У меня такая же проблема, вроде и угарно, но при этом мешает нормально играть. Иду спокойно, вижу врага, но он ко мне спиной. Думаю - подойду сзади и одним патроном в голову, и тут он начинает стрелять, но пушка на меня не направлена. Я то думал что он в моба может какого стреляет и у меня хп нпчинают тратиться :lok5) и к тому же его было не убить :ary()
Я вообщем играл в Тень Чернобыля с модом Арсенал. Решил я значит на него Повелитель Зоны установить( позабавиться). Сделал 5 аномалий в одной под названием "Воронка" и поехал в это сплетение на БТР. Тот еще полет был, уж поверьте.
Ximerа Похожая байда на Свалке была - там где самые мощьные "Карусели" и еще с артами всегда. Я за артами полез, а они в небо улетели прям вертикально, потом вляпался и следом отправился &P
а у меня вот что было. Я сел на БТР. Вроде норм все. Включил вид от 3го лица. А он сидит с верху;-)над ним. Как будто в невесомости:lol)
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Demo 2 у меня также было с бандитом на Дикой территории 9он был мне нейтрал (играю в мод, там не все бандиты враги), обыскивал трупы тех, кого я настрелял. Подошёл к трупу, наклонился и стал крутиться вокруг оси.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
у меня такой баг был знаете снайпера свободы по долговцам с вышки пуляюшего я его щавалил залез на вышку посмотреть а его пулей к жэлезке пришпилело ирукой он в воздухе водит как на гитаре играет
:-G
rjcnzy45 Такое вообще очень часто встречается - я монолитовцев снайперов на вышках когда валю почти всегда они у меня в текстурах застревают и дико дергаются. Или зомба на радаре у входа в бункер замоцил, дверь начала закрываться, дергалась некоторое время потов сквозь зомба прошла и тот дико задергался :-):-)
Один снайпер на базе "Свободы" (тот что на вышке посередине базы) , шагая вокруг да около, нередко ходит по воздуху. И еще, подскажите страннику, как выложить скрин :-)
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Это конечно,не баг,просто недоработка,но все равно - если в конце игры отказаться от присоиденения к О-Сознанию,то в начале мы видим меченого в комбезе сталкера с укороченым калашом.Однако,когда он ложится на траву,то мы вместо Меченого уже видим Стрелка из Зова Припяти!:lok5):lok5)Да еще и в "СЕВЕ" без шлема!Как такое возможно?!Кроме того,если пойти к Монолиту,то мы увидим необычайно похожий на Страж свободы костюм,но это не свободвский костюм!
отредактировал(а) СтАлКеР-ВлАд: 29-08-2013 14:31 GMT3 час. Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
СтАлКеР-ВлАд Ошибаешься - он всегда в севе, просто без шлема не похоже. Но ведь в СЕВЕ можно снять шлем и присобачить капюшон, а создавать видео поаждому варианту костюма накладно
СтАлКеР-ВлАд Сужу по характерным бронепластинам зеленого цвета на груди Стрелка - такие только на СЕВЕ, в виде треугольников. Посмотри на СЕВУ и увидишь
Подскажите пожалуйста, у меня на Армейских складах такой бред: на верхушке второй башни (от главного входа на базу) откуда-то появился ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!! дверь у него не открывалась, я в него стрельнул из винчестера, он полетел вниз, ЗАШИБ СВОБОДОВЦА!!! открылась дверь, выпал калаш 74, дверь закрыть так и не удалось! Перезагрузил игру- ХОЛОДИЛЬНИК ИСЧЕЗ!!!!!!!!!! Игра порой лагает, но такое в первый раз, это глюк или не глюк?
#aragornlegolas :
када я был был бессмертным 8-(:gamer::ary()
Как-бэ намёк:читерить - вредно для здоровья.
По теме: пару дней назад встретил на свалке группку бандитов.Шли себе куда-то.Побежал к ним,дабы накормить дробью.А эти гаврики пробурчали мне что-то приветственное и пошли дальше.Метров двадцать прошли,очнулись,начали по мне стрелять.Что на них повлияло - хрен знает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.