Когда включаю онлайн видео, экран тухнет потом загорается и всплывает сообщение "Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен". Видео при этом начинает работать, и до перезагрузки такого больше не происходит. Удалял драйвера видюхи (9800GTX+) все становится нормально. Ставлю обратно - опять такая фигня. Дрова ставил и самые новые и старые (3 версии).
Это много.Может быть от просадки +5V.Хотя раньше - то работало...
Вообще ошибка типа:драйвер не отвечал и был восстановлен (что у nVidia,что у ATI) случается при перегреве,недостатке питания,переразгоне.Если возможно-хорошо бы было проверить на другом БП.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot ставил старые дрова (октябрь 2011 года) все работает нормально. А уже следующая версия дает такие глюки. Причем это только при включении видео, игры идут без проблем.
я и исключил вариант с драйверами.
Старая карта+новые драйвера-глюк.Аможет и семерку еще ставили?
ставил старые дрова (октябрь 2011 года) все работает нормально
Может на этом и остановиться?
Не поменю какую именно версию драйверов, nVidia публично не рекомендовала устанавливать до исправления.Так,что новые дрова не всегда благо.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Возникла проблема: звук идет одновременно и в наушниках и в колонках, хотя раньше когда подключал наушники, звук в колонках отключался. Проблема работает со всеми наушниками.
Возможно что проблема в гнезде, но недавно произошла такая фигня:
Я включил ноутбук, руку случайно положил на пробел, при загрузке ОС раздался жуткий писк а ноут завис. Я его выключил. Начал опять загружать, появилось сообщение: во избежание проблем необходимо выполнить восстановление, и два варианта: выполнить восстановление либо продолжить загрузку. Я нажал выполнить восстановление, начался процесс. Шел он долго, я ждал полчаса, и, не дождавшись, выключил ноут. Затем снова включил, снова появилось аналогичное сообщение, но я выбрал продолжить загрузку.
Связано это как то или нет, я не знаю, просто после этого появилось.
И можно ли через настройки сделать, чтобы колонки отключались при включении наушников?
наушники к ноутбуку в отверстие для наушников, спокойно, без резких рывков и движений.
Нет ли "!" в диспетчере устройств.
нет
В диспетчере звука (Realtek?) все правильно назначено?
У меня srs премиум соунд, там не так все наворочено, то же самое что и в настройках звука (Панель управления - Оборудование и звук - Звук)
архивация выполнялась?
не помню
Откатиться не пробовали?
система при восстановлении предлагала, но я отказался
Я поковырялся в гнезде иголкой, подул в нее. Вставил наушники - все заработало (колонки отключились).
На следующий день опять вставил наушники, проблема появилась снова.
КоСтЕт бывает такая трабла. Как правило, решается форматированием флешки фирменной утилитой производителя. Есть и утилиты от сторонних разработчиков под разные типы флешек.
Для начала, какая у тебя флешка?
КоСтЕт Держи _http://silasala.net/usbflash/113-recovery-flash/127-formatirovanie-fleshki
ну... для апасеров есть фирменные утилиты, но на оф сайте они что-то дряхлые
тем не менее, _http://ru.apacer.com/support/download/result/0,0,0,LFormat - тебе нужна верхняя ссылка.
КоСтЕт
1. Попробовать другие разъемы.
2. Попробовать под другой ОС.
3. Попробовать на другом компе.
4. Попробовать: вынуть-вставить, вынуть-вставить, вынуть-вставить... :blink
5. Попробовать определить на каком чипе сделана флеш (есть спец утилиты). Основные типы чипов: Alcor, iCreate, SkyMedi, USBest, UT16x. В них входят микросхемы, для которых есть утилиты для восстановления (погугли).
Вот последнее требует и времени и нервов.
Посему проще выбросить. :ye)
отредактировал(а) Neta: 31-07-2013 20:17 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Neta Первые 4 пункта пробовал,на 5 нет времени. Когда пытаешься просто отформатировать флешку,появляется надпись:
Не удается распознать присутствующую на диске файловую систему.
Убедитесь в том,что все системные драйвера загружены,а так же в том,что том не поврежден.
Тем,кто разбирается в этом,ничего не говорит?
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.