А насколько часто эта броня нужданется в починке?И можна ли, по словам долговца,одеть одежду бандита,сказать пароль монолитовцам и спокойно зайти в Х-18?
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
СтАлКеР-ВлАд ну если умеешь в своей шкуре делать как можно меньше дыр, то и чинить редко надо.
Что касается Х-18, то да, можешь напялить бандитский костюм, сказать пароль и спокойно пройти в лабараторию. Но дальше все равно пострелять придется.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Народ,у меня такой вопрос - зачем восстановили Болота?На них ничего интересного,кроме хижины безумного сталкера и жарки,на которую не реагирует детектор,ничего нет.
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
serz
Посты: 1587
СтАлКеР-ВлАд Трудиться не буду , автор стёр эту версию навсегда . Но всё что было сказано ранее в моде и осталось .Ссылку в тему давать бесполезно поскольку плагиаторов развелось много . Пишите автору , может и выложит на ресурс .
Сообщение #1523291
В версии 1.1.5 на Болотах после МГ появляется Доктор, если выживет при побеге. Также с Болот можно вернуться обратно в МГ (Доктор расскажет как).
serz
Создать приватный торрент для версии 1.1.5вр?Чистого-ничего в середину добавлять не буду!Разве,что-правка от автора для ПМ-некритично и распаковщик для архивов.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Итак-по просьбам трудящихся и других несознательных элементов: torrent-файл
на раздаче если не закончиться электричество с наступлением всеобщего апокалипсиса 24/8.
Как залить на сайт так и не увидел клипалками.
serz
#serz : noice Если не трудно отправь лог ошибки автору, у меня тоже и там же после того как поменял ОС на Win 7 .А на Vista всё было хорошо.
Да в том-то и дело! ничего не переустанавливал-просто пару месяцев не гамался...фихня какая-то необъяснимая( Попробую отправить на геминаторе и амк-форуме,он там иногда появляеться.
serz
noice Попробуй заодно узнать как адаптировать мод для широкоформатников , а то прицелы овальные .
добавлено спустя 12 минут
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow
Этот вылет происходит из-за переполнения рабочих стеков, как правило рандомный.
stack overflow - особенно важны слова "stack overflow". Это означает переполнение стека.
К сожалению, бороться с этой проблемой, вызванной ограничением разработчиками размера стека. Нашёл кое -какую инфу по вылету . Что такое размер стека ?
отредактировал(а) serz: 23-10-2013 16:56 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.