Привет всем! Подскажите, почему может не срабатывать телепорт с АС на Припять (от Повара)? Сам телепорт "светится", через него проходишь, а он не работает?! Может какое-то условие нужно соблюсти?
Ximerа можешь воспользоваться золотым слитком витамина. По идее группировка поменяется. А потом выложи и перейди на другую локу. Ну или найди читспавнер с функцией перехода в группировки.
А теперь по моей теме. Можно ли создать в игре свой ручной телепорт на определенную локу. Ну запарился с других концов бегать.
добавлено спустя 1 минуту
Ксати что за квест где тебя в долг берут?
отредактировал(а) Helium798: 03-11-2013 16:23 GMT3 час.
Helium798
Два например уже есть -стаканчик сахарова(пещера), стаканчик шахтёра(кордон) из любой точки есс-но. Кладём в продажу в количестве и усё, к тому-же не заменимые штуки, например если гг не может перейти с локи на локу стандартными переходами (вылет и тп), я иногда пользуюсь для ускорения тестов ковыряния, ношу штучек 20.
demon_anb да нет. Я имел в виду настроить например создать свой "стаканчик" на определенную локацию. Ну в лиманск или варлаб. :-)
Кстати после переустановки солянки у Сахарова исчез диалог про телепорты за 100к которые одноразовые. Что такое?
добавлено спустя 2 минут
И еще когда я покупал у сахарова телепорты они почему то использовались но не работали.
отредактировал(а) Helium798: 03-11-2013 20:05 GMT3 час.
вступил в Долг, посмотрел в данных - я долговец. Спустя какое то время снова смотрю, я опять одиночка
В Солянке именно так - вступления в Долг и Свободу действуют только ДО перехода на другую локу или перезагрузки игры..
Сделано так явно с определенным умыслом, для беспроблемного прохождения сюжета..
Helium798
исчез диалог про телепорты за 100к
Если склероз не подводит, то эти диалоги доступны только если у ГГ имеются при себе эти самые 100к, а также арт для создания телепорта.
почему то использовались но не работали.
Тоже нужен арт в наличии у ГГ - "Лунный свет", иначе телепортатор исчезнет, но не сработает.
Спасибо за ответы! Теперь вопр. не касающийся прохождения. но меня интересует автомат м4а3. Он сделан на основе реального прототипа, или выдумка солянщиков? Я просто не нашел про него инфу в инете.
alter412
Ни каких особых условий там не надо, просто переиграй с захода на локу.
Переигрывал раза три - результат тот-же... Придётся ходить в Припять без помощи Повара...
И ещё пара вопросов по Лабиринту: От чего-то все/любые "сохранки" "битые"?!.. Это никак не исправить? Сложновато пройти весь Лабиринт без сохранений.
И второй: Взял Шкатулку в Лабиринте, хотел попасть на Неразведанную Землю, а перехода нет в указанном Гидом месте... Когда и после чего он появляется?
Если Альцгеймер не изменяет, то переход на НЗ из Лабаринта, который дает Фима, будет неактивен до тех пор, пока не разберетесь сюжетно со Шкатулкой. Сидоровичу ремнаборы и амулет принесли, а Шахтеру сейф? Вот после сдачи сейфа и при выполненной ветке по убийцам Клыка (Гавр и Ко) берете пресловутый сейф и через Лабиринт на НЗ. Причем искомый переход обозначится так же как и переход на Болота с Агропрома, т.е. до него надо дойти ногами.
Спасибо за внимание. Заранее извиняюсь, если где напутала, - давненько дело было :)
Всем привет!
После получения задания на термосы Воронина нужно идти к Гарику в баре за наводкой на мелкие термосы в припяти, гарика давно грохнули -респяться ли мелкие термосы без наводки, а то до припяти как до китая...
Helium798
Живое сердце конечно хорошо, только я даже его труп не видел -пёс с ними, пропишу в продажу. Сколько не начинал НГ -гарик всегда живёт оч не долго.
отредактировал(а) demon_anb: 07-11-2013 00:55 GMT3 час.
demon_anb : Helium798
Живое сердце конечно хорошо, только я даже его труп не видел -пёс с ними, пропишу в продажу. Сколько не начинал НГ -гарик всегда живёт оч не долго.
Всем привет!
Кроме Толика, Шустрого, из ключевых персов, никого не терял - а ту начал(не помню в который раз) и задолбался откатываться - Захар мрет, как от чумы, а до квеста на Француза еще далеко...
Вот броники квестовым НПСам давать не рекомендуется.
Они после переоблачения еще чаще сотни складывать начинают.
По оружию: у Захара и так "Десантник" (или АК-47 в ранней сборке) - куда уж лучше? :)
В прошлой сборке Бармен приставлялся сам по себе...
Я пару раз был свидетелем как толпа наёмников (рандомно) пытается с боем занять гулаги в баре, и при помощи гг удавалось отстоять всех нужных неписей. 2или3 раза начинал соль заново и стабильно в какой то момент происходят нападения, причём чем ближе к концу игры тем чаще. Они видимо его гасят, -бывает заходит гг в бар а там на 3х ближайших стоянках у костров наймы на балалайках шпарят-водку жруть:russ , а бой доносится от штаба долга. У меня до сих пор Захар один без охраны, всех перебили.
Helium798
Я думаю крутой ствол не спасёт, тк смерть таких неписей (в тч гарика) происходит в оффлайне рандомно -домоклаф меч пал на этого непися тогда швах, -перезаход\сон\выброс и тп. Хорошо если сохранился не далеко и успеваешь до появления сообщения о смерти -есть шанс спасти, но как правило в горячке боя не всегда читаешь, потом начинается -когда? кто его? какая сволочь? -особенно если труп прибрал уборщик:-G
Вот интересно: как заставить торговцев -допустим принести не глаз\копыто\щупальце и тп, а допустим 20глаз 5рук и тп. Изменение кол-ва нужных предметов в таскманагере результатов не даёт, -гг набирает прописанное кол-во и не срабатывает, что найдено нужное кол-во предметов. Причём с наградой проблем нет, выдают сколько чего пропишешь.:obstenu:
Мирия
куда уж лучше
ПКМ, Печенег или бундесверовский MG3 например. Для неписей очень критично время перезарядки, в этих моделях короба от 100 до 200 патронов. Помнится вооружил лагерь новичков мг3 (лента на 250 7.62х51, скорострельность 900вм) При нападении 20зомбаков, -им даже не давали вставать, правда друг друга покрошили немного:-)
отредактировал(а) demon_anb: 07-11-2013 20:35 GMT3 час.
demon_anb, Helium798, Мирия
Привет, хлопцы и дивчины!
В том-то и дело, что без всяких нападений - ни стрельбы, не трупов, а заходишь Бар - Захарки нет! А стволов у него, как у дурака махорки! Я у него пару ломтей мяса выкупил, а ему загнал пару его-же стволов... А броньку я ему не давал!
Глюк однако какой-то...
demon_anb :
Всем привет! Мирия
куда уж лучше
ПКМ, Печенег или бундесверовский MG3 например. Для неписей очень критично время перезарядки, в этих моделях короба от 100 до 200 патронов. Помнится вооружил лагерь новичков мг3 (лента на 250 7.62х51, скорострельность 900вм) При нападении 20зомбаков, -им даже не давали вставать, правда друг друга покрошили немного:-)]
Не-не-не!!!
Я, один раз вооружил и бронировал тройку неписей на Кордоне, что у костра, недалеко от выхода из Темной долины тусуется(там еще перец, который в самом начале ТОЗовку клянчит), а они сволочи пошли и вынесли блокпост под мостом....
отредактировал(а) avast: 08-11-2013 02:39 GMT3 час.
Помнится, перевооружила гвардов на западном выходе с ангара на Свалке. Все сурьезно - Печенеги и СКАТы12. Но бесполезняк - в "дверном" проеме вымаячивают бандосы и прямо-таки снайперским огнем из обрезов валят честной народ. Теперь зареклась и профилактический отстрел регулярно произвожу сама.
Helium798
"Сложить сотни" - армейский жаргон. Имеется в виду смерть. Груз 200. 100+100.