я токо проснулся, поэтому недопонял - про сестру ты говоришь, что ей почти 23?
так у меня подруге в этом году в сентябре будет 22, хотя она на 11-классницу не особо тянет :))))
У каждого я думаю есть такой друг...
дооо, оба старших класса помню с одним пацаном сидели постоянно и занимались тем, что бред всякий несли :D
добавлено спустя 1 минуту
к сожалению, в моей нынешней группе только 1 человек (кстати, с Воронежа самого), который меня более-менее понимает.. но не всегда и не так, как хотелось бы(
да и на факультете в целом пока такого не нашёл)
отредактировал(а) Battle_Mech: 29-05-2013 06:14 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
аналогично :D у меня тоже брат временами с ума сходит, но в общем адекватный) таких припадков, как у меня, не замечал у него)))))
в прошлом месяца с отцом доски на новую лавочку готовили, откопал доску, которая мне служила стендом для стрельбы))) эх, сколько же экспериментов она пережила :D
а раньше так выглядела веранда со стороны двора: также использовали деревянное покрытие для крепления мишеней) потом делать было нечего, смятые в кучи пули доставали:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Gathi ты убил их, ихтиааандр!! (с)
у меня примерно столько же было 3 недели назад, хотя зарос не сильно, как в прошлом году (тогда вообще пипец был, ууу, когда фотку год назад ровно выкладывал))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech, я так и не понял, что там огорожено. За калиткой берег да река, вот и всё. Сначала подумал, что осетровая ферма огорожена, но нет — она дальше и у неё отдельный вход.
ну может чья-то усадьба или другой край этой фермы?) она ж не с одного берега по идее, а частично и на другом должна быть.. хотя кто его знает) но находка действительно забавная
Сегодня был первый день практики по электробезопасности (вчера препода не было). Повели на полигон за экспоцентр с макетом линии электрообеспечения (4 опоры, трансформаторная подстанция и "объект потребления"). Осмотрели линию, разъеденитель на анкерной опоре и... пошли насиловать сельхоз технику.... электрики хреновы:
Serjio, я в 11 году брал 82-го года шохер с родным пробегом 120к. В весьма нормальном состоянии. По салону вообще идеал. Даже карты дверей без динамиков :)
Свежих нет, вот 11 года фотка:
отредактировал(а) Leks: 11-12-2024 14:18 GMT3 час.
Ну так я и не говорю что плохо :З
Нормально отношусь к парням с длинными чёлками, волосами, "спойлерами"... Просто я не могу - башка потеет больше всего тела, а если волосы густые и длинные - вообще полундра.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
KinSlayer, под H.E.V. не видно.
Не, придется брить по краям и усы, брить я не хочу.
Мне как-то сказали закосплеить Хайнемана из Mythbusters, но тут сложение мое точно не подойдет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.