Приветствую. Помогите, пожалуйста. Я играю на флейте, и уж очень хотелось бы найти ноты для музыки котрая играет в баре "100 Рентген" в Тени Чернобыля для этого инструмента. Спрашиваю здесь, ибо гугл-всемогущий не помог. Кто-то что-то знает об этом, может чем-то мне помочь?
Никто не знает, что за музыка играет в ТЧ на базе Долга и у военных на Агропроме, там две мелодии: одна - там поет девушка один куплет, еще эта мелодия играет у Сидоровича, другая без слов, такая гневная музыка, но я нигде не нашел информации об этих мелодиях, что это за песни? Заранее спасибо.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
LOG2N спасибо, да, эта та песня (которая у Сидоровича играет).
Название песни - "Панихида по Земле" - сильно...
Я понял про что он. Тогда Addaraya – Gurza Dreaming, не?
Псиx спасиб тоже. Эта мелодия из самого Бара. Хорошая мелодия, но немного не та.
Вторая мелодия играет не в самом баре "100 рентген", а из динамика возле долговцев, чередуясь при этом с долговской пропагандой типа "ветераны и охотники, вступайте в ряды Долга" и с "Панихидой по Земле" (Firelake - Dirge For The Planet).
добавлено спустя 13 минут
Все, нашел я эту мелодию, всем спасибо!
Это Markus Holler - Intro 2.
Когда я ее услышал, я ее прозвал "Гнев профессора".
отредактировал(а) S@ukeLL: 13-05-2013 17:33 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Интересно, никто не в курсе, каково название трека, играющего в этом видео? Вроде его по радио крутили даже. Просто я его забыл.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
ребят, довольно сложный вопрос.
в "Карибском кризисе 4" в начале, когда Воробей бежит по городу от стражи из дворца играет такая мощная музыка (то ли из оперы, то из мьюзикла какого-то), только вот как называется - без понятия, хотелось бы её заиметь, то зацепила... бойкая такая)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Клип помню по MTV. Там то ли по мотивам "Джеймса бонда", то ли ещё по какому-то подобному. Кадры из фильма есть, их показывают, там перестрелки, клюквенные русские в шинелях, снег, а перемежается всё тем, что солистка, кажется негритянка, идёт по метели, поёт и и замерзает. Типа она спецагент. Не помните такого?
добавлено спустя 2 минут
А ещё был второй клип - там девушка, тоже шпионка, убегает от ФСБшников по Москве и в конце концов уезжает на метро. Вот про неё помню, что фамилия и имя у ней французские.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 14-09-2013 22:56 GMT3 час.
Найдите мне песню пожалуйста... Название и имя автора.
Там такие слова:
Я не рыба, я не сало, просто многое достало..все пригожи, все угожи, я же со своей не бритой рожей раздолбай, каких на свете мало...коль не люб, так не гляди те, просто молча проходите...много Вас а я один, сам себе я господин
Что-то вроде: "Ведь я не рыба я не сало я ни тот ни там достало.... ""Все пригожи все угожи,, я со своей небритой рожей, раздолбай каких на свете мало... "
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.