Да и в той стране, знаешь ли, в армии было не сахар. И служили там дольше. И была большая вероятность попасть на войну. Хотя тогда и был истинный патриотизм в армии, пока большевистские крысы, сидевшие в тылу, откормленные еврейско-германскими деньгами, не пошли ее разваливать.
Мой отец говорит: "Чтобы стать мужиком нужно побывать или в тюрьме или в армии. Надеюсь, ты выберешь второй вариант.
Просто я утрирую. Но факт в том, что 1 год абсолютно никак не повлияет на твоё трудоустройство и обучение. Главное сколько ты приобретёшь в армии.
... ты совсем не хочешь служить и все твои разглагольствования - всего лишь отмазка. Чтобы говорить о том, что наша армия такая-сякая, сначала послужи, и тогда мы все тебя с удовольствием выслушаем.
... чего бояться идти в армию.это раньше и деды били и служили по 12лет и уберались и проктически увальнительных не было. А сейчас служить 1 год дедов нет , убераться не надо,увальнительные каждые выходные с начовкой , дневной сон , зарядка 5мин и спят с22до7 вместо 6. Теперь не армия а детский сад.
Орфография сохранена.
Да и вообще, какой ты мужик, если тебе сложно потратить год своей жизни?
рукалицо! из 25 призывников берут в армию одного!с идеальным здоровьем не все попадают,а ты тут рассказываешь.....
не надо защищать Кремль? Кремль - символ России, нет Кремля, нет и части нашего духа. То,что впм внушили, будто правительство поголовно сгнило и погрязло в коррупции - лишь пропагандистский миф, хотя правды не умаляет, но гипертрофирует ее безбожно. Не сражаясь за Кремль (читай Родину) ты своих родителей не защитишь. потому что без Кремля войска врага придут в твой дом. и там ты уже ничего не сделаешь, умник. не будь тех, кого ты хаишь - ты бы сейчас в инэте не сидел и крамолу не писал. ты ил бы как дети гондураса или афгана. и не имел того,что имеешь. задумайся.
"Ты умри сегодня, он умрёт завтра, а я на Канары".
Дзержинский IV
Про тюрьму, сразу вспоминаются попытки youtube рекомендовать мне видео Тесака Как не стать петухом в тюрьме, и последнее особо доставили.
Gathi, ну ютуб и не это может. Он, в своё время, емнип, всем этот высер рекомендовал.
Хотя... может быть, ты знаешь ответы на задачу "о льве и стене"? Или, может быть, на задачу "о двух стульях"? :D
А так, если уже точка невозврата пройдена, ты вообще куда хочешь попасть служить?
Gathi,
Ну тут уже можно крутиться. Главное, когда вас будут покупать - не теряйся. И запомни. До принятия присяги ты - гражданин, а не солдат. И законы к тебе применимы соответствующие. Так, что если не попал куда нужно, можно смело утечь из-под надзора и вернуться на место расределения. Ушёл поссать, мол, а поезд без меня отчалил, какгриццо. :)
Ну, а насчёт "льва и стены". Жизнь в богоспасаемой и не такому научит.
ЛОЛ.
В качестве эксперимента, можешь завести "электорнный дневник службы". Потом вернёшься, выложишь, будешь поцреотам в морды тыкать. Или не будешь. :D
я тебя не понимаю. жаль но может пойти флуд. Хочу чтоб побольше людей узнало про неё, так как она реальна. и тема может уйти. я не шучу. можно просто писать хочу знать.
отредактировал(а) erretik: 18-11-2013 23:55 GMT3 час.
а ты уверен, что тебе вообще нужно ехать в нашу серую и мрачную страну с плохими дорогами?
Конечно, Россия Матушка, братушки, накатим за Роиссю Разумеется. У меня там и родственники и друзья, да и летом у нас тут кроме как поджариваться на солнце делать нечего больше.
Приедь на Родину, верни долг и езжай куда хочешь :D
Я в принципе не то что бы против, хоть и желанием не горю. Но дело в том, что если я покину Испанию более чем на 6 месяцев, то мои документы будут аннулированы, и восстанавливать их будет достаточно тяжело и долго. Если бы не это, я бы вообще был не против отслужить, а потом жить то тут, то там. Но, увы.
Дзержинский IV не хочу тебя переубеждать и не хочу с тобой спорить. Верить мне у тебя оснований нет. Но проверить всегда можно. Ведь и не верить у тебя оснований столько же. Шалун контролёра от бюрера смогу отличить, в сталкера играл я и книги читал.
Про все остальные подколы вроде пирамид и всего остального, скажу проще, связь с общей реальностью не потерял, но и от своих слов до сих пор не отказываюсь!
А рассказываю про неё, потому, что хочу поделиться тем переживанием. Но троих увы пока мало.
Модераторам: Предлагаю открыть отдельную тему для подобных постов, просто проверенные не чем не обоснованные обманы удалять. Мини ЗОНЫ есть везде, пусть даже без ощутимых и опасных аномалий.
отредактировал(а) erretik: 19-11-2013 10:28 GMT3 час.
erretik Пока не убедил. Жду продолжения. Если кто хочет, может создать темку например "Аномальные места в России/мире", но в тоже время это только отделенно будет связано с игрой.
Чойта? Законы природы не изменились. Поэтому, всё, что ты считаешь "смиртельной анамалией", на самом деле просто стечение обстоятельств, помноженное на людской страх.