Идеи Макс Чиж-а требуют узких и значительных умений в непопулярных областях. Даже в лучше моменты посещения ресурса набиралось очень мало людей, могущих делать видео, рисовать, бла-бла. Достаточно взглянуть на недавно закончившийся конкурс "Фотоджем", требующий всего-лишь! умения работать в фотошопе.
razv Знаешь сколько я могу изобрести конкурсов типа "Кто быстрее расщепит уран пользуясь дубиной и волосом девственницы? Прежде чем предлагать идеи надо думать о их реализуемости и популярности.
отредактировал(а) Cиноби: 20-01-2013 13:33 GMT3 час.
"Кто быстрее расщепит уран пользуясь дубиной и волосом девственницы?"
я попытался,ровно за 3 часа смог!&P
А можно устроить такой конкурс:просто,нужно описать любой аспект жизни в зоне,начиная от аномалий,заканчивая убранством в лагерях.
kostopraw кстати, идея норм. Поддерживаю. Но есть одно НО. Напишет хорошо её только тот, кто хорошо сочиняет и пишет. Не все могут справиться. Хотя с этой проблемой и конкурс аватаров. Много кто их не делает.
добавлено спустя 2 минут
Cиноби тебя что, забанили?! Или ты наконец-то застрелился?)
отредактировал(а) Кобрa: 22-01-2013 15:47 GMT3 час. Как-то здесь уныло стало.
#Cиноби :
Достаточно взглянуть на недавно закончившийся конкурс "Фотоджем", требующий всего-лишь! умения работать в фотошопе.
Для кого то - всего лишь, а для какого нет. Глядя на конкурсы по аватаркам, можно судить, что даже простые вещи в граф. редакторах делать умеет не каждый. К тому же, в конкурсе были тематические ограничения. Сильно ограниченный конкурс все таки. В итоге, даже те, кто что то умеет не участвовали.
Помню, проводился как то конкурс на лучшую страничку в журнале (по разным критериям). Можно было бы устроить еще разок, но только с условие, что странички буду созданы заново. Так хотя бы народ будет не тупо ссылки кидать на странички 100 лет назад созданные, а расшевелится в поисках идей. Тут любой может себя проявить и интересно будет, на мой взгляд.
И почему такие скромные призы стали? Раньше ВИПы + баллы выдавали, а сейчас 300 баллов от силы. Это тоже по своему мотивирует. Тем более, что конкурсы редко проводятся.
Предлагаю такой вариант:самый лучший сталкер в Зоне.Надо виложить скрины,где будет видно ранг,очки,сколько людей и мутантов завалил.У кого больше очков,тот и победил!За 1 место 500 баллов,2-400,3-300.200-за участие!
богдан sneuper Предлагаю такой вариант:самый лучший сталкер в Зоне.Надо виложить скрины,где будет видно ранг,очки,сколько людей и мутантов завалил.У кого больше очков,тот и победил!За 1 место 500 баллов,2-400,3-300.200-за участие!
------------
а речь идет о сети или локальной игре?
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
богдан sneuper
Это настолько глупый конкурс, что я не могу не отписаться по этому поводу.
Бессмыслица, под конец игры трудновато быть не на первом месте. А сам конкурс не несёт в себе какого-либо интереса.
Я пришёл, чтоб меня побили. Мутновато, конечно, но предлагаю сделать конкурс, где нужно будет сделать смайл отображающий тебя на портале. Например, вот сделаный в стандартном пэйнте смайл меня за пять минут:
Я про то,что так самое простецкое организовали бы,типа конкурсов про анекдоты и аватары,или писательские какие заморочки. Банально,но приятно.)
Хотя кому как конечно...
добавлено спустя 3 минут
Хотя про аватары(аниме и пони)тут уже есть на данный момент конкурс,но как то участвовать желания не возникло.:-G
отредактировал(а) Оружейник1: 29-09-2013 17:31 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Bryan Laviell, задержка получается...
Немного не получилось с начальной идей, у Лекса времени нет, скоро доработаю.
Если кто-то хочет вернуть баллы, пишите :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Всем здарова.предлагаю конкурс под названием "Эксклюзивный сталкер"
участникам нужно выложыть аватар подходящий подходящий под свой ник,придумать новую группировку и аватар с инициалами или названием группировки на экипировке сталкера.
ну а если кто то потдержыт мою идею придумаю продолжениеЕсли чё то конкурс будем придумывать до мелочей с чюваком по кличке Vergos.
Если кто то нашёл ошыбки в этом тексте то необращяйте внимания)
Выкладывается скриншот известного места, и определенная область закрашивается. Нужно узнать, какое именно это место и что скрыто под закрашенным местом.
Всего скриншотов будет 13 (потому что я так хочу).
Кто больше узнает - тот больше получит.
5 призовых мест.
1 - 500
2 - 300
3- 100
4 - 50
5 - 25
Джекпот могу выложить из собственного кармана, но хотелось бы чтобы баллов участники получили побольше.
Если кто-то угадает ровное кол-во скринов - будет залито еще несколько.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.