Когда-то слушал Grren Day до умопомрачения, а сейчас интерес к этой музыке остыл, что ли.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Все одноклассники просто прутся и блюют радугой с них. На самом деле гриндей - коммерция в чистом виде, сплошной сбор денег и НИКАКОГО отношения к панку не имеют!
#Child Of Decadance :
Все одноклассники просто прутся и блюют радугой с них. На самом деле гриндей - коммерция в чистом виде, сплошной сбор денег и НИКАКОГО отношения к панку не имеют!
Почему же, имеют вполне. Поп-панк.
Любая музыка - коммерция и сбор денег. Ты думаешь, Ramones и Sex Pistols просто для прикола выступали? Им тоже надо кушать.
отредактировал(а) razv: 01-06-2013 20:32 GMT3 час.
razv, труЪ-блэкеры против коммерции, да. Идеология, все дела. Не спорю, что есть группы, которые хотят достичь популярности (и есть те, которые её достигли), но это противоречит сути блэка. Грайндкор, в свою очередь, тоже далёк от коммерции. Слишком узкая аудитория, стиль, мягко говоря, на любителя.
добавлено спустя 4 минут
К тому же, текста песен гринды и блэка таковы, что ни один музыкальный канал просто их не пропустит. Цензура, все дела. Да и мало кому захочется слушать текст про то, как разорвали на куски Иисуса и, простите, обоссали его останки. Или про живую глаукому, которая решила поглотить всё человечество, а потом зомби напали и... Утрирую, конечно, но смысл понятен.
Да и не по теме что-то разговор пошёл.
отредактировал(а) DrumKiller: 01-06-2013 23:18 GMT3 час.
razv,вот это самая что нинаесть попса. Послушай сам Rancid, Anti-Flag, GBH,Black Flag, Crass . Это настоящий панк рок. А гриндеи , офспринги и прочие сплошное позерство. Они поют смерть капитализму, а сами гребут деньги лопатой, т.е. поддерживают то, против чего боряся. Есть ли в этом смысл?
А есть ли смысл в этой самой "борьбе"? Всю жизнь лезть из кожи, "идти против системы", "быть против" всего и вся? Ничего, с возрастом это пройдет, по себе знаю.
И потом, мы, вроде бы, обсуждаем музыку групп, а не их идеологию.
Не слушаю, но нравится несколько песен: Holiday, 21 Guns, Boulevard Of Broken Dreams, Wake Me Up When September Ends.
И потом, мы, вроде бы, обсуждаем музыку групп, а не их идеологию.
Тема-то по группе создана, а значит обсуждается всё, что с ней связано) Child Of Decadance
Они поют смерть капитализму, а сами гребут деньги лопатой, т.е. поддерживают то, против чего боряся. Есть ли в этом смысл?
Сама же и ответила на свой вопрос:)
Это же тоже самое, что и политики. Сначала за народ, говорят, что не будут воровать, всё для страны... нувыпоняли. А как только добрался до заветного места, как только понял, что деньги ТАКИЕ ходят. Тут-то и понимают, что зачем кому-то помогать, если своя шкура дороже? Так же и музыкальные группы. Вроде как и начинают серьёзно протестовать, а потом видят, что народ-то слушает и ему нравится быть частью "сопротивления". И тут не надо быть самым умным, чтобы понять, что можно и нужно с этим народом делать. А группа будет всего лишь поддерживать тот самый протест в своих песнях, гребя при этом деньги. Некоторые разочаровываются в группе, уходят, но приходят другие. Собстна, дальше описывать процесс не имеет смысла, ибо и так всё ясно. Жаловаться на то, что группа против капитализма, но при этом этим же способом и зарабатывает, глупо, очень. Музыка всё же бизнес. Играют "для себя" те, кому не удалось на музыке заработать. Такие дела.
#Шалун :
Как уже писали выше, считаю группу слабенькой. И попсовой слегка.
Короч, мои взгляды поменялись. Теперь я считаю группой обычной попсой. Вообще, я и обычный панк не переношу, так поп-панк тем более. Но, может, для своего жанра они нормально играют.
Главная особенность поп-музыки (в том числе поп-рока, поп-панка и прочих) в том, что они не попсеют, ибо изначально они уже попса. Обидно было наблюдать за тем же Линкин Парком. Уже о жанрах, которые слушаю я, вообще не говорю. Из-за моды каждый альбом любимых тяжёлых групп ждёшь с мыслью "хоть бы не опопсели".
Та группа, у которой мне нравится только одна песня - Boulevard Of Broken Dreams. Хотя прослушал всю дискографию, из слухабельных для меня альбомов только American Idiot;-) Если сравнивать с Offspring, он будет поинтереснее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.