dementor, ну так путь слишком сложный! В програм файлс естьпробел, а про сталкер и говорить нечего - сплошные точки. Читай мой FAQ на первой странице. =)
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Ст.N14 я и не знал что он новый ;-) просто в нем используются относительные пути
но надо кое что учесть между xrCompress.exe -diff и gamedata должно быть 2 пробела иначе работать не будет
xrCompress.exe -diff<2 пробела>gamedata -out new
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Полазил в папке с игрой( распакованной )и понял что все конфиги в блакнотах, попытался добавить к FN2000 гранатомёт-подствольник не получилось, при ентом наткнулся на одну вещь моды на оружие любое можо добавить, но тока в те в каторых есть графические модели, моды делятся на три категории: недобавляемые-0, добавляемые-1, встроенные-2. Пока всё.
Приношу со своим приходом новости так как ВЕСТНИК
Приношу со своим приходом тучи, грозу, дождь и снег так как БУРЕ
Сообщество gameru сделали ( к билду 2215 ) мод со сменой погоды + исправили мелкие недоработки. Скачать можно здесь, старую ссылку не нашёл, поэтому сам залил на weblife. После закачки содержимое архива кидаем в директорию билда.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Народ.... очень прошу помочь...... у меня есть билд ('xrCore' build 2215, Apr 25 2005).... и вроде бы все не чего.... не работает толком инвентарь не работает-ерунда, физика не полная-ерунда.... но вот одна вещь меня повергает просто в состояние БЕШЕНСТВА.... когда поднимается сервак по ТИМ-ДЕСМАТЧ.... и начинается игра происходит следующее:
когда я стреляю во вражеского сталкера... все хорошо.... фонтаны крови и мучительная смерть.... когда в меня поподает вражина... ВСЕ на ФИГ вылетает и пишет ошибку об отсутствии текстуры mp_minimap_demage!!!!! я в шоке...
Помогите чем можете.....аааа....
может у меня не самый последний билд.... тогда дайте хоть маячек где Вы думаете, случайно можно на него наткнуться???
Berlin, ты заблокировал мои ПМ.
Я тебе написал в ПМ, что у тебя мог быть слишком сложный пусть к сталкеру. Попробуй залить билд в C:\stalker и распаковывать в C:\2
отредактировал(а) Ст.№14: 10-06-2006 13:37 GMT3 час.
Снайпер спасибо за помощь..... у меня был корявый билд.... щас качнул с другого места вроде все наладилось.... пока не проверял по сети..... но скоро проверю
Kiber-Mazai В настройках надо поставить галочку , там где типы погоды.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Вот alpha 1154 как я понял постарей. Кстати у мена глук с beta 2215 когда появляюсь на карте то экран какой-то серые а когда смотру на пал всё OK (вперед ни магу смотреть если короче)
Сейчас буду разбирать beta 2215 так что пожелайте удаче
Кстати в ReadMe фильтра написана что “Примечание: Работает только с Photoshop 6.0!!!” У мена CS 2 всё работает (пока работает)
Ст.№14 Я не знаю , я помню у Спирита была точно такая проблема...сейчас на Гамеру ишу решение
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.