В моём Челябинске собралось около двухсот, максимум трёхсот человек на "собрание для обсуждения приговора"; организаторы изначально заявили о "собрании без лозунгов и плакатов, не требующем согласования" — стыд, позор и бессмыслица, я считаю. Устроил одиночный пикет с как бы плакатиком формата А4; собравшиеся поддержали, но вяло. Большинство, как всегда, толклось на месте; ну почеркали мелками на асфальте, поскандировали, все дела. Слишком много было людей, которые считают, что "нарушать не надо, надо действовать только разрешёнными методами".
Стандартно уныло, в общем, но хоть народ собрался.
#Brenn :
Во Владимире собралось около двухсот... полицейских. Весь парк и площади в центре забиты людьми в форме. А вот сторонников навального не видно.
Шалун, очень много всяких игруль есть. Можно условно бесплатные, можно полностью.
Operation 7 - графон слабоват, но по геймплею не уступит даже КоД.
APB Reloaded - условно бесплатная, графон хороший, геймплей весёлый.
Point Blank - до ужаса донатская играя, но поиграть с 2-3 друзьями по скайпу просто класс.
Combat Arms - по мне, одна из самых БЕСПЛАТНЫХ условно бесплатных игр. Можно дойти до самого высоко звания, не вливая не копейки. Разрабы дарят тебе донатские пушки на право и на лево. Графон хорош, физика замечательна, есть даже намёк на реализм.
Cross Fire - майловский выпердыш. Плагиат контры, конечно, но есть ПВЕ с зомби, монстрами, блэкджеком, ну и ты понял.
Warface - ещё один высер майла. На крайэнджине...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Да у всех, за малым исключением, первые посты были исключительно в разделе о игре. Сам первые сотни полторы там нашлепал. Потом понеслась движуха в курилке. 90% времени в Интернете проводил именно там.
добавлено спустя 4 минут
Что это с фалаут порталом случилось?
отредактировал(а) Diom: 19-07-2013 19:26 GMT3 час.
dm.dav23, видимо, много пить всё-таки вредно. Но печально всё равно, хоть я и никогда не считал эту группу выдающейся. У его брата в этом плане лучше выходит.
#KinSlayer :
Ну прям, типичные сталкеры - все такие жаль, жаль... Через 2 часа забудете :D
1. Говори за себя.
2. Смерть лидера любимой группы я точно не забуду.
3.
:D
Ничего смешного я тут не вижу.
отредактировал(а) Cоболь: 20-07-2013 03:24 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Cиноби он употреблял героин в 90-х, сейчас о его смерти ничего не известно.
добавлено спустя 2 минут
И вообще, это бар? Я хочу чертов коньяк и кому-нибудь подправить фэйс! Чертов закон, как же я хочу сейчас выпить, но раньше 11:00 в магазине коньяк не продадут. Гореть в аду всем...
отредактировал(а) Cоболь: 20-07-2013 03:47 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.