#Bездеход :
Никак не пройду Зов Припяти. Что-то совсем желания нет.
Bездеход скучная игра?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#Bездеход :
Никак не пройду Зов Припяти. Что-то совсем желания нет.
Bездеход скучная игра?
Сюжет подкачал,ситуацию спасают только куча неповторимых (не то что в предыдущих частях) второстепенных квестов.8-(Потому что все банально:обследовали 5 вертушек,прошли под землей до Припяти,где нашли своих,кое в чем им помогли,встретились с легендой Зоны Стрелком (!) и улетели на 6 вертолете из Зоны.Ну что тут интересного?Даже в ЧН сюжет лучше.:st)
Месяц назад выбрасывал старые диски, нашел в них сталкера ТЧ, еще в 2007 купленный моим отцом мне на др) Установил, поиграл, мммм, до сих пор помню большинство тайников) Мировая игра, сколько времени прошло, повыходило куча новых навороченных игр, а так приятно зайти поиграть в сталкер :-) Игра моего детства, а до сих пор одной из мечт является желание побывать в Припяти *_*
Ximerа
Посты: 9103
Недавно побегал в Чистое Небо. Самый сбалансированный Сталкер, что касается геймплея, но размах не тот да и сюжетом проигрывает оригиналу.
Буду пробовать Lost Alpha, говорят чуть-ли не вторая жизнь старой игры. Лучше дождаться патчей, не терплю вылетов и прочих багов.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Dart9999999
Посты: 171
Нет, не играю. Пытался в начале года перепройти "Зов Припяти" - не попёрло. Просто не интересно уже и всё. "ЧН" никогда особо не нравился, а "ТЧ" в своё время и чистый, и с модами прошёл несколько раз.
А я загрузил ТЧ ,пропатчил и пошёл ... уже в Припяти .
Забавно .
Всё таки - хорошая игрунька .
Иногда можно вспомнить то чем жил какое-то время тому обратно :-):ye)
Раньше вообще не любил моды. Но сейчас вышли ЛА и ОП2. Решил вот поиграть. Конечно в ОП2 на "реализме" хардкор зашкаливает. В общем, только в моды сейчас и играю.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
G-man96 моды, говоришь? Не играл в PMA (RMA) от Максим Р. который?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.