Cиноби, аттестат был отдан родителям после церемонии вручения, а пятна на нём могли бы только винные, ибо больше нам ничего выпить и не дали. Но шесть бокалов вина мне хватило для поднятия настроения&P
Ноготь врос. Пару дней назад вырвали, вот сижу дома.
Шалун
Cиноби, аттестат был отдан родителям после церемонии вручения, а пятна на нём могли бы только винные, ибо больше нам ничего выпить и не дали. Но шесть бокалов вина мне хватило для поднятия настроения
Вот это они правильно сделали, что не доверили вам аттестаты. А по поводу выпивки - неужели никто с собой водки не пронес? Плохо, плохо, выпускники уже не те что раньше :D
Cиноби, думали проносить, это всё обсуждалось, но мы решили, что деньги, которые ушли бы на этот алкоголь, потратим на "пати на хате", которую одноклассница устраиваем :D Чтобы уже без всякого палева и просто в своей атмосфере выпить:-)
Шалун а, так вы еще не отмечали же :D
Не забудь пить на деньги - занятие показывает всю жлобность целеустремленность твоих корешей х)
Всего 13 раз? Ых...
Ну да, менты тоде люди. Думаю меньше половины тамошних пришельцев пошли туда работать (не служить!), ибо особого выбора то и не было. Вероятно. И да, все-все-все курилки убрали. Абсолютно. Вообще. Нигде ни одной, вооооообще ни одной курилки в стране быть не должно. Дурдом, и так все курят на улице.
Нога и подтягивания совсем не связанны :З Я знаю чувака он с гипсом продолжал жать штангу, подтягиваться, заниматься на тренажёре и кататься на мотоцикле :)
По ГТО... Ну я не совершенен, но рядом :) Шалун, прими поздравления! Удачной жизни без школы!
p.s. ты медалистЪ?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Думаю меньше половины тамошних пришельцев пошли туда работать (не служить!), ибо особого выбора то и не было
это смотря какие люди и смотря на какую должность) а плохих ментов нету. Есть садисты и сложная система,под которую прогибаются все,а так же убогая экономика страны) это все лечит только время.(кроме садистов ) :)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Думаю меньше половины тамошних пришельцев пошли туда работать (не служить!), ибо особого выбора то и не было
это смотря какие люди и смотря на какую должность) а плохих ментов нету. Есть садисты и сложная система,под которую прогибаются все,а так же убогая экономика страны) это все лечит только время.(кроме садистов ) :)
не вижу логику. Разве полицай - не пример полодина для людишек? Нельзя ему быть садистом. Мент садист - плохой мент.
KinSlayer никто и не говорит,что садист это - хорошо. про садиста я просто как пример взял,крайний,когда сам по себе человек такой. А насчет настоящих нелюдей в погонах,можно найти в ютубе) не помню как там называется видяха..где толстый мент в возрасте ,бьет ногами ради прикола женщину.Ну старая,известная.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
парни, выручайте!
в общем, у нас такая ситуация. известили старосту группы, что мы должны сделать прощальное выступление выпускникам института. говорили относительно давно, но староста нифига не предприняла. а не так давно нам сказали, что если в пятницу не будет репетиция, экзамен по матану у нас никто 100% не сдаст. охренели, да, но не суть, реально надо что-то показывать. но идей в группе ни у кого нет. так что если есть у кого идеи, что можно было бы подготовить качественно и в короткие сроки, пожалуйста, отпишитесь.
Ortus станцуйте что-то бессмысленное под любую более менее подходящую Стрейзанд музыку. Важен факт того что вы выступите, а не фееричность и все такое. И что бы косяков не было :)
в общем, у нас такая ситуация. известили старосту группы, что мы должны сделать прощальное выступление выпускникам института.
Интересная ситуация. Прощальное выступление обычно должны делать сами выпускники. Иначе где логика, если они заканчивают институт, а выступать будут первокурсники? Для этого есть дебют.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
В первой линии, например, 5 человек, которые лучше всех танцуют.
Во второй линии, например, 7 человек, которые танцуют капельку хуже первой линии.
В третьей линии, например, 9 человек, которые танцуют хуже вторых.
4-я и 5-я линия при необходимости.
Как флешмоб проходит?
1) Подбираете любую песенку.
2) Первая линия начинает танцевать первую часть танца.
3) Вторая линия начинает танцевать первую часть танца как и первые, которые повторяют ее во второй раз, а затем танцуют вторую часть.
4) Третья линия начинает танцевать с третьей части танца, вместе с первой и второй линией.
Ну а потом символический стишок и вон со сцены. :-):-):-)
Как-то давно смотрел видео из серии "дед играет в сталкер", недавно нашёл это видео опять и заметил одну интересную деталь... Вот она:
Это же наш SP? Или просто клон? Я задумался из-за обоев сайта (там чистонебовец).
Если SP, то знали вы этого пользователя или может знаете сейчас? :)
p.s. само видео
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.