Bryan Laviell, пошел ты в долгое пешее путешествие, мускусный бык. Думай что говоришь. Не все смешно.
У тебя либо что-то в голове переклинило, либо ты изначально был тупым, медленно соображающим и неадекватным человеком.
До сих пор завидуешь тому что я зарабатываю, а ты нет?
Завидуй. Задрот вроде тебя вряд ли что-то сделает, быстрее обосрет того кто что-то делает.
Я вот думаю, а чего ты все к моим постам клеишься? Может ты гомосексуалист? :-) Скорее всего так и есть. И в кумирах у Жёлудя сидишь ты.
В любом случае легкой тебе дороги в увлекательном далёком путешествии.
Я так думаю тут до бана на 2-3 месяца недалеко.
В общем всем удачи, не ругайтесь и не болейте.
P.S. да у меня бомбануло. Но меня бесит когда фигню постят, аж, эх, переехать на катке охота. Но вот беда - катка нету :(
Я вот не понимаю чего ради все так цепляются друг к другу? Все по кой-то невнятный резон критикуют друг друга? Неужели трудно жить в спокойствии. Что же приятного в подкалывании людей? По-моему ничего.
Трудно признать наконец, что СП скатился в какашку. Раньше как-то все мирно было, все общались нормально, да, были подколы, но не настолько жесткие. А сейчас что?
Сейчас просто пришли тупые, медленно соображающие и неадекватные люди. Не все, разумеется, ими являются.
Я на СП с 2008 года, успел застать курилку. Так вот там и темы интереснее были, и массового засирания кого-либо одного не было. Все ужасные перепалки были в ПМ. А сейчас как-то все это в открытую идет и самое главное, что большинство нынешних модераторов не видят этого и банят в итоге не совсем виновных. Ну да, я сейчас виноват. Но из-за таких моральных уродов как Bryan Laviell идут в бан нормальные в какой-то степени люди. Не говорю конкретно за себя и Bryan'а.
Взять хотя бы TERADRONA. Отчасти он из-за такой же вот невнятной фигни ушел в баны. Отчасти, подчеркну.
В общем, это, меняйтесь, мой вам совет. Не интересно так, когда в баре одна только ругань.
ДО СВИДАНИЯ.
P.P.S. Модеры, отцензурьте текст если вам это надо. Но самую суть оставьте только.
Без проблем!
Cтранник
отредактировал(а) Cтранник: 24-10-2013 16:07 GMT3 час.
Помощник шерифа города Санта-Роса, штат Калифорния, застрелил 13-летнего подростка с игрушечным автоматом Калашникова, сообщает CBS.
Инцидент произошел днем во вторник, 22 октября. Двое полицейских увидели на улице мальчика с оружием в руках. Полицейские неоднократно потребовали от него бросить оружие, однако их просьба выполнена не была. После этого один из полицейских открыл стрельбу. Мальчик упал, сотрудники правоохранительных органов надели на него наручники и начали оказывать первую помощь, однако пострадавший скончался на месте событий.
Как выяснилось впоследствии, полицейские приняли за оружие пластиковую копию автомата Калашникова. Также у подростка за поясом был игрушечный пистолет.
Полиция Санта-Росы начала расследование происшествия. На время расследования оба полицейских отстранены от исполнения своих обязанностей.
lenta.ru
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Модераторы, подкорректируйте пост Айсити. Тут же дети (я), но не удаляйте, пусть будет памятником агрессии и ненависти.
А что там с Ромкой? Кто побил бедняжку?
Из моего : такой лол. Соревы в субботу (1 тур) и воскресение (2 тур), заболел тренер, чувак из моего клуба, один отказался участвовать из-за того что жирная скотина, сел на массу за месяц перед краевыми, ещё один чувак отказался т.к. бабла нет на стартовый взнос (500р), а последний уехал в Питер с батей! Вообще кранты. Сейчас выступаю от клуба 1, а из города нас аж целых 8! Трындец. Ещё и магнезия намокла :( Паника и апатия.
И вообще хотел цитировать Айсити, но вот бан не хочу.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый :
Модераторы, подкорректируйте пост Айсити.
Подкорректировал. Так лучше? Суть, как и просил ныне отдыхающий от СП, я вроде оставил.
Никто никого не побил, это пиар-акция была. Все живы-здоровы.
А мне завтра ехать в универ и сидеть в актовом зале два часа, ибо у нас тут 50 лет кафедре автоматики.
И всё бы хорошо, но вот я там, скорее всего, спать буду. Стыдно слегка перед выступающими так себя вести. Проще, наверное, вообще не идти :)
Пудовый Нашел статью,потом решил видео с новостей посмотреть. Долго не мог понять,зачем Емельяненко бороду отростил,и чего он вообще в какой-то хрущевке живет гниющей(судя по подъезду,но не суть). Ну потом только дошло,что это не Фёдор,а его младший брат о коем не слышал никогда. В любом случае - слествие покажет,что да как.)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
El Gato
Не возьмусь судить о том, скорей жив чем мертв СП или скорей мертв чем жив, но точно тебе скажу, что меня целый год не будет благодаря призыву на воинскую службу.
Не умирайте тут без меня :'С
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.