Все тут пишут,мол пристрелить своего может только редкостная падла.А нет!Устав почитайте.Тяжело раненый товарищ-обуза для команды.Его либо надо в схрон посадить и потом вернуться,либо пристрелить.Почему?Не существует такого человека,чтоб он выдерживал пытки.А если выдерживал,то это были не пытки.Даже если товарищ умирает медленной и мучительной смертью,он скорей сам вас будет просить,мол застрели.Это тяжело,и на душе поганое чувство,но ты своим действием помог человеку,лучшей помощи ему уже не предложить.
ребятыыы!!!ну как вы не можете понять????Это,во первых,мир виртуальный,опасный в первую очередь тем,что уводит от реала....это надо осознавать!я то чел взрослый-это понимаю и разделяю....но...если поняли...тогда вопрос-с кем я могу общаться про мир Зоны?вредно не влияя?
добавлено спустя 4 минут
вот прошел трилогию Апокалипсис,и четвертую часть-Упавшая Звезда-Честь Наемника...все от Zaurusa...молодец он-респект ему однозначный-жду продолжения.....а пока доигрываю тайные тропы 2....скажите что нибудь мне,пожаллста
добавлено спустя 13 минут
перечитал море книг,переиграл море аддонов....не скажу что все знаю про ЗОНУ...но и не дилетант...просто хочу в инете найти место,где могу пообщаться с себе подобными....на эту тему.подскажите пожаллста
добавлено спустя 14 минут
понятно-все задания не выполнишь,совсеми не подружишься....ну и пусть-раз попал в этот мир-живи в нем по своему видению правды и неправды....комуто ты не понравишься,но мы ведь не девки,чтобы нравиться......имея свое мировоззрение-проходим по Зоне.....имея в первую очередь свой интерес и уважая других....если они порядочные
добавлено спустя 12 минут
будучи самим собой....честным-честные не тронут....а нечестные....они по своим понятиям живут.Можно и с бандитами скорефаниться.Но я не могу так.....да и западло это....Свобода,Долг....Дураки они все...но у них есть понятия!И сильны.Лично я не могу себя причислить себя к ним....хотя знаю их.....но и врагами их не считаю....Бандиты?да ладно...договориться можно....Мородеры-уничтожать без вариантов...но это так-мелочь....Вот Монолитовцы.....В трилогии Апокалипсис Монолитовцы вышли за свою территорию......и нарушилось равновесие сил в Зоне.....
добавлено спустя 15 минут
оно понятно каждый сталкер,долго очень прожив в ЗОНЕ,если не умрет...от аномалий,от монстров.....от усталости вечного ожидания смерти....теряет голову и идет к монолиту....рано или поздно.....не все доходят....болотный доктор-единственный реальный...а так.Черный Сталкер,Семецкий-который умирает несколько раз в день......но приходит призраком к некоторым так просто у костра немного посидеть и сказать-чего надо бояться-призрак Зоны....надо ли таким стать?И нужно ли до Монолита дойти?
добавлено спустя 5 минут
это виртуальный мир....готовится Survival...в онлайне никогда не играл....но если выйдет-могу и зайти
добавлено спустя 54 секунд
звиняйте ребяты,любители....все искренне и честно
добавлено спустя 52 секунд
хотел бы услышать комменты разные
отредактировал(а) patriopatrio: 02-10-2013 00:58 GMT3 час.
Характер такой, что не сидится на месте и тянется исследовать неизвестное. Вместе с тем осторожен и рассудителен, полагается на память и интуицию. Сангвинник. Когда пьет в баре, создает проблемы, так, что часто выносят за плохое поведение.
Добрый, всегда придёт на помощь раненому сталкеру, будьто долговец или свободовец, скрытный как ниндзя, осторожный и хитрый, против мутантов использует аномалии и нож, против бандюков и враги хедшоты
Хитроватый: жду пока сталкеры с бандюками настреляются, собираю трофеи, раненых бандюков добиваю, раненым сталкерам помогаю, если хочу с ними торгануть или нанять и проводники. А если сталкер не нужен, то могу и его добить.
Отзывчивый: всегда помогу аптечкой если не имею причин шлёпнуть.
Вспыльчивый: дашь аптечку а он ещё хамит, разговаривать не желает: ему видите-ли на гитаре приспичило побренчать. Ах ты говорить не хочешь, тварь неблагодарная?! Ну так и заткнись тогда
навеки, падла!!!
Мстительный: подхожу к раненому противнику да из его-же автомата ему же и в башку а волыну его сверху на труп бросаю. Могу ещё батончик и бутылочку рядом оставить.
Коварный: найдёт конкурент заказной артефакт а отдавать не желает - так я его в проводники нанимаю да прошу туда отвести, где он почти наверняка под бандитские стволы попадёт.
Любопытный: оазис искал целый год, наверное.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#Пудовый : Мигель Нур, двуличный ублюдок :D Зачем быть таким разным?
В каждом ангеле живёт демон и наоборот. Конечно, после "козлов" и "ублюдков" общаться не шибко хочется но, всё же интересно было бы узнать, что именно больше всего разозлило?
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#Мигель Нур :
интересно было бы узнать, что именно больше всего разозлило?
Вовсе не разозлило, как себя изобразил, так и отценили.
Пример:
раненым сталкерам помогаю, если хочу с ними торгануть или нанять и проводники. А если сталкер не нужен, то могу и его добить.
дашь аптечку а он ещё хамит, разговаривать не желает: ему видите-ли на гитаре приспичило побренчать. Ах ты говорить не хочешь, тварь неблагодарная?! Ну так и заткнись тогда
навеки, падла!!!
и т.д.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв, а тебя не злит, когда ты челу жизнь спасаешь, а он тебя посылает? Или когда в бою тебя из своих кто-нить подранит и ты терпишь, но подлезет какой-нибудь олух под твою дробь случайно и вся тройка начинает тебя свинцом фаршировать? Или пристроишься в укрытии а какой то баклан за которого ты подписался тебя же своим наглым туловищем под пули выталкивает? Нет? Вот злость-то и ищет выхода. Вели бы парни себя адекватно - и я бы к ним с душой.
Ну, с заказным артефактом согласен - подляна конкретная, сам стыжусь. Но эпизод не характерный. Так что с выводами я бы не спешил.
добавлено спустя 19 минут
Вовсе не разозлило, как себя изобразил, так и отценили.
Стало быть "редкостный козёл" - это от праведной доброты?
отредактировал(а) Мигель Нур: 25-01-2014 23:31 GMT3 час. Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#Мигель Нур :
Серв, а тебя не злит, когда ты челу жизнь спасаешь, а он тебя посылает?
Нет, это же виртуальный персонаж, в реальности бы так никто поступать не стал. Это нужно понимать.
когда в бою тебя из своих кто-нить подранит и ты терпишь, но подлезет какой-нибудь олух под твою дробь случайно и вся тройка начинает тебя свинцом фаршировать?
Мигель Нур, используй хорошие моды. Есть много модов, в которых попадание под "дружественный огонь" не вызывает ненависти к ГГ.
пристроишься в укрытии а какой то баклан за которого ты подписался тебя же своим наглым туловищем под пули выталкивает?
Значит позиция плохая и тактика боя выбрана не верно.
А вообще я давно уже сделал одно серьезное наблюдение. С.Т.А.Л.К.Е.Р., как игра существенно отличается от других стрелялок, в которых просто собирается команда и тупо валит противоположную сторону, тем что там присутствует бытовой, повседневный элемент жизни. ГГ встречается с друзьями, нейтральными персонажами, общается, живет своей жизнью (спит, ест, пьет, слушает песни и анегдоты у костра ит.д.). Поэтому, человек играющий в С.Т.А.Л.К.Е.Р. начинает, сам того не замечая, проживая жизнь виртуального ГГ, открывать свои скрытые внутренние качества. Кто-то может последнюю аптечку просто так, не задумываясь отдать, а кто-то может завалить сталкера в затылок из-за крутой снаряги или класного ствола.
"Ну, это же просто игра!" -- скажут многие. А я вот очень сомневаюсь, что человек согласившийся на подлость в игре не поведет себя так же и в реальной жизни, если будет на 100% уверен в собственной безнаказанности. Во всяком случае, я бы к такому в реальной жизни спиной не поворачивался.
"Ну, это же просто игра!" -- скажут многие. А я вот очень сомневаюсь, что человек согласившийся на подлость в игре не поведет себя так же и в реальной жизни, если будет на 100% уверен в собственной безнаказанности. Во всяком случае, я бы к такому в реальной жизни спиной не поворачивался.
Серв, в твоём рассуждении присутствует здравый смысл, с этим спорить не стану однако, про себя могу сказать, что если мне кто-то не нравится - я просто избегаю с этим человеком общаться и, тем более, не стану употреблять слова, за которые кое-где можно жизнью поплатиться.
если мне кто-то не нравится - я просто избегаю с этим человеком общаться и, тем более, не стану употреблять слова, за которые кое-где можно жизнью поплатиться.
Это угроза? :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.