Верно подмечено. Сам мод стабилен и великолепен.
Принял решение вернуться в моддинг и разработать аддон для Восстановления, с радостью обсужу ваши предложения в своей теме
Mister Blonde Спокойно отойди в сторонку , рядом с телефонной будкой , и а оттуда шмаляй из РПГ В корму . Может Сашка и будет живой . Я вообше за Сашку. Не вылетало как-бы .
serz Я не про Припять, я про побег из Темной долины через локацию DarkScape)
Кстати, он не безлоговый. вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_physic_object.script:170: attempt to index local 'victim' (a nil value)
stack trace:
добавлено спустя 1 час 37 минут
Есть! Исправил вылет, происходивший при попытке уничтожить БТР или при уничтожении машины ГГ на уровне Темная лощина.
Ссылка: >>скачать исправление вылета<<
Товарищи! Прошу помощи. После успешного побега из Темной Долины заскочил к старому товарищу Сидоровичу. Однако дверь к нему закрыта и попытка открыть обычным способом успехов не дает
Исправил. Оказывается, это старинная проблема, прописанная в FAQ.
отредактировал(а) overlord13: 10-07-2013 01:37 GMT3 час.
СтАлКеР-ВлАд
Открываешь папку, где у тебя ТЧ 1.0006, смотришь есть ли папка gamedata, если есть удаляешь. Смотришь есть ли папка mods, если нету, создаешь и кидаешь в нее файл из скаченного архива - zaa_rma_patch_mod_aaa_.xdb1
если папка mods есть, открываешь ее, удаляешь все что там есть и кидаешь zaa_rma_patch_mod_aaa_.xdb1 туда. Запускаешь игру и все.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
СтАлКеР-ВлАд, ну, другой не предусмотрен. А на счет повелителя не подскажу, я этой хренью никогда не пользовался. Считаю это уделом для слабаков криворуких. Да и к тому же мод не такой сложный.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#СтАлКеР-ВлАд : Cоболь Пасибки,нашел.Но он чинит только уникальные стволы.А нет того,кто обычные чинит?И еще вопрос - почему с этим модом не работает повелитель зоны?
Ты бы еще спросил, почему РМА не совместим с народной солянкой. Эти моды для своей работы используют одни и те же файлы, которые при установке одной модификации поверх другой заменяют друг друга. В итоге получается неработоспособная каша.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.