demon_anb , Димыч, дарова. Этот вылет уже давно должен быть известен всем тем, кто режется в моды, в которых используются локи - aver (Неразв.земля в соли) marsh (Болота ЧН) Движку нехватает байт для обработки в видеопамяти всей локи, а это значит недорасчитаны сектора и порталы на карте. Движкам ЧН и ЗП это под силу. Здесь первый способ, если играешь на динамике, хотя и на статике тоже можно получить такой вылет: 1) Уменьшить дальность видимости, в расширенных настройках 2) Накатить экзешник от камрада MacroN, который присутствует в мультиплеерном патче 1.0008. Также есть экзешник на патч 1.0006 без старфорса, но некоторые модераторы, его по привычке считают за Ноу ди ви ди...В личку кину.
dimak
Дарова дружище!
Ща с ХР на динаме по пробую(загрузил), на 7ке64 статике вообще отлично летает -2часа по болоту лазил, а на динаме этот вылет всегда. Может после вкарячивания ООП на твой аддон - где то, накосячил:-( , с ООП туда ни разу раньше не ходил. Может после замены гефорса на атишку -винду не снёс, вот и косяк (как вариант), буду вычислять, но от скрещевания с ооп не откажусь всё равно -буду болота на стате шпилить.:-) Думаю от железки не зависит.
Железка у меня -трижды солить можно одновременно, -как обычно на танке в зону.
отредактировал(а) demon_anb: 04-10-2013 23:15 GMT3 час.
dimak
Респектище!:gamer1: -новый bin кажись шпарит -всё на максе, даже пропали полсекундные задержки при респе фауны (железка точно не причём -движок).
отредактировал(а) demon_anb: 06-10-2013 20:04 GMT3 час.
Всем привет! Такой вопрос: играю в солянку, ( на nlc6 забил ) , вопрос по броне, по заданию Кости получил " кевларовый экзоскелет С " в локе РАДАР. И по заданию акима собрал скат- 15 м, ( 3 батарейки+ темная энергия ) . В кевларовом перенашу 200кг, и не устаю ВООБЩЕ! По характеристикам они не особо отличаються. Стоит ли вообще ходить в этом скат-15м? Просто его везде так хвалят, или они просто не знали про кевларовую экзу? Или я не правильно использую темную энергию ( вешаю на пояс). Получаеться , чтобы бегать в 15 -м нужно с собой носить 100500 банок энергетика?
RAIN24 скат 15 как и все экзы надежно защищают от пуль, даже из Грозы. Ради него стоит постараться. Насчет снижения выносливости - юзай соответствующие артефакты.
RAIN24
Это прежде всего квестовый броник, далеко не панацея (вопрос баланса), у меня любая экза пробивается с 3х-4х попаданий 9х39 и ничего гг не спасёт -даже 150% защиты, а вот от разрыва защищают норм, -достал монтировку фримена и пошёл зомбакам бошки крошить:-) хорошее оружие против всяких мелких грызунов.
demon_anb Я лично делал так, чтоб общий уровень пулезащиты был 126 %. При условии, что я правил повреждения от оружия 9х39 (в неправленной солянке убивает даже 1 пуля в конечность),а так же снизил слишком высокую бронебойность.
Кстати это уровняло шансы борьбы Долга и Свободы на "Арене" - терь Долг не всегда тащит.
No_fate эШто такой боевик, где адаптирована работа нескольких мастеров по продолжению мода, плюс исправления старых багов и с обманным применением движка, чтобы квэсты проходились на одном дыхании. Скучно никому не будет!&P
Хеллоу местным! На мен знаете ли бармен ни за что ни про что обиделся, терь норовит убить. Я ведь по нему не стрелял даже. Как только он пуху достает игра иногда вылетает.
добавлено спустя 1 час 16 минут
Черт, да у меня все торговцы враги! Наверно, после того, как я с Гавром и его собутыльниками провел воспитательную беседу с применением свинцовой инъекции.
отредактировал(а) Ximerа: 20-10-2013 18:46 GMT3 час.
Ximerа
Да Гавр тут ни при чём, торговца ты зацепил какого-то. Часто бывает когда Седой на АТП не улетает, в бою гранатой цепляешь или т. п. Переиграть надо.
Мирия
Женечка, привет! Бывает и не помогает. В Солянке у меня сам улетел. В ООП встал и хоть дым ему, хоть сейв/ лоад, замёрз. Да и к лучшему, под боком всегда на АТП. Шум только напрягает.:-G
В ОП та же картина.
Наверно, после того, как я с Гавром и его собутыльниками провел воспитательную беседу
Пивкабы хD
Да Гавр тут ни при чём, торговца ты зацепил какого-то
Очень может быть, если "провел беседу" пока Гавр энд Компани были нейтралами к ГГ.. Мочить их нужно только когда они "покраснеют", после отравления и второй беседы с Гавром..
Гавр и его бодигарды являются торговцами, поэтому если убить их пока они "мирные" - окрысится вся остальная торговая мафия.
Очень может быть, если "провел беседу" пока Гавр энд Компани были нейтралами к ГГ..
Ром , вот тут немного не соглашусь . И в чистой Соли и в ООП через окно (типа незаметно) валил охрану Гавра ( когда они были нейтралами ) и торговцы оставались нейтралами. Вот когда Гавра валишь пока он не враг -тогда торговцы однозначно враги.
Всем привет. Играя в старой деревне я столкнулся с проблемой. На задании защитить деревню у меня не появляются военные вертолеты. Вернее они за локацией стоят и не взлетают. Что за хрень?