Не могу пройти проверку капчей. Вроде правильно ввожу, с соблюдением регистра, а все равно не проходит. Даже очевидные вещи не пропускает. Причем такое безобразие только на этом форуме. На остальных ресурсах все в порядке. Кто что посоветует?
LOG2N Либо забить на этот сайт, либо отправить письмо администрации ресурса с описанием проблемы. У них реально капча не работает. Пробовал зарегаться с разных браузов, ответ система не воспринимает.
Проблема такая: не могу посмотреть видео на "ТыТрубе", ибо постоянно выскакивает надпись "Произошла ошибка. Повторите попытку позже". Раз десять обновлял страницу, чистил кэш и куки - нулевой эффект. Как вылечить?
Омич
1) необходимо полностью удалить старый флеш-плеер и установить его заново
2) проверить нормальная ли скорость канала доступа в интернет
3) проверить объем места на диске и лучше удалить все временные файлы браузера
4) лучше в настройках плеера установить что не сохранять на диске.
Высокие технологии посетили и мой дом, пришлось ставить роутер с Wi-Fi модели F@ST 2804, хотелось бы ограничить по Wi-Fi, или хотя бы уровнять скорость интернета. Какие есть способы, кроме схемы подключения: Интернет -> компьютер+сетевая карта -> роутер wi-fi -> компьютер+wi-fi ?
На ноутбуке кнопки серии F1-F12 заняты функциями управления ноутбуком. А чтобы они работали как обычные кнопки, надо зажать fn.
Так вот, как сделать наоборот?
На ноутбуке кнопки серии F1-F12 заняты функциями управления ноутбуком. А чтобы они работали как обычные кнопки, надо зажать fn.
Это и есть наоборот, функции ноута работают, когда зажимаешь Fn.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Это и есть наоборот, функции ноута работают, когда зажимаешь Fn.
нет как раз не наоборот, у меня функции ноутбука работают без Fn, а чтобы работали F1 - F12 нужно зажать Fn
так вот как сделать наоборот??!!:gamer:
добавлено спустя 18 минут
#Slееp : DIFx, Vergos, 32-битка будет такая же как "ХР" по мощности или сильнее?
ну семерка то помощнее будет, например directx 10-11 поддерживает
но это еще зависит от версии
отредактировал(а) DIFx: 25-06-2013 16:36 GMT3 час.
Slееp Вполне встанет. По поводу 32-64х биток: Разница между ними заключается(для рядового пользователя) в том, что 32-х битка может увидеть 3 гига оперативной памяти, а 64-х битка много больше(Не помню точно, сколько).
DIFx Иди в настройки ноутбука и правь. Куда именно? Экстрасенсы в отпуске, марки ноутбука я чего-то не увидел.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.