Посолены, подскажите, что за военные жилеты были у солдат США, во время Вьетнама. Названия/ марки/ фирмы.
Для ознакомления пощу старину Лундгрена, в роли сержанта Эндрю Скотта из "Универсального солдата"
Псиx :
Посолены, подскажите, что за военные жилеты были у солдат США, во время Вьетнама. Названия/ марки/ фирмы.
Решил такой же купить? Вообще, я думаю, логичнее было бы реквестировать похожие модели.
Cтранник Молодца, конечно, но мне вот всегда было интересно, как это такие вот люди постоянно оставляют дома зажигалки/спички. Или они их принципиально не покупают, не пойму.
отредактировал(а) Томоко: 23-08-2013 12:55 GMT3 час.
Томоко, у меня друг курил некоторое время. Всё просто — спички достаточно ненадёжны в наше время (половина коробка может не работать, коробок может промокнуть и т.д.), а дешёвые зажигалки могут кончиться в самый неподходящий момент. А курить-то очень хочется, а до ближайшего киоска — далеко! Вот и просят. А я хорошее настроение дарю :)
Gathi, не загребут. Я на предприятие такую зажигалку проношу в сумке. В первый раз показал, спросил — можно? Можно.
LeeV :
в детстве, до школы, мне он показался отвратительным
Аналогично.
LeeV :
ты поклонник?
Сегодня стоял на остановке уставший, взял бутылку лимонного. Вполне понравилось. А вчера попробовал зелёный (Mojito), тоже весьма хорошо. Придётся теперь покупать.