Да ты что? Я вот вчера сталкера на мастере прошел, убил 4-х псевдогигантов с ножа, убил сидоровича и бармена и варонина (это можна и без мода!!!!!!!!!!), потом убил манолит (я там расстрелял, это 8-я концовка!!!!!!!!!!! Она тожи правельная, тама патом ни будит ничего кроми вриплея!!!!!!!) и вообще я там в экзике ходил мне сидоровиЧ дал там все сразу!!!!!
Завтра буду делать мод, тама кароче новый сюжет 9 новых лакаций и мечиного будут звать стрилком!!! Тама можна еще на машинах будит ездить там хаммер будит военный и можна будит на вирталёте политать. А крососов можна будит брать в питомцы и кормить сталкирами!!!!
Сталкер жив!!! Аниме и пони дверь там -------------->, вам ни место на сталкер портале!!!! Сталкер портал для сталкеров!!!!!
Icity, 5+ за пост, настроение поднял! Особенно где про мод :D Ximerа, ты не один, брат мой :) JackV, ибо это не форум на Юкозе на котором можно флудить.
Круто... Может даже местами и слишком радикально, но..., ребята, форум то, кажись, реально сталкерский... Или забыли афишу поменять?
Первое правил stalker-portal - никому не говори о stalker-portal , второе правило SP форума - никогда не говори что это "СТАЛКРИСКИЙ А НЕ АНИМУ ФАРУМ!!!АДИН!!!!" :ye)
Ребят, кто подскажет какую-нибудь мазь для быстрого заживления порезов, мозолей?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
JackV, ибо это не форум на Юкозе на котором можно флудить.
Первое правил stalker-portal - никому не говори о stalker-portal , второе правило SP форума - никогда не говори что это "СТАЛКРИСКИЙ А НЕ АНИМУ ФАРУМ!!!АДИН!!!!" :ye)
А можно по русски или, на крайняк, по аглицки..., я пойму, а то читаю уже 20 минут и не того... Виноват, тупой наверное...
No_fate никакой мази для быстрого заживления не существует в принципе! Все мази или для предупреждения инфекции, или для быстрого очищения от гноя. А заживление вершит сам организм. если он у тебя не измучен "нарзаном", то все заживет как на..., ну, в общем, быстро заживет... Короче, выздоравливай, брат!
я вообще не понимаю о чем они здесь
Ты знаешь, я тоже уже начинаю побаиваться... Или это стёб такой..., тогда прикольно. Если же это по жизни так..., то это грустно, как минимум...
добавлено спустя 2 минут
Slееp , друг... Выброси ты эту гадость... Шо ты смотришь, да ишо и с утренца... Жуть какая... брось немедля! Я то можно и того..., типа
отредактировал(а) JackV: 13-10-2013 10:28 GMT3 час.
Делают-то все правильно, но толку-то. Пошумят-пошумят и перестанут. Правительство все равно если и обратит внимание, то ненадолго, с целью "контроля ситуации". В общем сами решайте.
У нас вон в июле избили гаишника, так вот чем кончилось... кому интересно - читаем группу, желательно с начала.
Небольшой спойлер - отца того, кто избил гаишника выкинули из правительства.
Дзержинский IV, наоборот это "реакция есть, а действий нет"?
Почему же тогда у нас в Иванове были митинги в пользу этого избитого гаишника (2 что ли, причем оба разогнали, хотя они были вполне законны), но не было особой реакции со стороны правительства, за исключением увольнения и снятия кандидатуры с местных выборов отца преступника?
Реакция это то, как много постов ты напишешь, на местном форме, по поводу "ай какие плохие...". Не важно кто. Реакция это то, сколько водки будет выжрато за посиделками в гаражах и обсасыванием важных, для любого Бати™, тем. Реакция это выступление Вовки на тему "это всё плохо,и, вообще, так нельзя".
А вот действие... Действие это что-то другое.
Вот европейские погромы и ультиматумы - это действие. А постоять в компание подобного тебе скота - это не действие. Это реакция. Вот на Манежке было действие. Сумбурное, но всё-таки. А вломиться на овощебазу это дурошлёпство.
Дзержинский IV, скота там не было, те кто кричали всякие там слова в адрес мигрантов и им подобных - обычные провокаторы. Здесь все проходило культурно.
И действия не обязательно должны выражаться в виде всяких драк.
Дзержинский IV, слились потому, что там ОМОН пришел. Туда приходили семьями, с маленькими детьми. Не думаю что тебе хотелось бы, чтобы твоего ребенка задавили или что-то подобное сделали.
Я не был ни на манежной, ни на этом митинге, но я представляю насколько опасной может быть толпа.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.