Слушайте, помогите пожалуйста. Я тут солянку для нескольких друзей и себя собираю (в Интернет не попадёт). Хотел бы узнать, есть ли моды, добавляющие в Зов Припяти вырезанных мутантов. Не глобальные моды, а маленькие, где только эти мутанты. Ну там всякие коты, изломы, большие билдовские гиганты, крысы, карлики, зомби гражданские, призраки. Хотя бы что-нибудь.
VadosForEva77, я тоже когда-то подобную вещь собирал. Точно помню, что были моды, восстанавливающие кошку, излома и гражданских зомби. А также скрипт, который позволял отрезать части тела мутантов. Увы, найти фа-сайт, на котором было все это добро, мне пока не удалось. Пойду почту гляну, м.б. осталось письмо со времен регистрации там.
#LOG2N : VadosForEva77, я тоже когда-то подобную вещь собирал. Точно помню, что были моды, восстанавливающие кошку, излома и гражданских зомби. А также скрипт, который позволял отрезать части тела мутантов. Увы, найти фа-сайт, на котором было все это добро, мне пока не удалось. Пойду почту гляну, м.б. осталось письмо со времен регистрации там.
Здрасте, не смог найти тему про мод G.L.A.D.I.A.T.O.R. II, Время Альянса,
Дело в том что случайно удалил сохранения , нужно сохранения примерно на миссиях когда нужно собрать осколки монолита, поможете?
Пудовый я просто хочу качественную винтовку из ТЧ!!
Те что я встречал в ЗП,в том числе в разных сборках и модах меня НЕ устраивает!!
Но простой перенос модели из ТЧ в ЗП ничего не даёт,нужно подгонять худ рук,а я увы не умею...
И на деле происходит вот так:
Доброго времени суток, сталкеры.
Кто-нибудь знает, как добавить Шустрому барыге новое оружие или броники в ассортимент. Не заменить имеющийся список в файле dialogs_zaton.script на свой, а именно добавить.
Ребят, очень нужна помощь. Как отделить текстуры от 3d модели, чтобы все они сохранились в одну папку? т.е. у меня есть к примеру модель x8 мне нужно чтобы все текстуры (пол, стены, трубы) сохранились куда либо.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Позвольте ещё спросить. А можно ли что-нить из билдов перетащить в ЗП? Очень стараюсь создать мод на хороший фриплей, хочу добавить НПС (будут активно ходить по Зоне и сражаться) визуалы из ТЧ и билдов. А то на каждую группировку всего 3-4 визуала, меня не устраивает (все как братья-близнецы, да и одеты абсолютно одинаково, как с одного завода всех разодели). А вот если перетащить из билдов и ТЧ, то будет на каждую группировку уже не 3-4, а 6-8.
Может здесь кто подскажет. Как найти, где эээээ.... настраивается показ метки ГГ на миникарте? Ничего в вопросах по модостроению не нашёл. Сейчас играю в Misery 2. Миникарты там нет. Я её вернул, остановка только за ГГ.
Вот такая вот ошибка в диалоге с Бородой. После этой фигни появляется задание "Взять доказательства вины Тремора", я возвращаюсь к его трупу, но на нём даже КПК нет. Играю с модом SGM 2.2, но такой же глюк был до установки мода.
karavan, у тебя же есть фича со снятием костюма "Поменял костюм - поменял группировку", ведь существует какая-то проверка есть ли комбез или нет (?), из него можно?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
кто ни будь знает как в моде MISERY 2.0:
1) вернуть миникарту?
2) изменить баланс так, что бы почаще появлялись новые сталкеры и бандиты на локациях, а то бегаешь бегаешь по всей локации и никого не втречаешь, пару бандитов это уже удача.
3) Что бы у трупов было побольше вещей и оружие не в таком убитом состоянии.
словом пусть урон и точность NPС, оружия осталась такая же высокая как в моде, а остальной баланс вернуть как в обычной локализации.
Декомпиляция уровней в формат СДК 07 некак не могу конвертировать пишет H:\Program Files\X-Ray_CoP_SDK\editors>converter -level cop:predbannik -out TEST
1 -mode le -with_lods
log started (console and converter.log)
path $game_config$ does not exist
path $maps$ does not exist
total time: 0.000s
H:\Program Files\X-Ray_CoP_SDK\editors>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
што делать??????????????????????????????????
отредактировал(а) S_L_A_V_I_K-stalker: 02-10-2013 14:17 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.