Нет, я имел введу, я что когда Итан теряет сознание, и приходит в него, в кармане он находит маленькую фигурку оригами. Откуда они у него? У него сознание пропадало еще до того как он нашел ту коробку где оригами с заданиями. ? И что же делал Итан когда был без сознания? Это я так и не понял...
_http://gamer-info.com/news/vyrezannye-sceny-iz-heavy-rain_2622/
Видео к сожалению на английском, но там вроде все понятно, просто незадолго до релиза реишили фантастическо-мистическую часть убрать, поэтому некоторые недочеты и нестыковки.
Я вот что хотел спросить, у меня в "счастливой концовке" (все живы, убийца наказан) на столе у Нормана ездят танчики хотя очки он не надевает. Я НЕ жрал нароктики им в игре, вообще ни разу.
Так вот, у него всегда будут эти глюки или нет? Мне в голову пришла идея, а что если его "колбасит" не от препарата а от очков дополненной реальности? И что если попробовать не пользоваться ими по максимуму?
Я вот что хотел спросить, у меня в "счастливой концовке" (все живы, убийца наказан) на столе у Нормана ездят танчики хотя очки он не надевает. Я НЕ жрал нароктики им в игре, вообще ни разу.
Так вот, у него всегда будут эти глюки или нет? Мне в голову пришла идея, а что если его "колбасит" не от препарата а от очков дополненной реальности? И что если попробовать не пользоваться ими по максимуму?
Если не будешь использовать очки, не найдешь убийцу, не найдешь убийцу будут нехорошие концовки. И насколько я помню танчики будут всегда, тк герой употреблял наркоту без ведома игрока в некоторых кат. сценах
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.