костяStalker_98
Шутник, этот тот, чьи останки возле аномалии "Соснодуб" лежат? Чтобы его обнаружить нужно залезть на верхушку аномалии "Соснодуб" и внимательно посмотреть по сторонам. Его скелет лежит где-то в районе двух валунов. Если внимательно смотреть - не пропустишь.
у меня один глюк был иду я значит по железной дороги на янове и на меня нападает кровосос я сразу забегаю в янов переначивал и выхажу с янова потом смотрю а на янове около 12 кровососов и все стоят на месте и не двигаются я пальнул в одного все стоят потом во второво все стоят ну итак мочил всех подрят вот только последнего было друдно замочить о коло 3 часов мочил по игре так вот только я замочил посляднего наменя напали бюреры я опять защел на янов поспал и опять такая вигня я не знаю сколько их было может около 14-16
костяStalker_98 это был кривой мод, юный подаван. сноси его и да будет тебе счастье
да, кстати: зайди в ближайший книжный магазин и купи учебники Розенталя, говорят,от безграмотности избавляет. то кровь из глаз течёт, когда читаешь твои кривописания
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
костяStalker_98 саветую нииграть в комп, а русский падучить.
Че за поколение пошло, черт возьми? Ладно, купи себе лучше лицуху и ставь например мод Сиджероус.
Морозов Анатолий
1) Установить игру, запустить и играть.
2) Смотреть список тем, осваиваться.
3) Попросить об этом администрацию, объективно объяснив причину удаления аккаунта и приложив скрин паспорта.
Здорова, возникла проблема при прохождении Зов Припяти. Около Скадовска случайно всадил пулю в своего и теперь торговцы и все остальные мирные НПС со мной не разговаривают, не могу продать хабар и сдать квесты, что мне делать?
Overtake они только не разговаривают, или как враги выдаются? по идее, если своего подстрелил, то уже ничего не пошишешь. Кобрa чтобы "снять тревогу" есть способ проще: сохранить и загрузить этот сейв сразу. Неписи ребутнутся)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
stalker Dimaaaaaaaaaaaa тебе сейчас ссылку в баню дадут за такие вопросы. головой думай
тем более давно уже существует такое слово, начинающееся и кончающееся на "т"
#сталкер дев крепкий :
Простите, как найти клондайк артефактов и где?
Самого "Клондайка артефактов" нет, но сталкеры решили, что Клондайком может считаться локация "Окрестности Юпитера" в ЗП, в концовке так и говорится:ye)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
блин, ребят, затупил я жёстко короче. думал, Гарику надо принести только колобок или 2 колобка (как ни странно, но у соснодуба я нашёл 1 колобок в гнезде, и второй внизу, впервые за всё время нашёл 2 колобка ЗА ИГРУ!!!). щас пришёл с надеждой в бункер, сохранился перед разговором с ним в проходе в комнату отдыха.... если я сейчас уйду искать артефакт, Гарик не сбежит? то колобок отдаю ему, уйду искать, а он уже тю-тю
#Battle_Mech :
блин, ребят, затупил я жёстко короче. думал, Гарику надо принести только колобок или 2 колобка (как ни странно, но у соснодуба я нашёл 1 колобок в гнезде, и второй внизу, впервые за всё время нашёл 2 колобка ЗА ИГРУ!!!). щас пришёл с надеждой в бункер, сохранился перед разговором с ним в проходе в комнату отдыха.... если я сейчас уйду искать артефакт, Гарик не сбежит? то колобок отдаю ему, уйду искать, а он уже тю-тю
Нет, он вроде будет ждать второй артефакт от тебя.
Ximerа он точно не свалит, если по-отдельности ему буду отдавать их? потому что помню, что так же пришёл к нему поначалу, дал колобок, ушёл за ломтём - а Гарик уже убежал, сволота
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.