, забыть о человеке.
Struck теперь тебе здесь ответят 3.5 модератора неанимешника :)
И так то да, зачем столько уныния? Ты сам то хоть военку заканчивал? Человек может, кайфует, скоро ведь такая долгожданная гражданка. А ты тут "отпуск-отпуск...". Человек должен работать, а то нехорошие мысли к нему взбредают :)
#Stalkbro :
Здарова вам! Такой вопрос - каков шанс поступить в универ, если успеваемость в школе и колледже была средняя? По математике вообще двоечником круглым был.
Смотря куда поступать собрался. Если в МФТИ ты не поступишь, то в шарагу, называемую ВУЗом твоего города, вполне сможешь.
Мужики, будучи пьяными, не звоните своим девушкам, особенно если они слегка под шафе. Вчера вечером наговорил своей чего-то. Чего – не могу вспомнить, а она с дерьмовым настроем теперь плевать на меня хотела и на всех вокруг :[
Sub Zero пьяным людям в принципе нужно:
1) выключать телефон;
2) прятать фотоаппарат;
3) перед пьянкой вызывать такси на определенное время.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Laera, впервые увидел тебя с длинными волосами. Тебе очень идёт.
Когда человек пьян, то ему лучше всего выключить мозг. И не просыпаться до отрезвления. И чем меньше у него тормозов, тем полезнее этот совет. По опыту знаю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.