И что бы все электростанции и теплостанции снова стали угольными
Дык, они и сейчас, в большинстве своём, угольные.
Ximerа, а расскажи-ка, всем здешним, сколько процессов, в атомной энергетике, проходит от загрузки топлива в реактор, до получения тобой удара током, от лизнутой розетки?
Тебе пересказать учебник по физике?
Ядерный реактор - это не двигатель, ни каким боком. Энергия выделяется при управляемой цепной реакции деления ядер тяжелых элементов, а не "сближением изотопов". "Нагретая вода" не вращает турбину.
RTFM _http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_реактор
отредактировал(а) Old Smoky: 04-10-2013 11:56 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
а расскажи-ка, всем
здешним, сколько процессов, в
атомной энергетике, проходит
от загрузки топлива в реактор,
до получения тобой удара
током, от лизнутой розетки?
если кому то интересно, как идет этот процесс, пусть загуглит.)) Old Smoky ясно, я ошибся. А как же та хрень, когда сближаешь 2 куска Pu 239 и они обстреливая друг друга нейтронами начинают нагреваться?
Old Smoky, и к чему, собственно говоря, были эти статьи?
Россия - не весь мир.
У нас есть ещё Китай - http://www.kommersant.ru/doc/651908
По данным Еврокомиссии, энергетика КНР сейчас потребляет около 34% мирового производства угля, на угольные ТЭЦ в Китае приходится 74% электрогенерации, доля газа невелика, доля ГЭС — около 8%, доля атомной энергии в энергобалансе КНР достигнет 4%, по прогнозам, не ранее 2020 года.
Вот по этому Китаю и насрать на скачки нефтяных фьючерсов.
Америка - http://en.wikipedia.org/wiki/Coal_power_in_the_United_States и http://www.eia.gov/tools/faqs/faq.cfm?id=427&t=3
Coal power in the United States accounted for 42% of the country's electricity production in 2011.
Energy sources and percent share of total electricity generation in 2012 were: Coal 37%; Natural Gas 30%; Nuclear 19%; Hydropower 7%; Other Renewable 5 %. Biomass 1.42%
Всё, собственно, сказано.
И данные по миру - http://www.worldcoal.org/coal/uses-of-coal/coal-electricity/
Coal-fired power plants currently fuel 41% of global electricity. In some countries, coal fuels a higher percentage of electricity.
Плюс минус три процента. Так что я не уверен, что, кто-то, где-то, как-то, вырабатывает больше, чем делается на угле.
если кому то интересно, как идет этот процесс, пусть загуглит.))
Плюс минус три процента. Так что я не уверен, что, кто-то, где-то, как-то, вырабатывает больше, чем делается на угле.
"Coal-fired power plants currently fuel 41% of global electricity. In some countries, coal fuels a higher percentage of electricity."
Как раз и получается, что остальные 59% вырабатываются не на угле, хотя в некоторых странах и преобладает угольная энергетика.
Угля конечно в избытке, но он гораздо более затратней для выработки электричества, чем топливо для атомных электростанций.
Дзержинский, от чего обосрусь то?
Ximerа Даже Вассерман не знает всего.
Хотя на форуме есть всезнайка, который делает вид, что знает всё и больше всех, и это... барабанная дробь... SONY
Ximerа Если ты дал повод Дзержинскому Четвертому думать что ты хочешь какать, значит повод есть. На всякий случай сходи, потужься, в следующий раз.
А вообще Ximerа красит форум своими постами.
Потому что бывает месяц не кто не пишет в какую нибудь тему, она исчерпала себя, а он возьмет да напишет. Пускай тупость иногда, но тема из-за нее и оживает.
dm.dav23 Куда он делся? Я помню пару лет назад, когда форум кишил народом, я с ним по какому то поводу спорил... По поводу оружия кстати. Спор был яростным.
отредактировал(а) FoxSeva: 05-10-2013 02:23 GMT3 час.
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев заявил о недопустимости образования этнических анклавов, в особенности в крупных городах.
"Мы приветствуем людей, которые к нам приезжают, но в то же время нельзя допустить образования этнических анклавов, особенно в крупных городах, где копится напряжение, что, с одной стороны, приводит к изоляции приезжих, а с другой стороны, способствует росту преступности, нарастанию ксенофобии или социальной напряженности", — сказал Медведев, выступая на съезде партии.
Он отметил, что "Единая Россия" должна обращать внимание на проблему интеграции мигрантов в российское общество, поскольку эта проблема вызывает социальное напряжение.
"Единая Россия" должна помочь в реализации государственных программ адаптации, которые предусматривали бы обучение нашему языку, погружение в наши исторические и культурные традиции и неукоснительные требования к правилам поведения в современном российском обществе. Это вполне справедливо, здесь нет ничего плохого", — сказал Медведев.
По словам главы правительства, в этой области уже наработан позитивный опыт. В пилотном режиме действует проект Федеральной миграционной службы — центр социальной адаптации для приезжающих в Россию. Аналогичные центры открыты в ряде городов в регионах России. "Эту практику необходимо изучить и усовершенствовать", — сказал он.
РИА Новости
Не надо печалиться
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди
Надейся и жди
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Он отметил, что "Единая Россия" должна обращать внимание на проблему интеграции мигрантов в российское общество, поскольку эта проблема вызывает социальное напряжение.
Проблему интеграции?
как так получается, что проблема интеграции становится НАШЕЙ проблемой?
А вообще Ximerа красит форум своими постами.
Потому что бывает месяц не кто не пишет в какую нибудь тему, она исчерпала себя, а он возьмет да напишет. Пускай тупость иногда, но тема из-за нее и оживает.
Пускай тупость иногда
А потом все думают, что это местный Незнайка, ибо бред несёт горячечный //_-
После просмотра боя Кличко и Поветкина в иркутском кафе произошла драка между болельщиками.
ИРКУТСК, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики подрались в кафе в Иркутской области после просмотра трансляции боксерского поединка между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает местное управление МВД.
ИТАР-ТАСС
Ну,кто-нибудь смотрел этот бой?)))
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Я тоже смотрел, меня не впечатлило. Кличко невзрачно выступил, хотя я с самого начала был уверен что именно он победит. Поветкин молодец, хотя бы удержался и не упал, выстоял все раунды.
А вообще как по мне смотреть бои ММА куда интереснее, там гораздо больше динамики и соответственно зрелища.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.