Geonezis Addon for SGM 1.7 просто шикарный мод. Многим может показаться, что это обычный SGM с некоторыми новшествами, но это не так... Мод полностью переукомплектован в лучшую сторону. Ничего интереснее, данного аддона я еще не встречал. Советую всем качать!
Sigerous mod Супер интересный,супер крутой,а главное супер много дополнений, очень много изменений в лучшую сторону,также после прохождения игры реально интересно играть во фриплее это тоже очень важно.
Мое мнение что лучше мода для ЗП не найти...
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
#Мановар : Geonezis Addon for SGM 1.7 просто шикарный мод. Многим может показаться, что это обычный SGM с некоторыми новшествами, но это не так... Мод полностью переукомплектован в лучшую сторону. Ничего интереснее, данного аддона я еще не встречал. Советую всем качать!
Согласен , неплохо бы в голосовалку внести аддон тем более он из новых и здорово отличается от " революционных " модов .
Как только вышел Зов Припяти, прошёл один раз и больше не играл, слишком простой и короткий.
Потом плотно подсел на Солянку. Сейчас пока ни чего нового по Соли нет, играю в Зов Припяти: S.T.A.L.K.E.R. S.N.I.P.E.R. (RUS).
Отличный мод! :-cool)
Ximerа
Посты: 9103
#DIFx :
Понравился мод Божья кара. Нет сталкеров на каждом шагу, встречаются они редко. Монстров полно, чувствуется опасность.
Правда мод полон косяков и нестабилен.
Да ну отстой! Мне не понравился, баланс оружия испорчен, тачки не ездят, да и делать нечего.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа играл. Назову немного причин, почему не нравится:
1) Дизбаланс оружия, как в старых версиях, так и в 2.2
2) Не сбалансированы конфиги костюмов.
3) Можно прокачать и оружие и стволы на максимум и быть ходячим терминатором
4) Селекции и дизбаланс артефактов. + к терминаторству
5) Очень много людей в зоне. Крайне много. За каждым кустом сидят.
6) Дизбаланс цен
7) Курицы и яйца. Ну бред же?
8) Почти все квесты бредовые и мне их проходить удовольствия нет
9) Идиотский счетчик опыта и завязки с ним
10) Отсутствие логики в большинстве случаев
И много-много всего прочего.
Правда над версией 3.0 Николай работает с моим другом, обещают нечто крутое. Поживем увидим.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Сигериус явно лидирует. Мне тож очень понравлся, несмотря на вылеты и логические нестыковки (их описал Судья Инквизиции) Но вот по моему у всех модов есть один серьезный недостаток - отсутствие новых локаций (если и есть, то не в стиле сталкера - Лесная чаща). А так SGM лучший
10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
serz
Посты: 1587
Вечный232 Новые локи уже прикрутили =ссылка =http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10038&d=120 Болотов токо не видел , не иначе как на Луну смотрит . Ну ему типа виднее)))
Rusla, Время альянса. Это мой ответ на опрос. Я выбрал из тех в которые я играл. Но вообще SGM, ибо можно вступать в группировки
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
могу выделить несколько модификаций для Зова Припяти - это Geonesis Addon for SGM 1.7 и Смерти вопреки: В центре чертовщины( будет 3 части, но реализована только одна, жду продолжения).
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.