Я тут почитал некоторые отзывы , судя по которым в данном билде тот самый , самый лучший первый рендер , уже настроился исследовать офигительной красоты просторы как в билде со станцией на для выставки Е3 ,скачал , запустил , а там лажа ...2-й рендер который испортил всю игру ... (((
Может я чегото не то скачал?
Я тут почитал некоторые отзывы , судя по которым в данном билде тот самый , самый лучший первый рендер , уже настроился исследовать офигительной красоты просторы как в билде со станцией на для выставки Е3 ,скачал , запустил , а там лажа ...2-й рендер который испортил всю игру ... (((
Может я чегото не то скачал?
SimSity второй рендер есть не во всех билдах. И, кстати, не всем он понравился:) Он есть в Build 2218, например.
добавлено спустя 4 минут
Меня же просто расстраивает то, что 1935 билд постоянно вылетает у меня, но я зато хоть побегал по пасмурным Генераторам, которые я раньше отождествлял с Darkscape, и походил по Мертвому городу. Эхх, помню, как только и думал об этом Мертвом городе, помню. Ночь. Полнолуние. Мертвый город. Сбылась мечта идиота:russ А еще помню, как я расстроился, что в здания многоэтажек там нельзя было зайти.
отредактировал(а) S@ukeLL: 24-08-2013 23:18 GMT3 час.
Хм, вот уж не думал, что столкнусь с проблемой здесь. В общем, когда играл на ХР 32 бит все было замечательно, ну кроме вылетов, сейчас попытался на 7 64 бит, какая-то несуразица в графике, террейн слишком блеклый, то ли трава слишком яркая, мыло. Есть какой-то фикс, или только под ХР запускать, или я вообще не туда копаю?
S@ukeLL : PashaNN не то, что билды, часто сама игра с Семеркой и 64 бит не дружит:-G
Все работает
PashaNN :
Хм, вот уж не думал, что столкнусь с проблемой здесь. В общем, когда играл на ХР 32 бит все было замечательно, ну кроме вылетов, сейчас попытался на 7 64 бит, какая-то несуразица в графике, террейн слишком блеклый, то ли трава слишком яркая, мыло. Есть какой-то фикс, или только под ХР запускать, или я вообще не туда копаю?
Билд старый, создавался под ПО прошлого десятилетия, поэтому имеются такие баги.
Хотя возможно все дело в настройках графики.
Удали (в корзину пока) файл user.ltx уж какой там не помню, должен создаться новый