Вы оба правы! И,действительно, всё зависит от игрока,его заинтересованности в процессе игры,чувства меры и даже честности... Спасибо за помощь! (Но по ссылке http://yadi.sk/d/IytiXjNLCMAg4 отказ,ничего не выдаётся. И как -куда идти я так и не понимаю...Готов вставить part8?yj relf& Всё-таки я "кувшин"пока..)
добавлено спустя 33 минут
...part8?yj relf&-чего изобразил? Читать как "не знаю куда это вставить..."
отредактировал(а) prorabus: 08-11-2013 18:51 GMT3 час.
Helium798! Вернувшись из командировки по сёлам-вот где "аномальная зона"-ссылку скачал,сохранил в документах,а вот что с ней дальше делать - не знаю. Наверное,надо вставить куда-то..? Простите за глупые вопросы...
Ребята,слушайте,а я уже и забыл,что в ТТ-2 такие частые вылеты...Или уже поправили игрушку?Потому что игра-изумительная.=) но вылеты убивают уже практически почти физически.
Кукуш, вижу, что сборка не авторская. Чей-то репак юзаешь. Зайди на офсайт ТТ, скачай мод с авторских ссылок, внимательно установи и играй себе спокойно.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всем снова здрасте. После долгого перерыва решил снова скачать игру. Такое дело - может поставил криво, может файлы побились, но - факт. За два дня игры, по паре часов, было два вылета. Один - без лога, просто во время пробежки по янтарю. Другой - в Лесу, при стрельбе по Пси-собокам.
Лог:
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
Раньше, сколько не играл - такого не было. Оперативу увеличил с гига до двух. Ну, немного, поднял качество графона - но, что-то мне подсказывает, не из-за этого дело. Просьба подсказать, что и как.
ЗЫ: Смогли что-нибудь сделать с "остановкой" отсчёта времени и респавна артов с выбросами, после истечения первого игрового месяца?
отредактировал(а) Fantom 26reg: 10-12-2013 19:35 GMT3 час. Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Fantom 26reg, с таким вылетом помогает снижение настроек видео и переход на статику. Увеличение оперы не повлияет. Сталкер больше 2 ГБ не видит, как говорят опытные в таких делах люди.
Cation Спасибо, выручил. Придётся снова на среднюю ставить. Жалко - Зона так красива на Высокой и полном динамическом...
О - ещё вопрос. А с чего звуки Ассиметричны? Снорк орёт справа, а прыгает он слева? Стреляют из-за спины, по звуку, а дробь прилетает в лоб? Как-то раньше такого не было, да и дезориентирует сильно - привык по звуку играть.
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Fantom 26reg, снижение настроек рекомендовано на огромных локах и там где есть типичный вылет. Понятно, что не удобно менять настройки туда-сюда.. Увы, "прелести сталкера".
Несоответствие звуков - результат неправильной системной настройки каналов выхода звука. Либо в диспетчере звука нужно ковырять, либо колонки (если есть) переставить местами или подключить их противоположно.
Cation Я с наушниками. В колонках думаю дело - в ней( в распределяющей, вторая так, отросток) - там вход уже разбалтанный, невозможно нормально воткнуть штекер. Спасибо - хотел уже заново ставить.
prorabus давненько не заглядывал.;-)
В общем распаковываешь архив с моей геймдатой и кладешь её поверх ТТ2. Все просто. Далее в игре загружай сейв жми s в гл. меню. А там кликни в раздел предметы. И спавни part8.
Люди,приветствую всех.Подскажите пожалуйста,где лежат документы в Х-10?По квесту Свиблова (принести комп и доки).Уже мутанты начали респауниться,а у меня патроны кончаются.Комп уже в рюкзаке.Осталось доки найти.Ищу их, уже на коленках проползаю.Не могу найти.
Кукуш, ищи в самом низу лабы, где выключается Выжигатель. Учти - доки могут не отображаться, так что - аккуратнее обходи весь пол около левой трубы в углу.
Учти - как возьмёшь, то там респавнятся полтора десятка наймитов. Один с права от тебя - под выключателем. И по всей локе тоже они спавнятся, особенно 7 около перехода на АС. Аккуратнее.
Fantom 26regСпасибо,всё сделал как ты сказал.)) ...А куда Скряга подевался?Я ему чемодан принёс по его просьбе поискать Челнока и/или его чемодан.Блин,прошло чуть больше суток по игровому времени,а его уже и след простыл!
Кукуш Хз. Бывает такое. Или исчезают, в неизвестном направлении, или - уходят бродить по локе - то на барьер, то просто по округе. Поищи. Если не найдёшь - лучше загрузи более ранний сейв.
Подскажите пожалуйста, у меня на Армейских складах такой бред: на верхушке второй башни (от главного входа на базу) откуда-то появился ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!! дверь у него не открывалась, я в него стрельнул из винчестера, он полетел вниз, ЗАШИБ СВОБОДОВЦА!!! открылась дверь, выпал калаш 74, дверь закрыть так и не удалось! Перезагрузил игру- ХОЛОДИЛЬНИК ИСЧЕЗ!!!!!!!!!! Игра порой лагает, но такое в первый раз, это глюк или не глюк?
Привет всем! Подскажите пож.,это глюк или как: Отправляюсь по заданию доктора в бункер управления монолитом,встречаю там пятерых экологов,впоследствии оказавшихся контролерами в конце разговора с Громовым у меня один вариант ответа- идти с ними!!!(и тут абзац,КОНЕЦ игры) Судя по видюхам из ютуба,должен был быть второй вариант послать их нахрен и идти искать брата!!!??? Может Громова надо было пристрелить в середине игры в Х10,когда забирал дневник???
добавлено спустя 9 минут
Или это всё-таки правильный конец игры???
отредактировал(а) жека-жигуль: 04-01-2014 01:21 GMT3 час.
жека-жигуль, это твой (хоть и не верный) вариант окончания игры. Где-то в прохождении раньше пошёл не верным путём. Семецкого не встретил в Саркофаге и розу у него не взял. Вот тебе и соответствующая концовка..
Fantom 26reg Спасибо за твою подпись.Рыдал.)))) Теперь серьёзно.Петренко меня послал за переделанным гранатомётом,захожу на Склады,иду в штаб,где,как мне помнится,должен стоять анархо-часовой,но его там НЕТ.Ладно,прошарился по ящикам,гранатомёта нет.Всю базу обыскал-нет.Прошерстил добрых кровососов-и там нет.Где этот гранотомёт может лежать?Я уже скоро на Радар пойду в его поисках... жека-жигуль возвращаться не так уж и далеко.ПЕРЕД тем моментом,когда тебе встретятся эти "ученые" ты попадаешь в Саркофаг,в зал с Монолитом.И там,где в своё время стоял Мервин,должен стоять Семецкий...А вот если Семецкого в Саркофаге небыло,то да,значит ты или в Мертвом городе с напарником Магомета не говорил или его самого не встретил у Бармена на Кордоне.
отредактировал(а) Кукуш: 06-01-2014 09:16 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Кукуш на счёт твоего вопроса по гранику - он появляется, только если "перетереть" с охранником - завалить или отдать траву. если нет Скряги, то нет и его - глюк такой своеобразный. Заспавнивается он после разговора - но, кажись, и прописать можно - наверное тоже должно сработать. дерзай.
Fantom 26reg В том-то и дело,что Скряга с Лукашом стоят на местах,а часового небыло ни разу.Боюсь,как-бы не пришлось игру по новой проходить...А я уже и "Вулкан"получил и комбез Семецкого и 5 из 6 частей Талисмана собрал....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.