Новый альбом We Butter The Bread With Butter попсовый совсем, но пара годных треков есть, если не считать, что большинство из них уже было в сети задолго до выхода самого альбома.
Случайно поставил на прослушку отечественный бэнд Autumn's Kingdom с одноименным альбомом сего года.Сабж относится скорее к модному нынче пост-блэку/шуге,но атмосфера на месте да и композиции слушать приятно.Для любителей Alcest,Amesoeurs,Dopamine и т.д. Autumn's Kingdom - As a Lonely Raven
Korpse: Autumn's Kingdom
Это проект человека, основавшего Annorkoth. Композиции уж слишком похожи друг на друга. Но годные вещи таки попадаются. Хотя его творчество в рамках Annorkoth нравилось больше - музыка была более разнообразна и мелодична. Но всё же +, нравится мне этот В.М. (под таким ником автор музыки на некоторых сайтах регился) :)
Пара треков с EPшки "Aena" русского эмбиент/атмоблэк-проекта Nebula Orionis. Музон очень ненавязчивый и "мягкий", Basarabian Hills и Lustre напоминает, особенно, первый проект:
Шалун,это своего рода релаксант такой.Иногда цепляю наушники и расслабляюсь,практически то же самое,как например, некоторые слушают записи "звуки природы" или им подобные,тут просто мрачняка побольше.Специфическая тема :)
Любимых групп не выделяла. Просто рок в любых разновидностях. Я — человек настроения, поэтому могу и рок-балладу послушать, и heavy metal...
Но ни в коем случае не попсу!
Кстати, знаете, что говорят о людях, слушающих исключительно рок? Что они либо очень умные, либо чокнутые. А так как большинство гениев было помешанными...
О нет, я не наезжаю на приверженцев других стилей. Естественно, все вы умными можете быть, гениальными. И слушать другую музыку...
Просто такое вот говорят именно о рокерах. Людях, стиль которых стал вызовом. Вот так вот. Аппелируем к психологии
отредактировал(а) Норка: 26-10-2013 16:30 GMT3 час. Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Korpse: Bann - Der Geiger
Безусловно атмосферно. И по-своему красиво.
Назрел вопрос: встречаются ли дет/мелодет-проекты с чистым вокалом и, если да, то как часто?
Назрел вопрос: встречаются ли дет/мелодет-проекты с чистым вокалом и, если да, то как часто?
Valah,конечно встречаются,это относится(чаще) к так называемому modern melodic death metal. Scar Symmetry,Mercenary,Disarmonia Mundi,Raintime,Deadlock,Misery Inc.,MyGrain,Pain Confessor,Ghost Brigade.Что-то типа того,короче.Не фанат,слушал вскользь и чистый вокал в такой музыке бесит донельзя))
p.s. в металкоре полно групп юзающих чистый войс,но это вообще за гранью для меня.
Korpse, спасибо за наводки ^_^ Интересно будет послушать. А про металкор - да, в курсах. но это вообще за гранью для меня.
Что именно - сам металкор как жанр или чистый вокал? =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.