Ну это врятли, -всё как правило упирается в ограниченность движка сталка и реализация мода (скрипты\тест и тп), вылетать ничего не должно -если вылетает где-то, ждём фикс.
буквы заявленного авторами
:swoon:Мдя-я, после такого заявления афтарами, я бы трижды подумал -юзать такой мод или нет, потом лазай и "подбирай" за ними недотест:gamer:, может кому-то и нравиться такой мазохизм (или времени куча), -мне нет.
отредактировал(а) demon_anb: 13-11-2013 19:39 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Опираюсь на официал интервью с авторами на stalker-worlds.ru. Естественно, сделать ляп, а потом обозвать его "Фичей", - это уже проходили неоднократно.
Но придерживаюсь буквы заявленного авторами и ничего не придумываю :-).
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Ximerа
Посты: 9103
Меня вот пугает грузоподъемность Стрелка - 100 кг + 10 сверху. Не может чел так много нести, разве что он мутант чернобыльский. И кстати реальный прототип американского экзоскелета - HULC позволяет переносить более 100 кг дополнительного груза, тогда, как сталкерский экзик всего 20, а больше никак. еще радиация в 1 Р не может убить так быстро ( красный радиоактивный знак), где бы найти конфиг соотношения убавки здоровья с принятой дозой облучения?
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
demon_anb
По мазохизму: сама сначала была немного тогойт :blink. Но квест, вроде как ПОБОЧНЫЙ, т.е. никакого обязалова и затыков в сюжете. Диалоги с автором/авторами уже наделали шума во многих
известных местах нета, но ничего утверждать не буду, потому как лично не пробовала еще. Но, признаюсь, сюжетно заинтриговали :-).
отредактировал(а) Мирия: 14-11-2013 16:13 GMT3 час. "Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Ximerа
Ребят, у меня такой баг был, когда спусался в х-16 за броником, в меня сквозь стену стреляли монолитовцы в силовых белых костюмах. хотя я был как бы за стеной на предпоследнем уровне. где элеватор. они реально меня видели с помощью какой то встроенной системы? Блин зря биорадар продал((
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Привет всем! Вопрос по спавну - ПДА Стрелка только в Пещере возле трупа может быть или ещё где? И если Оного предмета не находится, то откуда переигрывать?
alter412
Ну не стыдно сталкеру с опытом задавать такие школьные вопросы???
ПДА Стрелка спавнится после поднятия записки у Монолита в Пещере возле тушки убиенного в районе перехода в Лабиринт. Всё в Гиде и по форуму обжёвано на 100500 раз. Мирия
Женечка, привет! Твой ответ наиболее исчерпывающий!:-cool)
alter412 У тебя всё выполнено, как написано ниже?_))
5. Идём в Саркофаг. Около Монолита находим записку, из неё узнаем что ПДА находится у Шахтёра. Получаем переход "ЧАЭС2->ЧАЭС1".
6. Идём в Пещеру. Разговариваем с Шахтёром. Он взамен информации о ПДА просит принести артефакт "Скальп Контролёра".
7. Приносим, получаем наводку, что ПДА лежит в пещерке, что недалеко от перехода в Лабиринт.
8. Действительно находим там ПДА.
9. Приносим ПДА Доктору.
добавлено спустя 3 минут
Пивкабы хD
ПДА Стрелка спавнится после поднятия записки у Монолита
Я думаю после того как Шахтеру артефакт принести..))
отредактировал(а) radeon-amd: 14-11-2013 20:07 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
С "танками" там (в Х-16) всегда так. Это спасибо Дмитрию - не дает соскучиться. Стрельба через стены - еще полбеды. Там самое замечатльное начинается, когда,
выпилив, взвод на первой площадке "сверхмозга", вбегаешь в "шахту" и начинаешь винтовой подъем. Так эти черти рассредоточены по уровням выше и простреливают
все из снайперок (а снайперки хорошие - Н&К) и OICW. Вот где огонь-игра начинается! И зигзагами, и короткими перебежками, и в хондурках тельце прячешь!
А я еще тогда в "Снайперской Экзе НС" была, и всем он хорош, вот только ПНВ - убитый насмерть, т.е. мало того, что у него эффект а-ля "гуляю на Радаре без пси-шлема",
так он до противоположной стены не добивает :-).
Пивкабы хD:-)
Приветствую, Слава! :)
Пффф, какой я эксперт?! Марцу уже который месяц ГИД пишу :-G
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Ximerа
Мирия и ради этого костюма я перебил монолитовцев. А костюма там не было(( На болот придется переть. Кстати этот экзик такой же как и у тех монолитовцев?
Ну не стыдно сталкеру с опытом задавать такие школьные вопросы???
Стыдно, конечно, прошу извинить... Просто с этими "переигровками" я никак не могу дойти до "конца" мода! Недавно, например, пришлось "откатиться" на четыре месяца назад реального времени! для того, чтобы в Припяти появился Рабинович! Трудно запомнить, что выполнял уже - чего нет! В ГИДе ответа не нашёл, а спросить больше не у кого... Спасибо за ответы radeon-amd. (Конечно же, в Саркофаге ещё не был...). Постараюсь больше не беспокоить.
Ximerа
Хо-хо, так ты еще в сааамом начале квеста по экзе ЧД :-). С Sapsan'ом - нач. охраны Черного Доктора встречался? Вот экза у него такая же. Черная. А идти тебе далеко и хардкорно будет. Болота - Янтарь - Востояная Припять - Х-8 - "Припять-1" - Юпитер - Затон. И готовь топовый арсенал. Хабара выгребешь по тайникам тонны! :-) Кстати экзик Крысу проигрывает по хар-кам. Но не в нем счастье ;-)
alter412
Нормально. Просто журит. Обращайся, - поможем как сможем. :-)
Всем привет!
Стандартную Солянку прошел несколько раз и решил скачать Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер, репак такой, что только руки оторвать. Графика изменена на не пойми что, псевдогигант как из Освенцима худой, да и фризы появились там где в Stalker их никогда не было. Убедительная просьба - какая нужна версия игры и от кого, чтобы играть без головной боли?
bobnestr
В личке ссылка. Псевдогигант просто дополнительно новая модель худой и покрепче. Ещё много новых монстров и ветка поисков экзы Чёрного Доктора. Задействованы локи ЗП. Вобщем весело.
Прошу помочь в "варке" арта "Погремушка"... Рецепт в ПДА есть (Холодец 10 мин.), но никакой Холодец Симбиона не "принимает", ни Трансмутатором, ни "вручную"...
И ещё вопросец: на выходе с Бара (Ю.блокпост) взял задание у командира на зачистку Логова собак, но там с собачками "поселился" Дружок Б.Доктора и никуда не уходит уже давно... И вот задание "висит" "провальное", т.к. Логово "зачистить" невозможно, ввиду постоянного присутствия там неубиваемого Дружка!
Он что, оттуда больше не уйдёт?
alter412
Да, с погремушкой то-же косяк, но что самое интересное в пред идущий раз когда соль гонял -погремушка была у меня на поясе, вот только не помню варил или нет (мож дал кто), сейчас не варится никак.
А дружок как там оказался:blink
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
alter412
Вариться будет только после того, как Шахтёр пошлёт к Тени Монолита. demon_anb Не важно, просто как помню, варка Погремушки срабатывает после того как Шахтёр посылает к Тени Монолита.
Пивкабы хD
Славик!:-beer)
Варится будет в чистой соли или с аддонами?
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
alter412
Может подкрасться к нему с капсулой трамплина -запустить пса ф космос, пущай полетает&P (если он красный по отношению к гг), а иначе квест на зачистку не сдать. Насколько помню гид -он там навсегда. Даже бессмертный звездочёт дохнет в аномалиях.
отредактировал(а) demon_anb: 18-11-2013 08:55 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Когда проходил Соль с ООП и Коллекционером,то Дружок тоже "тусил" у блокпоста в Баре - причём неоднократно попадал "под раздачу" вместе с другими собачками.Подбежит,упрётся головой и толкается.. :-)
У меня сборка (содержание в подписи) от тов. akva.
Поищи ее на рутрекере. Автор раздачи - akva.
alter412
Дружок больше с южного блокопста не уйдет (у меня сидел там вечно), т.к. занимает самый ближний свободный гулаг.
Да, задание на зачистку логова собак теперь невыполнимо. Но к этому времени ломтей мяса должно быть навалом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.