Выбираем человека, который станет лидером первого тура осеннего сезона Центра Внимания!
В этой теме только голосуем, приём вопросов будет позже, по окончании голосования!
Вы можете проголосовать за одного из кандидатов, просто кликнув на соответствующий пункт в опросе.
Оставлять любые сообщения в теме до объявления итогов голосования запрещено!
Дзерж, братишка, когда ты начал заниматься писательством? Что тебя подвигло на это?
2. Какие жанры литературы тебе больше всего нравятся?
3. Назови любимые рассказы из жанра научной фантастики и авторов заодно. (можно не отвечать, соблюдая второй вопрос :D)
4. Выйдет ли в свет книга под твоим авторством?
5. Твой прогноз, когда будет возможна человеческая колония на Марсе?
6. Ты бы хотел быть в рядах первопроходцев на "красной планете"?
Псиx, давай по порядку.
Про мою писанину. А я не помню, когда начал. И тем более не помню, что меня сподвигло. Про книгу ничего говорить не буду. Вот как-то так.
Про литературу. Я практически всеяден, лишь бы от книги не воротило. Ну а из НФ, я посоветую тебе:
С. Лема, А. и Б. Стругацких (как их совместные произведения, так и "сольные"), Ф. Дика, А. Азимова, А. Кларка, К. Саймака, П. Уоттса, А. Рейнольдса, etc...
Ну и сам там поищешь.
И да, литература состоит не только из рассказов. НФ в том числе. Рассказы, вообще, лишь малая часть от всей картины. :)
Про Марс. Если всё пойдёт как запланировано, то постоянная колония на Марсе появится в третьей декаде двадцать первого века. И да. Я хочу на Марс.
Slееp.
Первое. Вот так вот.
Второе. Посмотри "День Сурка".
Brenn, а разве в жизни ДМЗ - ДеМилитаризованных Зон - её много? А может быть она есть в жизни обычной российской глубинки? И неужели каждый "Большой Город" излучает только "позитифф" и радугу?
Нет.
Жизнь вообще штука мерзкая и несправедливая.
Я, всего лишь, срисовываю.
отредактировал(а) Дзержинский IV: 14-09-2013 17:29 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Физик "чего-то-там". Абсолютно бесполезная специальность в условиях гнетущей современности. :]
А у меня много профессий и, соответственно, много работ. Я был и фрилансером, и сварщиком, и шиномонтажником, и слесарем. Я даже издался пару раз. :)
Сейчас, вот, на север, на вахту гоняю, время от времени.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.