Deхter
Довольно интересная штуковина. Радует возможность подкручивать и настраивать под руку прибор. Слегка мудрёно, потому что до этого пользовался самой обыкновенной мышкой на батарейках, когда у этой свои аккумуляторы с собственной зарядкой.
Icity
Мышка же.
Дзержинский IV
Грузики есть, уже вставил. До этого была до жути неудобно лёгкой.
7 клавиш, из них две стандартные, две вперёд-назад, одна для проверки связи, об остальных двух ещё ничего не знаю, два колёсика, что делает второе - вообще без понятия. Сенсор реагирует, значит не просто так приделано.
Я просто не знаю, где отписаться, поэтому скопирую сюда.
Поосиливал дискографию Nine Inch Nails.
В электронной музыке и индастриале знаком ещё с Celldweller и Blue Stahli. Поэтому тут только сравнивая. В отличии от выше перечисленных исполнителей Резнор отличается совершенно депрессивным исполнением своей музыки.
И ещё я просто восхищён Aesthesys — Ascendere. Спасибо Страннику за наводку. Даже приятно, что это отечественное.
отредактировал(а) Gathi: 30-09-2013 20:17 GMT3 час.
Ну, раз уж заговорили о пост-роке и прочем.... То накину-ка я сюда ещё годноты.
Surface of Atlantic, да The Ascent Of Everest, да Long Distance Calling - пост-рок.
Из амбиента - Kattoo.
А из инструменталки хорошо пойдёт Cicada и Hungry Ghosts.
А из дарк-абиента , я Terror[east] порекомендовал бы, ибо есть у него,то самое,что в самую душу проникает,и это одни из самых лучших композиций,что я слышал из данного под жанра. Действительно шикарно.
добавлено спустя 4 минут
If These Trees Could Talk
Помню Странник подсказал с названием одной песенки у них,from roots to needles,остальное увы - не запомнилось как что-то эдакое ,а про Exxasens вообще молчу,абсолютно не зацепило.
отредактировал(а) Оружейник1: 30-09-2013 21:29 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Дзержинский IV, gy!be, And So I Watch You From Afar, Mogwai, Yndi Halda, The Pirate Ship Quintet — даже не были упомянуты. Ну как так, замечательные же группы :)
Из недавних релизов у новичков очень понравились Aesthesys (http://aesthesys.com/download/7/) и Go! Save The Hostages!
Тем временем посетил Москву, только приехал домой. Ездил просто погулять и посмотреть на город, возможно года через три поеду туда учиться, если всё получиться. Сравнивая со своим небольшим городом офигевал с масштабов (одна линия московского метро как весь харьковский метрополитен), хотя я думаю москвичей это не удивляет, потому что они давно привыкли и тут родились. Хотел еще пройтись по обычным спальным районам, но не успел. Просто прошелся по центру и немного по окраинам.
Ximerа, вполне, хотя я за один день просто не успел столкнутся с тем огромным количеством плохих вещей, которые описывают сами москвичи. Правда, всяких понаехавших азиатов, узбеков, дагестанцев, киргизов и т.д. действительно огромное количество, буквально каждый второй прохожий.
#FoxSeva : razv Ненавижу москву. Отъехать бы подальше, и нажать красную кнопку, что бы на ее месте вспыхнуло новое солнышко.
Этот город мне приятен только ночью.
А куда по твоему можно свалить из Москвы? В Ленинград, Нижний Новгород, во Владимир например? Вообще в больших городах большие проблемы. Не знаю за что можно ненавидеть Москву, но москвичей везде не любят.
Ximerа За москвичей ее можно ненавидеть. Проблемы в городах делают люди. Ночью большенство москвичей спят.
В Томск можно свалить например. Или еще куда в сибирь. В Чите еще офигенно, но там бандюки всем рулят. Тулла четкий город еще. В Магадане говорят офигенно, но я там проездом был, сам не чего сказать не могу.
Много где был, много где жил. Есть одни города, есть есть другие, но москва - самое что не наесть крысиное гнездо, как и любая столица или "мегаполис" мне кажется.
Жить в москве нельзя, ибо портит она людей, в москвичей превращает. В ней хорошо работать, учится, деньги спускать (что происходит очень быстро), но жить в ней не хорошо.
отредактировал(а) FoxSeva: 02-10-2013 02:31 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.