Neta ага, два охранника за руки-ноги и швырком за дверь :D
А чтож у всех лето не как лето? У нас недельку вторую стоит жара +25-30, ужас вобщем. А так обычно тучи разные, ветерочек и прочая "осень". Но я все равно хочу зиму :D
Принтер HP LaserJet 2420, при попытке печати на дисплее выдает просьбу прочистить затор, бумага не может пролезть, когда открываю - видно застрявший лист и черный мусор на нем. На картридже никаких дефектов не обнаружено. Что бы это могло быть?
Нашел в интернете про ядерные батарейки для мобильников которая 30 лет проработает. Совершенно безвредны, но дорогущие, по цене сравнимы с ай-фоном примерно. Кстати и не только для мобильных есть, много для чего еще.
SnaipMerc
За ссылку на источник тебя вряд ли забанят. Если только это не Московский Комсомолец или другая желтизна.
Здесь я могу немного покидаться г-вном и сказать, что для подобных тем есть свои места, но ок.
Fridrich Schteiner
Такх батарейЮ я уверен, нету.
нету
Вот здесь я точно буду кидать, причем прицельно в голову.
Ядерные? Батарейки? Какого... нет ну... что бы батарейки... это, с нашими маркетингами-***тингами просто очень уж глупо, ибо если есть такие крутые технологии, то почему их не юзают в других, несомненно более важных областях? Да и цена в жалких 30000 для такой нереальной баты просто таки воняет надувательством. Вот если бы были ядерные станции для автомобилей за лимончик другой, со всякими пока недоделанными минусами, я бы поверил, а так... Фаллаут какой то ._.
Есть несколько проектов, посвященных разработке "ядрёных батареек", но всё пока что на стадии прототипов. В первую очередь они предназначаются для спутников, зондов, космической станции и т.п. Да и цена на них никак не сможет быть такой же низкой, как цена айфона - радиоактивные материалы дорогие и сложны в производстве.
Народ, я касательно сайта. Недавно вышло столько модификаций, но почему то на форуме этого сайта о них ничего не слышно. А так в остальном сайт неплох :-) .
Gathi
А я подстригся просто потому, что в деревне ходить с длинными волосами, мало того, что жарко, так ещё и в хозяйственных делах, особенно на огородах, крайне не удобно..
Единственная причина, по которой я никогда не задумывался о длинных волосах. До 5-го класса, впрочем, у меня они были. Расчесываться утром часто было очень больно.
Раз уж зашла речь, то я вот подстригся потому, что с длинными волосами (даже ухоженными) похож на задрота с, извините, говнарскими замашками, а с относительно короткой причёской всё не так плохо. Тип лица, в общем, не подходящий.
Ни разу про жарко не понимал. Говорит обладатель черной пышной гривы до середины спины в прошлом. Шампунь и расчески - дело десятое, с соответствующим желанием все ок.
Если мешает - то придумали резинки для волос, ок.
GroSS Meister, ни разу не ОК. Головую мыл и мою каждый день, на шампунь хороший денег не жалею. А по поводу "жарко" - если волосы густые и жёсткие, хаер по лопатки не нужен - и без того можно запариться. Если мешает - то придумали резинки для волос, ок.
Спасибо, не надо такого добра. Лучше нафиг срезать. Да и видок с этими хвостами... MadExoskelet: похож на задрота с, извините, говнарскими замашками
+1 Очень хорошо сказано.
Не надо, и ни разу не полезно, ящитаю. Раз в два дня с утра вполне решает вопрос жЫрности и прочих непотребств, и сами волосы не истончаются из-за чрезмерно частого мусоливания под хлорированной водой.
Еще было бы неплохо вспомнить курс школолольной физики, где конкретно говорится, что шерсть не согревает, а удерживает тепло. Чем гуще волосы - тем меньше этого горячего воздуха доходит до головы. Если совсем - то в комбинации с белой кепкой наступают чудесные времена и в +30.
Не понимаю, как ты можешь об этом говорить без фактологии.
Диванные теоретики наступают, как обычно.
похож на задрота с, извините, говнарскими замашками
Разумеется, не чесанная и возможно жирная пижня неравномерной длины выглядит куда более солидно.
#GroSS Meister :
Разумеется, не чесанная и возможно жирная пижня неравномерной длины выглядит куда более солидно.
Разумеется нет, но проблема эта напрямую касается только тех, у кого на голове постоянная "не чесанная и возможно жирная пижня неравномерной длины" :) Чтобы она такой не была, нужно регулярно стричься, расчёсываться и мыть волосы, причём последние два пункта желательно делать более регулярно, чем первый один.
#GroSS Meister :
Еще было бы неплохо вспомнить курс школолольной физики, где конкретно говорится, что шерсть не согревает, а удерживает тепло. Чем гуще волосы - тем меньше этого горячего воздуха доходит до головы.
Я, наверное, чего-то не понимаю, но температура тела обычно в районе 36-37 градусов у людей.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.