Pr3datoR, я коверкаю все ники, даже свой!
Ну и последний раз - как ты считаешь, как пройдет олимпиада в Сочи-2014? В пользу "наших", или же нет? И как ты себе вообще ее представляешь и планируешь ли наблюдать?
Прям уж лучшего-лучшего среди тех, с кем познакомился на СП, нет. Навскидку же могу назвать Gunslinger`a, Alien`a и Ksanter X. В последнее время часто общаюсь с Solid Snake, Dual, Jacjwrath и еще парой ребят. Списки, разумеется, неполные - если подробно перечислять всех, кто запомнился или помогал за эти годы, никакого ЦВ не хватит.
Icity
я коверкаю все ники, даже свой!
Охотно верю =) Правда, мне знать о результатах вовсе не обязательно =)
Рад, что мы поняли друг друга.
как ты считаешь, как пройдет олимпиада в Сочи-2014? В пользу "наших", или же нет?
Масштабно и зрелищно. Впрочем, пара скандальчиков точно будет - в большом спорте это всегда так.
Я не думаю, что наши из-за "эффекта родных стен" прыгнут выше головы. Результаты могут оказаться выше, чем на крайней зимней Олимпиаде, но абсолютное первое место мы, имхо, вряд ли возьмем. Надеюсь, наша страна будет в тройке финалистов.
И как ты себе вообще ее представляешь и планируешь ли наблюдать?
Честно говоря, никак =) Наблюдать точно буду за церемониями открытия и закрытия и, возможно, некоторыми дисциплинами, вроде хоккея, прыжков с трамплина или фигурного катания. По принципу зрелищности, в общем.
Дзержинский IV, Феликс ;)
Как ты относишься к наёмничеству, в военном смысле?
И смог бы ли стать им?
Скорее отрицательно. С учетом того, что я плотно интересовался в том числе историей боевых конфликтов, я знаю о них достаточно, чтобы не смотреть сквозь розовые очки =)
С точки зрения обывателя или контрактного солдата, соблюдающего присягу и верного своей стране, это достаточно аморальные личности. Деньги на крови обладают неприятным свойством - "ответка" от друзей и сослуживцев убитого прилетает в самый неожиданный момент. Как правило, наемников очень не любят, а с учетом лишения их статуса военнопленного, судьба их частенько заканчивается предельно печально. Мирное население их тоже любит со всей теплотой - в зависимости от степени отмороженности, не гнушаются мелким воровством, прикладным насилием а за деньги решают противоречия между мирняком и нанимателем крайне прямолинейными мерами.
С точки зрения самого наемника тоже не все гладко. Как правило, с психикой у таких персонажей не все в порядке и я не имею в виду явные проявления, вроде буйности. Часто дают трещину морально-эмоциональные рамки, люди звереют либо становятся холодными, отчужденными. В крайних случаях им становится безралично, в каком отряде воевать и против кого. О товариществе и взаимовыручке тоже говорить не приходится - если гибель будет грозить всему отряду, командир запросто добьет раненых, чтобы выжили все остальные. Короче, это волчья стая в самом лучшем случае. В худшем - совершенно отмороженные и очень неплохо подготовленные граждане, людьми которых назвать уже тяжеловато.
Смог бы? Не знаю. Не хотелось бы, в том числе самого варианта жизненной ситуации, который привел бы к подобному "выбору профессии".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.