В последнее время подсел на We Butter The Bread With Butter. Всё таки немецкий металл лучший:-) Причём доставляют песни как старого, так и нового состава.
Мне тоже немцы больше доставляют скандинавов. Ещё итальянские коллективы попадаются хорошие. Впрочем, на вкус и цвет, как говорят. Да и жанровые предпочтения у меня с товарищем Корпсом разнятся :-G
Пара треков из новой ипихи от Sieghetnar - "Astralwinter (EP)" (2013)
Да и жанровые предпочтения у меня с товарищем Корпсом разнятся
Можно подумать,что я слушаю Бибера,Токио Хотел и Слипкнот.Мы оба слушаем настоящую,"ручную" музыку,до которой еще не дотянулись липкие руки продюсеров,стремящихся делать деньги.И нету никакой разницы,будь то брутал,шуга или мдм.Как-то так.
Меня одинаково прет и блэк,и дэт,и какой-нибудь фьюнерал,и я не выделяю музыку по странам)) Svarttjern - Breathing Soil
Korpse, я же больше по мейнстриму сужу, как-то скандинавы и финны не встречались в нём;-) Хотя в моём плейлисте сейчас куча групп с брейками, орами и жёсткими рифами, может, среди них и найдутся они:sarcastic:
Можно подумать,что я слушаю Бибера,Токио Хотел и Слипкнот.
Да нет же. Я совсем другое имел ввиду - я хотел сказать, что хоть и слушаю "тяжёлую" музыку, но явно "полегче" того, что ты предпочитаешь. Например, дэз-мет и тру-блэк меня не прут. Атмосферик блэк или эмбиент/атмоблэк - вот тут я могу для себя годноту найти. Готик-метал тоже очень доставляет. А по поводу финнов и скандинавов - может быть, я действительно просто мало их слушал :-G
Кстати, за Melankoli +1. Когда-то это альбом слушал - есть хорошие вещи.
HIM,The 69 Eyes,Nightwish,Stratovarius,Amorphis,Korpiklaani,Apocalyptica,Lordi,Children Of Bodom,ABBA
In Flames,Deathstars,Hammerfall,Opeth,Hypocrisy,Therion,Pain,Arch Enemy,Tiamat,Beseech,ToDieFor,Tristania
Lake Of Tears
в метальном контексте эти группы мейнстрим без всяких оговорок,неужели ни одной не слышал,камрад?
Не верю))
Korpse, а, так слышал же, некоторые у меня в плеере даже есть :) Просто не интересовался откуда группы, разве что про Deathstars позабыл, про них читал, да и из всего списка у меня их песен больше всего - штук 10, остальных по 1 или 2. Но сейчас уже эти группы не так доставляют как раньше, говоря про мейнстрим, я имел в виду такие группы как We Butter The Bread With Butter, Capture The Crown, Eskimo Callboy, Adept, Adestria, Caliban, Bring Me The Horizon (ну а чо, старые песни у них норм) и так далее. Эти группы мейнстрим в своих жанрах :)
Шалун,скажем так,группы мной перечисленные были мейнстримом,когда я был примерно в твоем возрасте,ну или постарше,не суть.Понятие мейнстрима просто растянуто хронологически и все.Я например,не знаю кроме Caliban и BMTH ни одного названного тобой коллектива.Может я не слушаю мейнстрим,поэтому?;-)
Вообще же глупо спорить о том чья сцена лучше,в любой стране есть группы которы представляют интерес для определенной категории слушателей.Наверно есть поклонники и какого-нибудь монгольского метала.
Valah, видео, конечно, с хреновым качеством, но музыкальная дорожка в порядке, так что я смог послушать, хорошая композиция:-) И девушка такая ничего;-)
А второе видео - это поп-рок, вряд ли кто такое металлом назовёт:-G
Шалун: вряд ли кто такое металлом назовёт
Пруфы:
_http://www.lastfm.ru/music/Nemesea?ac=Nemesea
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Nemesea
Такие печальные дела :-G
Шалун,хлебушек с маслом - обычный дэткор,если не сказать хуже,стандартная такая челкасто-педовочная стилистика,для людей не готовых слушать более серьезные группы,наверно.Вот такие команды обычно и ассоциируются с дэткором,вследствие чего у последнего не очень хорошая репутация среди металеров.ИМХО
Korpse, ахах, знал, что ты оценишь :D Может, конечно, с возрастом я и начну слушать более серьёзные, как ты сказал, группы, но пока что мне все эти челкари доставляют (музыкой, а не внешним видом:sarcastic:).
То, что ты скинул, не цепляет как-то, без души что ли:prankster:
То, что ты скинул, не цепляет как-то, без души что ли
Все люди разные,вкусы тоже.Мейнстрим он на то и мейнстрим,его воспринимают гораздо более широкие массы слушателей.По определеннию.В принцие,то что я выложил,я сам не особо слушаю.Мне хватает тех групп,которые в моем плейлисте,просто я показал,что есть разные по исполнению и качеству композиторства вещи,которые называют одними именами/дают одно и то же определение.Мне гораздо ближе какие-нибудь норвежские лесники,с тремя фанатами в фан-клубе,двое из которых члены самой группы.Но это уже совсем другая тема)).Наверно это возраст,в свое время я тоже слушал "попсу" всяческую,но у меня это было своеобразной стартовой площадкой,трамплином.А кто-то так и остается верен своим самым первым услышанным или полюбившимся бандам.И это не есть плохо.
#Valah : Шалун: вряд ли кто такое металлом назовёт
Пруфы:
_http://www.lastfm.ru/music/Nemesea?ac=Nemesea
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Nemesea
Такие печальные дела :-G
И девушка такая ничего
:ye)
ДА ЛАДНО?! Я думал о них кроме меня здесь никто не знает даже... о_О
А первый альбом на симфо-метал очень даже тянет.
Фенриз с друзьями восстановили в Осло легендарный магазин Helvete
Легендарный магазин экстремальной музыки Helvete, принадлежавший Евронимусу, и с которым связана история становления норвежской блэк метал сцены, был восстановлен силами Фенриза из Darkthrone и его друзей. Теперь это филиал Neseblod Records, готовый к приему неравнодушных посетителей.
Ссылка на новость: _http://dark-world.ru/news/5166
Доставил комментрий:
так вот зачем варгу 4 ружья ;-) ждите новостей... :sarcastic:
Появился новый альбом Gorguts - Colored Sands.Сказать что круто - ничего не сказать,задротство (в хорошем смысле) на высоте;мягкий звук,сонграйтинг выше всяких похвал.Очень похоже по звуку на других представителей данного стиля Ulcerate,но блин навороченнее.Для полного осознания требуется не одно прослушивание (сам прогнал уже два раза).В топ года,однозначно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.