Когда перед началом фильма появляется табличка предупреждения, которая говорит что всем психически неустойчивым надо отойти от экрана, наши люди зовут родственников.
Слыхали истории про "бродячие артефакты"? Так почему "Мамины бусы" я увидел в темной долине, хотя там нет
"Жарок"?
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Слыхали истории про "бродячие артефакты"? Так почему "Мамины бусы" я увидел в темной долине, хотя там нет
"Жарок"?
В ТЧ артефакт "Мамины бусы" не рождается в "Жарке". Он там должен был рождаться в центре аномалии "Машина времени", но поскольку эту аномалию вырезали, то написали, что этот артефакт неизвестного происхождения.
Замечательный артефакт. Берегите его - он хорош тем, что имеет только положительное качество. Ученые ломают седые головы над тем, как подобное свойство можно получить в лабораторных условиях. Родительская аномалия - Машина времени.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Был баг с трансмутацией артефакта в аномалии. Он сквозь текстуры проваливался и хрен достанешь. Или как Пустышка или Пружина пульсируя все время под землю уходят, а потом выныривают
Или как Пустышка или Пружина пульсируя все время под землю уходят, а потом выныривают
У меня такого ни разу не было:coman
S@ukeLL серьезно, арт сжимаясь уходит в землю, а разжимаясь выходит из нее. Так и приходится иногда ждать, когда макушка арта сквозь тексуры земли пронырнет.
Недавно зашел на свалку, там где гуща гравитационных аномалий. Увидел артефакт Душа, хотел взять...а он укатился в карусель. Когда аномалия разрядилась, артефакт взлетел в небо. Я думал, что он упадет вниз, но артефакт продолжал лететь вверх. Вскоре его не было видно даже в бинокль :-)
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Бывает, что в ТЧ в комнате Стрелка Огненный шар проваливается под пол, перезагрузка не помогает. Зато когда придешь в другой раз, появляется:-G
S@ukeLL У меня бывает такое, что какой нибудь арт под землёй находится, а его "аура" выбивается наружу. Я начинаю бегать через него, как бы выпинывая из-под текстур. Получается иногда.
Еще иногда такой провалившийся артефакт можно поднять, если присесть, но опять-таки не всегда это получается.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.