LeeV, ну, есть в ней что-то такое, чего нет в других персонажах MK, некая изюминка :D А вообще просто мне нравится, когда что-то страшное и пугающее сочетается с чем-то прекрасным и восхитительным :)
Как думаете, говорит ли о популярности портала то, что его выкидывает по левым запросам? Например я много раз натыкался когда искал "Эрондондон", а сегодня хотел найти название песни по тексту... и вот
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
GroSS Meister А смысл?
Я помню, что мой первый пост был в теме Симбиона и сначала писал только там. Затем плавно перетек в "Курилку" и на остальной форум.
Alien, Льошка, даже я въехал, что за "ПЧ" через минуты две только =) А уж остальные небось и подавно не поняли xD Ты хоть расшифруй чтоле =)
Помню, что тему с моим первым постом снесли. Было это в разделе по ждалкеру. Первое время тусовался там, т.к. игра на тот момент вышла сравнительно недавно.
Свой первый пост я сейчас точно не найду. Тема, скорее всего уже на свалке, а может и вообще удалена. Был он в теме "Как сделать свой мод", в разделе ТЧ. Зарегался на портале, и как-раз таки благодаря темам о модах, начал сам копать ресурсы игрушки.
Уже догадался? Зачем ты ищешь смысл в простом общении, особенно в Баре?
По теме: разумеется, и я не свой самый первый пост выложил, он давно затерт в какой-то теме про симбион, однако я нашел самый ранний из существующих, с пруфом.
Хм.. первые посты были в теме "Лучшее штурмовое оружие для выживания в зоне")) Возможно Шалун о ней помнит, т.к. затёрта была почти в тот же день, в который была создана))
Дракон., честно говоря, не помню:-G Я в основном в темах про мутантов сидел, помню с одним пользователем развели там беседу на две страницы где-то, бан не получили:sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.