Сивер, не дам, тогда было запрещено создавать подобные темы, а сейчас эту тему администратор создал.
Ну, не хотите реабилитировать, так и не надо. Но место, где можно потрещать обо всем, не опасаясь санкций, нужно было раньше создавать, глядишь и отток пользователей смогли бы замедлить. В то время дела на портале шли куда лучше нынешнего, но предпосылки к началу упадка просматривались уже тогда ( люди потихоньку съезжали , а им на смену никто не приходил.) Данную тему надо было открывать сразу после смерти Сталкер 2, а сейчас, почему то вспоминается пословица про "Баржоми". Возможно сайт реанимирует выход проектов, анонсируемых на главной странице. Ну, будем, как говориться - поглядим.
Ребят, у меня вопросище, очень срочный. Мне 16, я могу прописаться в другом городе у родственников (Тёти/дяди, Бабушки/дедушке) без оформления опекунства?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый : dm.dav23, да, о нравы... у учителей.
Некоторые учителя вон в мини юбочках ходят, а некоторые орут что мы - уроды и быдло :)
Учителя появляются от туда же, откуда и ученики. На одно поколение старше и все. Вот мое поколение - это поколение дебилов. Я говорю честно, исходя из сравнений. Они не намного лучше нас.
Однако учитель - взрослый человек. Который рационально, рассудительно мыслит. А ребенок, маленькое жестокое существо, которое сначала делает, а думает только когда по башке получит. Учитель по любому адекватнее школоты будит.
#Пудовый :
Ребят, у меня вопросище, очень срочный. Мне 16, я могу прописаться в другом городе у родственников (Тёти/дяди, Бабушки/дедушке) без оформления опекунства?
По моему да. Лучше бы на ответах маил спросил.
Здесь навряд ли ответ знают.
_http://otvet.mail.ru/comments/answer/474002446/comment/89908379/
отредактировал(а) FoxSeva: 25-09-2013 12:45 GMT3 час.
Gathi Почему атас?
По моему гражданское право сложная штука. Да и вообще все что с правом и всей этой фигней связано, сложно и не однозначно.
А маил мигом на все отвечает точно.
Пудовый, если квартира твоих родственников оформлена на тебя - тебе 100% не откажут, и ты будешь прописан отдельно от родителей.
Если же нет - жди 18 лет.
добавлено спустя 1 минуту
А зачем тебе, кстати?
отредактировал(а) Icity: 25-09-2013 17:42 GMT3 час.
Alien Навряд ли он гомик.
Но я в ужасе... Ладно в двоем. И то, имеет значение с кем. Но восемьдесят человек, это много.
Остальное меня не особо удивило. Для людей такого круга не удивительно иметь такой свободный взгляд в этом плане.
С собачками мало кто из нормальных людей сможет...
отредактировал(а) FoxSeva: 26-09-2013 16:48 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.