Пользователей: 1
Гостей: 1043
Всего: 1044

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Опрос: Четвертый тур

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
28 проголосовавших с 02-07-2013 17:09

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
02-07-2013 17:09 GMT3 час. #1668851   
Выбираем человека, который станет лидером четвертого тура Центра Внимания!

В этой теме только голосуем, приём вопросов будет позже, по окончании голосования!

Вы можете проголосовать за одного из кандидатов, просто кликнув на соответствующий пункт в опросе.
Оставлять любые сообщения в теме до объявления итогов голосования запрещено!

Обсуждение переносим вот СЮДА

отредактировал(а) Brenn: 05-07-2013 21:05 GMT3 час.

Brenn

Посты: 4480
05-07-2013 21:06 GMT3 час. #1669137   
Ура, ура, ура! Голосование ЗАКРЫТО!
По результатам подсчёта голосов Лидером тура становится Pr3datoR. Так что теперь можете задавать ему вопросы ;)

Pr3datoR

Посты: 4607
05-07-2013 21:13 GMT3 час. #1669138   
Всем привет.

Что касается "скользких" тем для обсуждения. Их две, причем одну выбрали за меня =)

Первое - вопросы касательно модерки. Вряд ли смогу ответить что-либо новое, кроме общеизвестного. Распространяться насчет "внутренних" тем я, сами понимаете, не могу никак.

Второе, уже собственное: не на все вопросы личного плана я отвечу. Просто не смешиваю РЛ и интернет. Это не запретная тема, просто я не кидаюсь подробностями о личной жизни.

Примерно так.

Шалун

Посты: 9602
05-07-2013 23:10 GMT3 час. #1669152   
Я правильно наванговал победителя. Я так был уверен в его победе, что даже сам не стал подавать заявку.

Pr3datoR
1. Признайся, после выхода фильма "Чужой против Хищника" ты и Лёшкенс начали на портале борьбу за крутость?
2. Не самое обычное написание ника было изначальной задумкой или же просто пришлось выкручиваться, так как "Predator" был занят? :)
3. Любимый напиток?:prankster:

Орден имени Святого Сталкера

Pr3datoR

06-07-2013 13:55 GMT3 час. #1669193   
Шалун, а зря. Могло бы интересно получиться =)

1. Не-а. Элементарно не совпадает по датам: АвП вышел в октябре 2004 а Леха зарегился лишь в апреле 2005 =) Не говоря уж обо мне. А в 2007, когда вышел "Реквием", стало уже неактуально.

2. Второй вариант. Изначально планировал лишь цифру 3 вместо "Е", прописные буквы в начале и конце ника добавил "для симметрии".

3. Минералка. Спиртное, к слову, практически не употребляю уже года 4.

Cиноби

07-07-2013 11:46 GMT3 час. #1669227   
Предди, ты известен порталу как один их самых древних здешних жителей, при том сохранивших адекватность. Как тебе это удалось?

Pr3datoR

07-07-2013 12:11 GMT3 час. #1669228   
Если ты подробнее объяснишь, что понимаешь под "сохранением адекватности", будет лучше. Пока не совсем понял вопрос.

Cиноби

07-07-2013 12:22 GMT3 час. #1669230   
Pr3datoR это означает что ты провел на портале огромное количество времени, однако не "сошел с ума" как джейди, алиен, лаэра и прочие. Как тебе это удалось?

Шалун

Посты: 9602
07-07-2013 12:25 GMT3 час. #1669231   

не "сошел с ума" как джейди

Джей Ди всегда был безбашенным чуваком:prankster:

Pr3datoR, ты человек начитанный (во всяком случае производишь такое впечатление). Какие книги должен прочесть каждый уважающий себя пацан?:nrus

Орден имени Святого Сталкера

romanover

Посты: 1190
07-07-2013 13:00 GMT3 час. #1669237   
Pr3datoR чем ты занимаешься или кем работаешь?(как удобнее) И что любишь делать в свободное время?(если конечно такое есть)

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Faker Fox

Посты: 1557
07-07-2013 13:00 GMT3 час. #1669238   
Pr3datoR, а я вот вспомнил, что когда-то у нас был массовы побег с портала, и вы были замечены в списке убежавших, что сподвигло вернутся назад?

Cтранник

Посты: 3699
07-07-2013 13:14 GMT3 час. #1669242   
Pr3datoR
1. Какого?…
2. Представь себе, что ты оказался на необитаемом острове после падения самолёта (нет, это не LOST). С тобой есть: твоя промокшая одежда, твой же чемодан с вещами (в пределах разумного), на котором ты приплыл, и один мокрый чёрный галстук в горошек.
Тебе желательно:
а) узнать расстояние до суши и оценить возможность выбраться с острова;
б) выжить;
в) сделать простейший ускоритель частиц;
г) не допустить временного парадокса.
Собственно, вопрос. Что из этого ты бы сделал, дабы оказаться дома в целости и сохранности? А если и сделал, то как?

отредактировал(а) Cтранник: 07-07-2013 16:07 GMT3 час.

KinSlayer

Посты: 1199
07-07-2013 13:46 GMT3 час. #1669243   
Pr3datoR нагадай дату выхода халвы! (боян)

1) А сколько тебе лет? :D
2) Допустим ты зайдешь поиграть на сервер в какую нибудь командную игру и там будет самый топовый игрок под ником "Хищник" ну или как то-так и он будет за твою команду. Ты перейдешь к врагам, что бы постараться убить его или будешь вместе с ним рваться в топ? При условии что он играет намного лучше тебя :3
3) Как думаешь, почему в прошлом туре почти никто не задавал вопросов?
4) Каково твое мнение насчет всего этого "центра внимания"? Вот дроздову задали кучу вопросов, ибо он тут был всего 1 раз. А другие ребята же постоянно общаются ._.

~4000+1!

Pr3datoR

07-07-2013 14:01 GMT3 час. #1669248   
Cиноби, ок, теперь понятнее, о какой "неадекватности" речь.

Начну с того, что совсем уж клоунадой занимается лишь пара человек. Остальные просто стебутся время от времени, при этом серьезно общаются в одной-двух темах, которые интересны лично им. Тот же Леха Алиен в теме про автотранспорт, например.

Не скажу, что я прямо уж сверходыкватен (кто меня давно знает и застал Курилку, поймут). На мой взгляд, фишка может быть в следующем: повлияли пост модератора, желание что-то изменить на сайте, плюс отсутствие зацикленности на одном и том же ресурсе или увлечении.

Первые два пункта определяют более серьезный подход к происходящему на ресурсе и своей реакции на него, последний - отсутствие зашоренности, возможность отдохнуть и отвлечься, а также воспринять ситуацию с новой точки зрения. Когда время от времени меняешь увлечения, места общения и компании, то чувства усталости и однообразности не возникает, как следствие - нет повода начать "играть в свою игру".

Спасибо за интересный вопрос.

Шалун

Какие книги должен прочесть каждый уважающий себя пацан?

ТруЪ-посан должен прочесть "Антикиллера" Корецкого, чтобы иметь представление о том, что его ждет на зоне =)

Если серьезно, то это сильно зависит от интересов человека, а также его жизненного опыта. Бесполезно составлять какой-то общий список - если тебе это неинтересно или непонятно, то толку от чтения не будет. Просто пролистаешь книжку и забросишь в дальний угол, ни уму ни сердцу, короче.

Так что конкретных названий приводить не стану. Посоветую другое: начинайте от простого к сложному. Тот же Стивен Кинг, хоть и считается популярной литературой, довольно много экспериментировал в своем творчестве. А его "Темную Башню" лично я считаю одной из лучших серий в жанре "темного фэнтези".

romanover

чем ты занимаешься или кем работаешь?

Работаю слесарем, в теплосети. Город небольшой и особого выбора мест работы немного. Сейчас лето и начался плановый капремонт тепловых сетей, поэтому личного времени меньше, чем осенью и зимой.

Список увлечений приличный - это и литературное творчество (сейчас в основном теория, времени на практику меньше) и изучение вебдизайна, а также увлечение военной тематикой, причем более обширное,чем обычно понимают - начиная от основ военной медицины и истории военного дела и заканчивая такими малоизвестными темами как боевая психология. Можно догадаться, что стрелковка и военная техника в этот джентльменский список также входят. Кроме того, в список увлечений можно добавить модерирование интернет-ресурсов (практически неосвещаемая тема, информацию приходится собирать по крупицам).

И что любишь делать в свободное время?

Желательно отдыхать, конечно =) Список стандартный - чтение, интернет-серфинг, временами игры и фильмы. Вылазки на природу, разумеется (с компанией или нет - по ситуации)

Faker Fox

а я вот вспомнил, что когда-то у нас был массовы побег с портала, и вы были замечены в списке убежавших, что сподвигло вернутся назад?

Чтобы остальным было понятно, о чем речь, приведу ссылку на журнал Синоби, который тоже в тот раз был в числе "убежавших" =) Советую прочесть для лучшего понимания ситуации:
http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=20223

Теперь о себе, любимом. В тот раз я создал запись в журнале, сказав, что покину ресурс на какое-то время (период не указал) и отдельно отметив, что это эксперимент, в свете последних тенденций "уходизма". Дальше, недели через две что ли, создал подытоживающую запись, где сказал примерно то же, что написано у Сина: что от одного-двух ушедших портал не умрет, что подобные записи не меняют абсолютно ничего и что это все можно увидеть хотя бы на моем примере. Потом странички снес, примерно через полгода, как элементарно ненужные.

Надеюсь, теперь подоплека именно того случая стала понятнее. Если же брать вопрос "что сподвигло вернутся назад" вырывая из контекста, то ответ очень прост: потому что могу и хочу =) Есть время и желание общаться именно здесь, есть интересные мне темы именно на этом сайте.

Brenn

07-07-2013 16:17 GMT3 час. #1669264   
Pr3datoR сразу несколько вопросов.
1 Что такое адекватность?
2 Как ты стал увлекаться оружием?
3 Что у тебя с интернетом?

Pr3datoR

07-07-2013 17:13 GMT3 час. #1669270   
Cтранник

1. Какого?…

Обычного, с рожками =)

Что из этого ты бы сделал, дабы оказаться дома в целости и сохранности? А если и сделал, то как?

Варианты а, б и, возможно, г. Первое время обойдусь как-нибудь без ускорителя частиц, физику лучше изучать с комфортом =)

Сперва огляжусь по сторонам. А то вдруг окажется, что земля элементарно в тумане или доступна после отлива =) Будет чертовски обидно тратить время на перечисленное ниже в подобном случае. В принципе, расстояние до суши можно примерно прикинуть, зная время вылета самолета и время его планируемого приземления в конечной точке, а также маршрут. Для этого нужны часы.

Оценить возможность выбраться с острова просто: надо этот остров изучить. Если есть материалы для строительства чего-либо, то появляются и возможности. Скажем, возможность построить плавсредство, возможность добычи пищи (и какой), возможность сбора воды.

Исходя из найденного, начинаем прикидывать статегию выживания. Даже в случае с ожиданием спасательной команды требуется не один день, а с постройкой плавсредства - и подавно. Ищем место, где можно прожить какое-то время, придумываем сигнальный знак для спасателей, если появятся, из подручных средств мастерим нехитрую снасть для добычи еды. Скорее всего, морской. Обеспечиваем себя водой - если рядом море или океан, то от соли нужно избавляться. Это необходимый минимум, существовать без которого невозможно.

Также стоит оценить опасности - приливы и отливы, местную фауну и, возможно, флору.

Тайм парадокс не создавать довольно просто: нефиг прыгать во времени =) Даже если на острове найдется лаборатория Умбреллы с машиной времени, созданной по личному приказу Вескера =) Да и вообще, не надо нажимать на незнакомые кнопки.

А ускоритель частиц создадим по возвращении. Хотя бы самый простенький, вроде трансформаторного. Правда, это будет сопряжено уже с другими проблемами - бюрократами, поставщиками всякого хлама и неквалифицированным персоналом. Необитаемый остров лучше, да.

KinSlayer

нагадай дату выхода халвы!

Год моего выхода на пенсию +6 месяцев.

А сколько тебе лет? :D

Чуть больше 20. Чуть-чуть. Капусечку. Так что я не совсем старпер, не волнуйся =)

Ты перейдешь к врагам, что бы постараться убить его или будешь вместе с ним рваться в топ? При условии что он играет намного лучше тебя :3

Абсолютно пофиг на чужие ники. Да и два Хищника в команде круче чем один. Тем более если он одыкватен - зачем портить себе настроение? Лучше ногибать вместе.

3) Как думаешь, почему в прошлом туре почти никто не задавал вопросов?

Возможно, всем было интереснее отвечать на вопросы, чем задавать их.

4) Каково твое мнение насчет всего этого "центра внимания"?

Нормальное мнение, хорошо что возродили. А низкая пока что активность, как мне кажется, обусловлена малой раскрученностью Бара и самого ЦВ. Т.е. раньше, когда была Курилка, уже сложилось сообщество, которому было привычно и весело проводить время вместе. Нынче же, пока Бара не было, народ был разбит на группки, общающиеся по интересам.

Теперь появилась "общая" тема для общения, со временем народ станет общаться между собой плотнее и общая активность на сайте повысится. По крайней мере я на это сильно надеюсь.

Что же касается ЦВ... Повторюсь: чтобы получить интересный ответ, нужно задать неглупый вопрос =) На одном голосовании или стебных перемигиваниях далеко не уедешь.

Brenn

Что такое адекватность?

Соответствие требованиям ситуации и ожиданиям, умение взаимодействовать с другими людьми, делать свои действия понятными для других. Через это повышается качество взаимодействия и лучше становится итоговый результат.

Как ты стал увлекаться оружием?

Сложно сказать. Интересовался еще до выхода "сталкера", но более целенаправленно стал копать информацию после подключения интернета. Как раз в то время к уже упомянутой игре стали популярны "реалистичные" моды, местами даже добавляющие новое оружие (новизна ограничивалась переписываниями конфигов). Пока обсуждал их, узнал несколько сайтов-энциклопедий, заглянул на Ганзу. Познакомился с более опытными в этом вопросе людьми. И пошло-поехало =)

Что у тебя с интернетом?

Хм, в смысле? Вроде работает стабильно пока что.

отредактировал(а) Pr3datoR: 07-07-2013 17:18 GMT3 час.

Пудовый

Посты: 2695
07-07-2013 18:06 GMT3 час. #1669275   
Pr3datoR,
1) Как относишься к сигаретам?
2) Какой у тебя телефон?
3) Каким спортом занимался/занимаешься? (если занимался хоть чем-то, конечно)
4) Ответь мне, неразумному, эта тема раньше существовала?

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity

Посты: 4894
07-07-2013 18:30 GMT3 час. #1669280   
ПреТре, вот и я пришел!

1) Курилка или бар?
2) Бар или курилка?
3) Представь, что у тебя есть мотоцикл: ты бы предпочел быструю умелую езду или умеренную умелую езду?
4) Есть ли личное авто?
5) Как ты отмечаешь свой День Рождения?
6) Если бы ты был админом портала, то что ты добавил бы в первую очередь?

Pr3datoR

07-07-2013 18:51 GMT3 час. #1669286   
Пудовый

1) Как относишься к сигаретам?

Сам не курю, другим не запрещаю. Когда много дымят или это начинает влиять на человека, а он все равно курит (плохой запах, кашель, другие явные проблемы со здоровьем) - отношусь отрицательно.

Какой у тебя телефон?

Старая Нокиа, модель не помню. С моей работой (см.ответы выше) - самое оно, если что-то случится, не жалко. Если и буду менять, то на недорогую модель.

3) Каким спортом занимался/занимаешься?

Специально - никаким. Базовая ОФП - дома гантели есть, например, и прочее в том же духе. А вообще, у меня работа тот еще спорт с отягощениями =)

4) Ответь мне, неразумному, эта тема раньше существовала?

Тема создается по истечении периода подачи заявок. Так что нет, была создана на прошлой неделе.

Если разговор про раздел, то да, в свое время он существовал.

Icity

вот и я пришел!

Ужас какой =)

1) Курилка или бар?
2) Бар или курилка?

Однофигственно. Имхо, главное, что эта тема есть и люди могут в ней общаться. Как хочешь розу назови, цветок остается цветком. Тот самый случай.

Представь, что у тебя есть мотоцикл: ты бы предпочел быструю умелую езду или умеренную умелую езду?

Второй вариант. Я бы не стал брать быстрый мотоцикл - он мне просто не нужен. Негде на нем летать.

4) Есть ли личное авто?

Нету. Желания пока тоже нет - город небольшой, общественный транспорт устраивает полностью а временами можно элементарно пешком добраться куда надо.

5) Как ты отмечаешь свой День Рождения?

Когда как. Иногда вовсе не отмечаю. Если же в целом, то без особого размаха и обычно это праздник "для своих".

6) Если бы ты был админом портала, то что ты добавил бы в первую очередь?

Пока что ничего. Нужно разобраться с тем, что есть, и закрыть старые хвосты. Потом можно думать о добавлении нового.

Deхter

Посты: 8629
07-07-2013 19:06 GMT3 час. #1669291   
Pr3datoR

1. Что слушаешь, предпочтения в музыке?
2. Чему ты научился / чего нового извлёк, общаясь на портале?
3. Как ты считаешь, достигнет ли Выживариум того-же успеха что и S.T.A.L.K.E.R.?

Пудовый

Посты: 2695
07-07-2013 19:09 GMT3 час. #1669292   
Pr3datoR,

Если разговор про раздел, то да, в свое время он существовал.

да, я про раздел :)
1) Как относишься к тому, что тебя называют Преди,а не ПрТриДтатор ? :)
2) Каково твое отношение к девушкам-полицейским (да, вопрос дурацкий, но просто)?
3) Пользуешься ещё дисками или уже всё флэшками заменено?

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
G3man

Посты: 2798
07-07-2013 19:32 GMT3 час. #1669304   
Pr3datoR Доброго времени суток, Дмитрий.

1. Насколько ты оценивал свои шансы победить, оставляя заявку?
2. Последняя компьютерная игра, в которую играл? Следишь ли за новинками игропрома?
3. Ты "сова" или "жаворонок"?
4. Глядя на твою грамотную письменную речь, возник вопрос: часто ли в тебе просыпается граммар-наци? Как на твой взгляд меняется грамотность(именно письменная грамотность) рунета?
5. Расскажи о предпочтениях в музыке.
6. Да, помню, ты предупреждал.. но.. Есть ли у тебя девушка?) Какой тип девушек тебе нравится? Что ты ценишь в представительницах слабого пола?
Спасибо.

Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.

Pr3datoR

07-07-2013 20:46 GMT3 час. #1669322   
Deхter

1. Что слушаешь, предпочтения в музыке?

По сути, всеяден. Могу слушать классику и рок, эстрадное и рэп, альтернативу. Под настроение, в общем.

Чему ты научился / чего нового извлёк, общаясь на портале?

Познакомился с людьми, мнением которых теперь сильно дорожу. Приобрел дополнительный опыт модерирования. Получил для себя наглядный пример, какого уровня сообщество можно создать в интернете. Не знаю, какой из этих примеров для меня дороже всего.

3. Как ты считаешь, достигнет ли Выживариум того-же успеха что и S.T.A.L.K.E.R.?

Не думаю. Сталкер стал субкультурой во многом благодаря длительному периоду ожидания и уникальности тематики, на тот момент. Кроме того, у него довольно удачный баланс между правдоподобностью и аркадностью. Именно это зацепило игроков из разных возрастных слоев.

Выживалкер же пока выглядит довольно обычным сессионным шутером, при этом находящимся в тени своего монструозного прародителя. Будет ли он успешным проектом? Жизнь покажет. Станет ли фигурой масштаба Сталкера? Нет. Абсолютно точно нет.

Пудовый

1) Как относишься к тому, что тебя называют Преди,а не ПрТриДтатор ? :)

Спокойно отношусь. Ты же не всегда называешь человека полным именем? =) К тому же указанное тобой полное написание никнейма у меня лишь на СП, в остальных аськоквипах и форумах может быть совсем другое.

Естественно, если это граничит с наглостью или панибратством, ощущение скорее негативное. Но это редкость.

2) Каково твое отношение к девушкам-полицейским (да, вопрос дурацкий, но просто)?

Спорное. Женщины частенько более въедливы, чем мужики =) Так что не дай бог тебе нарушить правила и попасться такой патрульной =) Не договоритесь.

В то же время, эта же въедливость и аккуратность играет в плюс, когда они на твоей стороне.

3) Пользуешься ещё дисками или уже всё флэшками заменено?

Только жесткими. Новые CD не покупал уже давно. Флешек две, мне хватает.

G3man

Доброго времени суток, Дмитрий.

Здравствуйте, уважаемый администратор.
=)

1. Насколько ты оценивал свои шансы победить, оставляя заявку?

Дружище, если честно - ни на сколько не оценивал. У меня попросту выдалось свободное время и я подал заявку. Это ведь больше на личный интерес, чем на выигрыш.

Тем, кто проголосовал - благодарен в любом случае. Пока получается интересно.

Последняя компьютерная игра, в которую играл? Следишь ли за новинками игропрома?

Новая или в принципе? Если вообще, то это последний XCOM и World of Tanks. Если новинки, то Metro: Last Light. Впечатлило, к слову, шаг вперед по сравнению с первой частью гигантский.

За новинками слежу, но достаточно поверхностно. Не ставлю перед собой цели поиграть во все новое и распиаренное. За последней Е3 следил в основном по трейлерам и ссылкам от знакомых, презентации не глядел.

3. Ты "сова" или "жаворонок"?

"Благодаря" работе - первое. В выходные отсыпаюсь. Раньше мог самостоятельно вставать как в 8 утра, так и в 4 дня =) Так что ломаный ритм жизни большой помехой не являлся.

4. Глядя на твою грамотную письменную речь, возник вопрос: часто ли в тебе просыпается граммар-наци?

Практически не просыпается. "Не учи молчать другого а молчи побольше сам". Сильно неграмотный пост скорее заставит меня улыбнуться.

Кроме того, не забывай про такую ситуацию, как посты людей из Украины либо Белоруссии. У них частенько бывают ошибки, но не по неграмотности, а скорее из-за непривычки.

Так что если меня и раздражает неграмотность, то лишь вкупе с глупостью, настырностью и ограниченностью.

Как на твой взгляд меняется грамотность(именно письменная грамотность) рунета?

От форума зависит. Чем серьезней и взрослей ресурс, чем грамотней (не в плане языка, а в профессиональном ключе) админка - тем более серьезный народ он привлекает. Соотвественно, и с письменной речью не возникает проблем.

Если же говорить про новояз, то это, как и любая мода, проходящее. Были "падонки". Была упячка. Не так давно все бесились с Лурки. Потом опять что-нибудь появится =) Народ развлекается как может. А на постоянной основе из этих сленгов остается лишь несколько выражений.

5. Расскажи о предпочтениях в музыке.

Ответил Декстеру выше.

6. Да, помню, ты предупреждал.. но.. Есть ли у тебя девушка?) Какой тип девушек тебе нравится? Что ты ценишь в представительницах слабого пола?

Нет, сейчас нету.

Не знал, что девушки по типам делятся, спецификацию можно поглядеть? =) А если говорить о более-менее серьезных отношениях, то я до сих пор благодарен одному знакомому, сказавшему мне простую истину: она должна быть тебе другом. Именно это главное в первую очередь. Перечислять же ТТХ вроде размера груди и цвета волос, сочинять для себя психологические портреты... Пустое. Жить будешь не с картинкой, а с человеком.

Не за что. Спасибо, что отписался.

romanover

Посты: 1190
07-07-2013 20:56 GMT3 час. #1669327   
Pr3datoR есть ли у тебя какие-то мечты? Собираешься ли менять что-то в жизни или/и добавлять?(Допустим переезжать куда-либо на ПМЖ) Возможно, вопрос покажется немного некорректным, но всё же.
Заранее спасибо.

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Cтранник

Посты: 3699
07-07-2013 21:18 GMT3 час. #1669336   
Ну ладно, как я и обещал, нормальный вопрос.

Ты, я уверен, успел за время пребывания набрать определённый круг общения, с кем-то пересечься IRL не раз и не два, а с кем-то регулярно общаешься тем или иным способом, где-то сумел ввязаться в конфликт (с тем или иным результатом), а кого-то ты просто воспринимаешь как существующего где-то непостоянного собеседника.

Вот смотри — предположим, что завтра портала не будет. Вот как-то так получится. Неожиданно.
С кем бы ты контактировал и почему?

Icity

Посты: 4894
07-07-2013 22:03 GMT3 час. #1669345   
ПреТре, а ты думаешь о каком-то повышении на работе? Не задумывался ли об организации собственного дела?

Zhecon

Посты: 1637
08-07-2013 01:12 GMT3 час. #1669364   
Pr3datoR,
1. Как считаешь, по каким причинам активность на портале сильно упала? Смерть игры, или ещё что-то, а то и вместе?
2. Есть шанс у портала снова стать "горячей точкой" в Интернете? Если да, то что, по-твоему, должно этому предшествовать?
3. Как ты относишься к соц. сетям в Интернете? Например, к тому же ВК, или даже Instagram.
4. Вопрос неловкий чисто для меня, но я его задам. У тебя, как у писателя, есть какие-либо труды? Рассказы, там, стихи, или ещё чего побольше... Даже если не на СП.

Спасибо)

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Pr3datoR

08-07-2013 20:49 GMT3 час. #1669420   
romanover

есть ли у тебя какие-то мечты?

Не-а, нету. У меня в основном планы и задумки. Грезить о чем-либо перестал довольно рано.

Собираешься ли менять что-то в жизни или/и добавлять?(Допустим переезжать куда-либо на ПМЖ)

Раумеется, собираюсь, мне все же не настолько много лет, чтобы сидеть дома и забивать на все =) Переезд возможен в том числе, прикидываю несколько вариантов. Каких и куда, говорить не стану, чтобы не сглазить.

А вообще, в моем возрасте типичная задача - встать на ноги. Квартира, постоянная работа, обновленный круг знакомств и тому подобное.

Cтранник, интересный вопрос.

Ты знаешь, глобально ничего не поменялось бы. Большинство контактов у меня так или иначе дублировано - через аську, джабер, хотя бы через "мыло" или знакомого знакомых. А с учетом того, что скайп и джаббер предоставляют возможность создания конференций... Так что почти весь круг общения сохранился бы. Связь пропала бы примерно с пятью людьми, причем, имхо, это максимум.

Кто это был бы... Ну, не копировать же мне сюда контакт-списки, верно? =) Двумя-тремя никнеймами дело не ограничилось бы. Скажу основные критерии: это были бы люди, с которыми у нас имелись общие дела и проекты на портале, это были бы те, с кем я давно и плотно общаюсь вне сайта, в упомянутых выше программах.

Icity, Толик, прикол с прочтением никнейма устарел и начинает надоедать, имей в виду =)

а ты думаешь о каком-то повышении на работе? Не задумывался ли об организации собственного дела?

Повышение на нынешней работе означает расширение круга обязанностей при незначительном увеличении заработной платы. Да и для этого придется подождать еще минимум годик. Так что о серьезном карьерном росте на своем текущем месте я не задумываюсь.

Именно собственное дело - нет, работу на себя - да, возможно. Пара мыслей есть, возможно, выгорит. Отмечу, что менять в этом плане что-либо мне придется в любом случае, ибо текущий род занятий уже успел надоесть очень и очень сильно. Игра не стоит свеч. Да и совсем не мое это, по ощущением.

Zhecon

1. Как считаешь, по каким причинам активность на портале сильно упала? Смерть игры, или ещё что-то, а то и вместе?

2. Есть шанс у портала снова стать "горячей точкой" в Интернете? Если да, то что, по-твоему, должно этому предшествовать?

Для начала, я бы не стал разбрасываться такими громкими словами, как "смерть игры". Вселенная игры далеко не мертва. Излишнему трагизму лично я предаваться тоже не собираюсь.

Ситуация, на самом деле, довольно логичная и естественная. Сталкер был бешено популярен в течение достаточно длительного времени, в определенный момент этот ажиотаж начал спадать. Народные массы нашли себе новый фетиш вместо наскучившего, как это часто и бывает. Отмечу, что лично я в этом вижу и положительные стороны - например, стало меньше людей, интересующихся тематикой "для галочки" и "потому что модно". Я еще помню тот мутный вал фанатов (?) игры, захлестнувший сайт в 2007 году.

По сути, известный прикол с диалектикой получил свое очередное подтверждение: ситуация развилась по спирали. Эпизод истории, связанный со "Сталкер: Тень Чернобыля", закончился и теперь положение сайта по ряду показателей напоминает то, которое было в 2004. Это не показатели посещаемости и раскрученности, оговорюсь сразу, это вообще к делу не относится никак. В этом тоже есть свои, довольно существенные преимущества.

Шансы есть всегда. И безвыходное положение не всегда складывается даже под крышкой гроба, если вспомнить примеры, описанные в кино и литературе. Предшествовать упомянутому у тебя становлению должен сначала период серьезного стратегического планирования, а затем - настойчивой и упорной работы. Без плана, без четкого понимания того, что нужно сайту в данный момент и какова финальная цель, разговоры о статистике, показателях и ушедшей душе бесполезны. Это эмоции, причем негативные, а они в данном случае лишь вредят. Более конкретно же сказать, что потребуется, без поставленных целей нельзя: это гадание на кофейной гуще.

Отдельно замечу, что достижение мегапоказателей ставится целью сайта в достаточно редких случаях. Более того, нередок выбор - либо спокойное, душевное общение, либо офигенная статка. И выдержать баланс в этом ой как непросто. Так что всегда стоит думать заранее, так ли вам важны на самом деле красивые цифирки в соответствующих графах плагина и что на самом деле вы хотите получить от сайта. Именно вы, пользователь, что получает админ - понятно.

3. Как ты относишься к соц. сетям в Интернете? Например, к тому же ВК, или даже Instagram.

Довольно забавный элемент современного мира, особенно если поинтересоваться историей и датами появления первых из них. В целом как обычно: есть признанные лидеры, вроде Фейсбука, есть проекты, паразитирующие на теме. Инстаграм я считаю именно таким, практической пользы от него немного.

Кроме того, многие современные сайты активно вводят т.н. элементы социальных сетей. Короче, эта идея занимает нынче довольно серьезные позиции и сдавать их пока не собирается.

Сам не пользуюсь. Соцсети требуют времени, причем далеко не всегда оправданно. Как средство досуга они для меня скучны.

4. Вопрос неловкий чисто для меня, но я его задам. У тебя, как у писателя, есть какие-либо труды? Рассказы, там, стихи, или ещё чего побольше...

Есть =) Несколько зарисовок, помимо этого - пара более серьезных проектов, находящихся в работе. Если считать отзывы и рецензии, в том числе на чужие незавершенные работы, отдельным видом произведений (в принципе, это так и есть, толковую рецензию написать не так-то просто), то список серьезно расширится.

Стихов не пишу, читаю их редко. Я не настолько силен в поэзии и, если честно, она не сильно меня интересует. Максимум, на что способен - временами "гнать" в стихотворной форме =)

На СП свои рассказы я выкладывал 2 раза, оба раза в журнал. Благодаря этому, завел на СП пару ценных для меня знакомств. По прошествии времени странички снес, получив нужный срез отзывов.

отредактировал(а) Pr3datoR: 08-07-2013 21:13 GMT3 час.

Brenn

08-07-2013 21:02 GMT3 час. #1669421   
Pr3datoR
1. Какими своими поступками ты гордишься или стыдишься (если вопрос слишком личный, можешь не отвечать)
2. Как ты относишься к своей внешности?
3. Ты был в какой-нибудь субкультуре/движении?
Спасибо )

Pr3datoR

08-07-2013 21:28 GMT3 час. #1669424   
Brenn

1. Какими своими поступками ты гордишься или стыдишься

Хы... Дружище, дело даже не в том, личный он или нет, а в том, что у меня с такими вопросами постоянный затык. Вроде помню, что что-то было, а что именно - фиг знает. В башке крутится, поймать не получается.

Та же самая петрушка с "самыми смешными", "самыми счастливыми" случаями и дальше по тексту. Фиг его знает, отчего так.

2. Как ты относишься к своей внешности?

Спокойно отношусь. Я такой, какой есть и если имеются недостатки, то они не на ровном месте возникли. Ну а если от рождения что-то (например, проблема со зрением), то и вовсе повода париться не вижу.

Если вопрос о моде, то сравнительно равнодушен. Да и процесс получения очередной новой мегацацки, которая_обязана_быть_у_всякого_хипстера (пример рандомный), в нашем заМКАДье бывает слишком уж трудоемким и затратным.

Фотографируюсь, к слову, очень редко. Ибо чего мне себя, такого аццки красивого и умного, запечатлевать, если вот он я, доступен для обозрения и общения? =) Так что на фотках из поездок в основном прикольные и интересные места, пейзажи и тому подобное. Это в плане памяти для меня важнее чем фотка "я на фоне ковра сельской местности в деревне Малые Бубенцы"

3. Ты был в какой-нибудь субкультуре/движении?

Угу, партбилет сообщества "инопланетяне за свободную охоту" на полочке лежит =) А если серьезно, то у нас тут не настолько большой город, чтобы субкультуры были ярко выражены. Общался и общаюсь с людьми разных мнений и увлечений, в этом плане предрассудков у меня особых не было и нет.

Форумы Архив » Свалка Опрос: Второй тур летнего сезона

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»