Gathi, вроде нет, не гас факелок... Но на всякий случай две зажигалки взял. Почему две? Одна из них могла заразиться "ПОТУХанием" и не загореться. А прикуривать было бы не отчего.
Дзержинский IV Ньюфаг? Это что?
Или ты не правильно слово нафиг написал?
Ты что, в серьез подобную ересь воспринимаешь? Ты это зря. Сектанты рассчитывают на таких как ты)))
Gathi Монолит призвал меня. Я говорил с ним. Он был прекрасен в своем величии. Я едва не ослеп. Но его свет наполняет меня великой силой. Я знаю, чувствую, что сила его прибывает со всеми нами. Он сказал что победить зло способна лишь твердая вера, он сказал что его сила наполнит души только верных. Победа близка! Дзержинскиого четвертого полагаю раздражает эта группировка)
Вообще я свободе симпатизирую. Монолит вроде бы как религиозная секта. Однако самая оснащенная и (ихмо) мощная группировка.
Дзержинский IV Почему же я новый пользователь?.. Ну ладно я новый пользователь)))
добавлено спустя 1 минуту
#Gathi :
К чему это я? Берегитесь короче такой адский замес будет пацаны вооружайтесь девки дома сидите.
Спасибо. Будим знать.
отредактировал(а) FoxSeva: 18-10-2013 11:49 GMT3 час.
Лис Сева
Под словом ньюфаг подразумевается пользователь, не знакомый с понятиями, как ты например не знаешь слово ньюфаг. Правильней сказать неопытный.
Бывший Чокнутый Экзоскелет
У тебя там каждое второе слово было матерным.
Спасибо Дзержинскому за наводку на Sleep Dealer. Атмосферное творчество, но сильнее всего зацепил ЕР The Way Home, в нём выделю всё же трек Nebula, остальные исполнены не хуже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.