А мне последнее время иногда снится аномальная зона, но не игровая и не книжная, а особая, как бы реальная, но другая.
Вот недавно приснилось иду по холмистой местности: холмики не высокие метра 3-5 и ямки такие же. Все травой не низенькой, как на газоне заросло. Я то в ямки спускаюсь, то на взгорки поднимаюсь. Вдруг в очередной ямке раз и провалился в карст. Чуть серце не выскочило от неожиданности. Провалился, сижу в пещере, а сверху дыра и свет через нее. Поднялся, огляделся, руки ноги целы. Удачно провалился. Вокруг обычная пещера со сталактитами и темные галереи уходят в даль. Я подумал: "Может осмотреть?", а потом плюнул и начал наверх к дыре карабкаться. С тем и проснулся.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Сегодня бегал по тёмному лесу, видел контролёров, убивал их. Самое странное, что они повеливали странными мутантами. Прямоходящие, размером с человека, окрасом как кровосос, с маленькими красными глазами и огромным ртом, состоящий из трёх частей. Тобишь когда оно открывает рот, то раздвигает верхнюю часть рта, левую и правую (не знаю даже, как правильно выразить мою мысль :D) На каждой куча зубов. Прыгали они, пытаясь укусить, как хедкрабы из халфы, только вот размерчик не тот, поэтому на вид они просто кидаются вперёд. Я уворачивался, естественно. Что странно, они не бегали, а передвигались быстрым шагом.
Может, не совсем сон о Сталкере... Ну вот такой бред мне снился. Когда надо было идти к зубному. Будто бегаю я по Зоне Отчуждения (игровой), и залезаю на дерево, что возле туннеля с электрами (Кордон из ТЧ), потому что на меня наперли собаки и кабаны. Но это было еще не самое страшное. Со стороны холма с ж/д путями на меня шли зубные врачи, вот уж помню, как не хотел с дерева слезать!
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Как же жызень пичальна, када па сталкиру ничо ни сница. Для этаво надо им снова упароцца нипадецки. Абизатильна патом напишу о сваих преключениях ф зони! Ва снах разумеица!!
Седня все сны про сталкер. Во дворе обнаружил аномалию фонтан такую, как в Солянке. Стал кидать в нее различные предметы активируя ее. Затем подошел ближе и резкн провел рукой в сияющую струю. Горячая, сухая и током бьется, что руку сводит. Я все равно решил еще раз потрогать фонтан и сунув обе руки сложенные в лодочку туда еще раз уже привык к эффектам. В руках наполнилась жидкость, которая чрезвычайно быстро испаряется. Безумнейшей идеей стало - умыться в аномалии! Что я и сделал подставив руки к самой земле, откуда бьет аномалия и макаясь рожей в жидкость, которая наполнялась в руках. Фигарило нипадецки! Решил попить!! Слишком тягучая и будто не жидкая - как замороженная пенка от киселя.
А теперь другое. Я перебил бандитов на АТП под видом тушканчика.
Ну и последнее, помог отбиться одному сталкеру от гопоты. Тот сталк видимо со стороны Темной Долины пришел, а возле АТП нарвался на бандюков. Ему все же влетела очередь и он свалился, но не умер. Я короткими перебил мерзавцев. Только один бандюк успел развернуться и палил в мою сторону не целясь. Он был порешен. Лежащий сталкер поднялся и отряхиваясь подбежал ко мне благодарить. В общем он дал мне набросок карты бомбоубежища, который на Складах находится. Ну я и пошел...
У меня нынче случилась зачётная ситуация.
Спать лёг пораньше.
Приснилось что то вроде метро - заброшенная железка под землёй. И вдруг слышу - бежит по воде кто-то. Темно очень, фонарик в руках слабый- думаю может помощь кому нужна. И вдруг на лицо бросается - точь в точь как кровосос - щупальуа на лицо. Как я не заорал - шут знает. Оказалось - супруга дочитав книгу потянулась к ночнику выключить и не достала - рука её мне на лицо приземлилась ;-)
Я ещё с час ворочался. Не то что бы сталкерский антураж - больше на Метро походило - но с кровососом ассоциация 100%.
В этот раз приснился весьма интересный сон.
Облачная погода, легкий ветерок, я иду по дороге на территориии Агропрома. Из снаряжения у меня Был комбинезон сталкеров с повышенным классом защиты от автоматных пуль, автомат LR 300 Z-M и пистолет Пердач. Ранец на мне был не осособо тяжелый: еда, патроны и немного артефактов. Из мутунтов встречал только стаю плотей, но к счастью тратить патроны не пришлось, они не были на пути моего маршрута, а паслись у озера. Тут примерно на 2 часа выстрелы прозвчали. Вроде по звуку НАТОвские стволы. И в ответ 2 отечественных застрекотали. Залегаю на обочину слева в кусты и смотрю в бинокль. Наёмники двух долговцев прижали, а долгарей не видно - они за поваленным деревом находились. Один из синих сорвал с пояса гранату и бросил в сторону долговцев. И в этот момент я выбежал вперед легким бегом в полуприсяде, на 50 м к одному из наемников и расстрелял его сзади. сныкался за ближайшее дерево, по которому тут же застучали пули. Высунув только автомат, я наугад свалил еще одного наемника, судя по громких мляканьям. Чуя, что в мой адрес прилетит граната я резко выбежал и нашел укрытие за ближайшей аномалией - трамплин и просто ждал, когда один и оставшихся в живых наёмников даст в меня очередь. Брошенная граната взорвалась точно там, где я стоял обдав меня ослабленной с расстояния волной. В это время выживший долговец высовывается из-за поваленного дерева, и валит найма и тут же падает. Я к нему ловко обходя жарку и лужу Холодца. ранения у него не особо серьезные, но без оказания помощи идти ему будет тяжело: легкая контузия и касательное ранение бедра и попадание в торс. Броник выдержал. Я ему стимулятор вколол:
- Спасибо дружище! в Баре проставлюсь. - слегка отрешенно сказал он и добавил. - за упокой Ваньки выпьем.
- Щас же туда и направляемся. Как, уже лучше? Самостоятельно шагать сможешь? - спросил я глядя на поднимающегося долговца.
- Да. Пошли...
Дошли до территории Бара через блокпост долговцев на Свалке, по пути обнаружив стаю псевдособак и слепых псов. Хорошо хоть подствольник у имелся у одного из нас, да и я не косой. По пути пообщались, вояка сказал, что его Лом кличут. В Долге он год уже. Воронин им дал задание на простой рейд: уничтожение возможных монстров на Агропроме. Еще напротив блокпоста стая собак была. И их успокоили.
Вот мы захощли в прокуренное помещение. Ненавижу сигаретный дым, но что поделаешь. Завсегдатаи как всегда на месте: Лысый, Прапор, Информатор, Охотник и Арни. Я присел за барную стойку, а Лом справа рядом. Правее Лома Лысый сидел и втачивал картошку с мясом, вероятно плотским. долговец сделал заказ бармену на более 5000 ру. Фирменные блюда от бармена, закусон и 2 бутылки редкого бухла в зоне - коньяка Henessy. Подняли стакан за погибшего Ваньку и принялсь есть. Я заодно бармена позвал, чтоб найденные арты загнать. Хабар был средней цены и достаточно распространен. десять косых с лишним срубил. Лом положил вилку и подпирая щеку рукой уставился на карттофельное пюре с подливкой и глазами плоти и сказал:
- Наливай!
- Базара ноль! - ответил я разливая коньяк по стаканам.
Выпили. выдохнули и закусили.
- Эх хороший был напарник, Чечню еще прошел. Его ж Воронин пригласил. Лом тогда решил к нам податься. Хотел, чтоб в Зоне относительно безопасней было, чтоб сталкеры вроде тебя хабар могли собирать. Давай еще наливай.
- Угу, - сказал я, - Слушай, а что ты думаешь на счет полного уничтожения Зоны?
- Хмм... бред мужик, я думаю простыми методами это невозможно. - Лом смотрел в мою сторону опрокидывая остаток коньяка в стакане, - Но покрайней мере, когда монстров поменьше лучше ж ведь?
- Точно, -коротко ответил я и уставился в барменовский телевизор, по которому шел фильм о приключениях Шурика.
- Парни. - позвал нас Лысый. - Что было то?
- Да вот помог отбиться от наемников. - ответил я ковыряя вилкой пюре.
- Вы не против, если я с вами? - Лысый задал вопрос глядя на меня
- Да, подставляй стакан.
Я разлил каждому поровну.
- Ну, будем! - после произнесенных мной слов мы выпили и продолжили есть.
Так еще немного пообщавшись, а потом умолкли глядя фильм...
У меня давно было потому что долго играл в ТЧ,сидел до двух часов ночи,а потом приснилось то что я с ПМ в каких то развалинах,отстреливаюсь от тушканов которые прут отовсюду,и тут псевдогигант выламывает стену и начинает меня дубасить.И не так давно,снилось что я еду по Дикой территории на УАЗике(ментовском,ржавом),на меня и водителя напала орава снорков,его загрызли а я свалил отстреливаясь из старого перевязанного изолентой CAR-15.
отредактировал(а) Dude69: 08-12-2013 15:49 GMT3 час.
Приснилось, что я собирал кучу разных артефактов в аномальном скоплении возле базы наемников в Темной Долине. какие то светящиеся образования разной формы и размеров. Вокруг которых было то свещение, то марево и вибрация. Потом пришлось долго от них убегать и потом на подвесном мосту МОНку ставить.
Это лишь 1/100 часть того, что я рассказал. там на 5 страниц должно выйти. Я в коматозе.:gasmask:
Типа иду по какому то полю,потом вижу нескольких зомбов(гражданских),достаю ствол,это оказался АКС74 сталкеровский,но ствольная коробка была сильно загрязнена(также были царапины и следы от механических повреждений),я начал лупить короткими очередями по ним,но толку было мало,тут ко мне подходит зомбак,я перепугавшись выстрелил ему в грудь и голову целый магазин,и тогда он наконец свалился.Я перезарядил оружие и пошёл в старое здание,спустился в подвал и забросал гренами аппаратуру,прозвучал огромный взрыв,я выхожу из этого подвала,оборачиваюсь и вижу дым и поваленную опору ЛЭП,и со всех сторон начали идти зомби,я и гранаты кидал и стрелял,но они лишь падали,а потом вставали и продолжали идти,выбежала стая собак,меня повалили и пытались загрызть,но удалось встать и подобрать АК,я отбежал и начал стрелять,но автомат заклинил,и.....включился телевизор.
отредактировал(а) Dude69: 14-11-2014 17:38 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.