Про роботов-то каждый может. А ты давай расскажи что в неиллюзорной хотят запретить бакс как валюту.
И? Лучше бы юань не пускали. Вот ограничили бы ислам и его проявления, свели бы к минимуму китайское барахло (в Норвегии, например, все свое делают, там китайского почти нет) и перестали бы цацкаться с терророидным Ираном и всякими сириями - вот это были бы хорошие новости, но мечты, мечты... Совсем смешно смотреть, как хомячки в ЖЖ тащатся по блогу Резы Сажжади, улыбаемся и машем:ary()
Про робота - возможно, что новость кря-кря, но кто знает. Я например не исключаю, что так могло быть действительно. Помню, как принтер жевал бумагу, когда я на него злобно смотрел, когда был не в настроении, может, совпадение, а может... Настроение человека как-то влияет на оргтенику.
И не совсем о роботах и долларах.
Недавно проводил ревизию в комнате, много барахла выбросил, в том числе и старую компьютерную мышь, и тут вспомнил, что перед этим на улице в нашем подъезде кошка играла дохлой мышкой:))
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
18 ноября - День рождения Деда Мороза, если что:dedisnegurka:
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Помню это чувство, как буд-то вчера было. Забавное чувство.
Мой тебе совет: старайся не ходить в наряд дневальным по роте. Сливайся как можешь. У нас это было заподляцкое клише. Дневами ходили в основном лабани и залетчики.
Само то - это дежурный по роте, хоть и дрючат часто, но за то наряд блатной. Часто будешь ходить, шанс уйти домой сержантом вырастет в разы.
Возможно будут какие-то казырные наряды, где можно отоспаться или тупо сутки пробездельничать. Туда рвись но не перестарайся.
И будь чистым чувак, это так же важно как и не мыть сортиры и не стирать чужие шмотки.
Меня по идее весной должны будут забрать, но на учете я не состою, медкомиссии не проходил и вообще не живу в России. Исходя из этого волнует только один вопрос: загребут или не загребут меня когда я приеду в Россию на каникулы летом? :no)
Честно говоря сомневаюсь что это именно наш Bod. Но вероятность конечно есть, есть... Видел недавно в ЛОЛе человека с ником Leksman, здороваться не пошел :)
Хотя если у тебя нет прописки, ты нигде не отмечен и на учете не состоишь, то единственное чего тебе следует бояться - это задержания с выяснением.
El Gato, а ты че, когда приедешь летом сразу в ВК позвонишь? Ну тогда, да, заберут.
Так то пока буду, не заберут. Проблемы могут возникнуть на выезде, при паспортном контроле. Я когда год назад выезжал, пограничник мне сделал явный намек на счет моего возраста. Короче не знаю как оно там будет все.
DIFx, пограничники это роботы, а не люди. Откажутся ставить штампик без справки из военкомата и все, прощай билет, Испания, моя учеба здесь, и все остальное.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.