Пользователей: 1
Гостей: 1050
Всего: 1051

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Опрос: Четвертый тур

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
28 проголосовавших с 02-07-2013 17:09

Автор Сообщение
Псиx

Посты: 3463
08-07-2013 23:04 GMT3 час. #1669428   
Pr3datoR
Кто из здешних твой лучший друган?

Еду за солярой и буксую в глине
Icity

Посты: 4894
08-07-2013 23:18 GMT3 час. #1669429   
Pr3datoR, я коверкаю все ники, даже свой!
Ну и последний раз - как ты считаешь, как пройдет олимпиада в Сочи-2014? В пользу "наших", или же нет? И как ты себе вообще ее представляешь и планируешь ли наблюдать?

Дзержинский IV

Посты: 2300
09-07-2013 05:42 GMT3 час. #1669440   
Preddy,
Как ты относишься к наёмничеству, в военном смысле?
И смог бы ли стать им?

отредактировал(а) Дзержинский IV: 09-07-2013 08:44 GMT3 час.

Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Pr3datoR

Посты: 4607
09-07-2013 19:46 GMT3 час. #1669486   
Псиx

Кто из здешних твой лучший друган?

Прям уж лучшего-лучшего среди тех, с кем познакомился на СП, нет. Навскидку же могу назвать Gunslinger`a, Alien`a и Ksanter X. В последнее время часто общаюсь с Solid Snake, Dual, Jacjwrath и еще парой ребят. Списки, разумеется, неполные - если подробно перечислять всех, кто запомнился или помогал за эти годы, никакого ЦВ не хватит.

Icity

я коверкаю все ники, даже свой!

Охотно верю =) Правда, мне знать о результатах вовсе не обязательно =)
Рад, что мы поняли друг друга.

как ты считаешь, как пройдет олимпиада в Сочи-2014? В пользу "наших", или же нет?

Масштабно и зрелищно. Впрочем, пара скандальчиков точно будет - в большом спорте это всегда так.

Я не думаю, что наши из-за "эффекта родных стен" прыгнут выше головы. Результаты могут оказаться выше, чем на крайней зимней Олимпиаде, но абсолютное первое место мы, имхо, вряд ли возьмем. Надеюсь, наша страна будет в тройке финалистов.

И как ты себе вообще ее представляешь и планируешь ли наблюдать?

Честно говоря, никак =) Наблюдать точно буду за церемониями открытия и закрытия и, возможно, некоторыми дисциплинами, вроде хоккея, прыжков с трамплина или фигурного катания. По принципу зрелищности, в общем.

Дзержинский IV, Феликс ;)

Как ты относишься к наёмничеству, в военном смысле?
И смог бы ли стать им?

Скорее отрицательно. С учетом того, что я плотно интересовался в том числе историей боевых конфликтов, я знаю о них достаточно, чтобы не смотреть сквозь розовые очки =)
С точки зрения обывателя или контрактного солдата, соблюдающего присягу и верного своей стране, это достаточно аморальные личности. Деньги на крови обладают неприятным свойством - "ответка" от друзей и сослуживцев убитого прилетает в самый неожиданный момент. Как правило, наемников очень не любят, а с учетом лишения их статуса военнопленного, судьба их частенько заканчивается предельно печально. Мирное население их тоже любит со всей теплотой - в зависимости от степени отмороженности, не гнушаются мелким воровством, прикладным насилием а за деньги решают противоречия между мирняком и нанимателем крайне прямолинейными мерами.

С точки зрения самого наемника тоже не все гладко. Как правило, с психикой у таких персонажей не все в порядке и я не имею в виду явные проявления, вроде буйности. Часто дают трещину морально-эмоциональные рамки, люди звереют либо становятся холодными, отчужденными. В крайних случаях им становится безралично, в каком отряде воевать и против кого. О товариществе и взаимовыручке тоже говорить не приходится - если гибель будет грозить всему отряду, командир запросто добьет раненых, чтобы выжили все остальные. Короче, это волчья стая в самом лучшем случае. В худшем - совершенно отмороженные и очень неплохо подготовленные граждане, людьми которых назвать уже тяжеловато.

Смог бы? Не знаю. Не хотелось бы, в том числе самого варианта жизненной ситуации, который привел бы к подобному "выбору профессии".

romanover

Посты: 1190
10-07-2013 00:04 GMT3 час. #1669503   
Pr3datoR скажи, у тебя есть гражданское оружие, а если нет, то хотел бы владеть каким-нибудь?

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Icity

Посты: 4894
10-07-2013 00:18 GMT3 час. #1669507   
Pr3datoR, в пм меня предупредишь, когда будет набор на следующий ЦВ? :-)

Pr3datoR

11-07-2013 11:03 GMT3 час. #1669891   
Ок, продолжаем.

romanover

скажи, у тебя есть гражданское оружие, а если нет, то хотел бы владеть каким-нибудь?

Нет, не имею. Желание есть, с возможностями пока напряженка. Элементарный дробовик не помешал бы, думаю.

Icity

в пм меня предупредишь, когда будет набор на следующий ЦВ?

Возможно. Хотя есть вероятность, что этого не придется делать, т.к. задержки между турами не будет =)

kissa

Посты: 3986
13-07-2013 15:14 GMT3 час. #1670279   
Pr3datoR С победой! Собственно, вопрос простой: когда мы допройдем Бордерлендс?

Pr3datoR

13-07-2013 22:18 GMT3 час. #1670333   
kissa, спасибо. Фиг его знает, зависит от двух факторов - когда пересечемся и нужен ли нам Киря. Если нужен, то ситуация усложняется =)

Всем спасибо за вопросы =) Рад, что получилось интересно и оживленно. До встречи.

отредактировал(а) Pr3datoR: 13-07-2013 22:27 GMT3 час.

Форумы Архив » Свалка Опрос: Второй тур летнего сезона

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»