Тульпа Тонкая
Ну тогда в воздухе не висел Закон о борьбе с пиратством, который в случае его принятие, способен накрыть весь вк. Раньше, насколько я помню, песни Лазарева удаляли из-за отсутствия культурной ценности.
отредактировал(а) Gathi: 15-06-2013 01:57 GMT3 час.
Чё прям говорить?
Да ладно, мы в настольный хоккей играли. Фотки позже пришлю :)
Да что вы с этим ВК. С одноклассников можно качать с таким же успехом, с торрентов, с сотни других сайтов.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Чё прям говорить?
Да ладно, мы в настольный хоккей играли. Фотки позже пришлю :)
да ел же ты
сам писал ведь
Да что вы с этим ВК. С одноклассников можно качать с таким же успехом, с торрентов, с сотни других сайтов.
понимаешь в чём дело... одноклассники, например, это гадость. гадчайшая гадость. тормозная, с убогим интерфейсом, идиотским оформлением и сильно большим аппетитом
если качать с торрентов, то уотеряяешь удобный поиск и возможность сушать музыку всяких человеков в надежде наткнуться на что-нибудь хорошее
а ещё на торрентах её нельзя слушать не скачивая
можно сказать что-то типа "скачай и слушай", но блин
даже мне с моим типа крутым телефоном несколько гигабайт музыке не хочется отдавать, если её можно слушать не скачивая. памяти много не бывает:D и сами списки постоянно изменяются же. ужас сколько лишних действий если скачивать и потом мучиться с управлением этим всем мусором
да и вообще в вк удобно с парой плагинов хороших
включаешь музыку и lastfm отмечает что ты её слушаешь *зевает*
короче всё плохо теперь:D
отредактировал(а) Тульпа Тонкая: 15-06-2013 08:45 GMT3 час. Мой хладный труп был оживлён тремя некромантами. Имена их Gathi, Ortus и Синоби. Аминь
Это крч, недовольного Пугачева Галкина показывали по НТВ, у которого горело, что песни 90-ых годов его Алки, а так же его самих концертов уже разбежались по всем интернетам, что все качают и смотрят, а он бедный с этого ничего не получает. И призывал народ покупать лицензионный контент. Так же визжал Киркоров, чья "зайка" как хит крутится до сих пор, а он не видит выгоды.
Даже если подумать, платить за каждую скачанную песню любого исполнителя да хоть по рублю — слишком жирно будет. И какое количество времени будет это продолжаться? Люди платят рубль год-два-три. Стопе, то есть это выкачка денег со старых хитов, а они не будут работать и не придумают пары новых текстов? Ладно там Йося Пригожин заверещал, но он жид епта, что с него взять.
Так и получается, бро, что ты вспоминаешь певца, ценишь, любишь, уважаешь, качаешь, казалось бы годные песни, пиаришь его тем самым, а он тебе во весь монитор "ПИРАТСТВОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ %юзернейм%!?"
Кстати, я тут вспомнил народные песни. Некоторые гниды с эстрады берут народное творчество и пытаются петь со сцены. Тоже пиратство же.
Фильмы старые переснимают на новый идиотский лад — воровство идей, не?
#Slееp : Такой вопросец от меня: что будет при столкновении в воздухе двух пуль?
Очевидно, обе деформируются, а уж как именно и куда они после этого отлетят, зависит от кучи условий; но уж точно не шлёпнутся на землю прямо под местом столкновения.
#Шалун :
А что все так негодуют по поводу разукрашенного Штирлица?) Разукрасили и разукрасили, кому надо, пусть смотрят ч/б :)
Вот да, тоже не понимаю, кстати.
отредактировал(а) MadExoskelet: 15-06-2013 12:13 GMT3 час.
Такой вопросец от меня: что будет при столкновении в воздухе двух пуль?
смотря каких пуль.если пистолетных тупоконечных, то при прямом столкновении они расплющатся. если автоматная типа 5.45, то пройдут вскользь относительно друг другу с деформацией обеих пуль из-за импульса удара. Ну и изменят траекторию на какой то градус.
Вроде как в Разрушителях Легенд данная ситуация проверялась, в итоге они пришли к выводу что на практике это невозможно, так как для этого выстрел должен быть совершен в одно и то же время, в точности до доли секунды. Естественно, учитывая то с какой скоростью выходит пуля.
Ну а теоретически, наверное разобьются и разлетятся на части.
в итоге они пришли к выводу что на практике это невозможно
Имхо, возможно, но только в случае плотного огневого контакта. Когда с обеих сторон шпарят автоматчики, а то и бойцы с ПП. Больше число выпущенных пуль - больше вероятность нестандартных ситуаций.
В целом же зависит от того, как столкнулись. Либо пройдет вскользь и тогда изменятся траектории, либо взаимное уничтожение/деформация.
Gathi, «И вот я наблюдаю за тобою из далёкой страны» ;-)
Список можно очень долго продолжать, но вообще жаль, что такой удобный вид онлайн-радио потихоньку закрывается. Убегу на muzebra, например, и так там часто сижу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.