#Шалун : Cиноби, мы тут ностальгируем. Присоединяйся. Но сначала ствол, опусти ствол.
неправильный потс обнаружен!11адын
А так присоединюсь:
- нипатхадизамачу.врагунесдаеццанашгордыйваряяяяг. пащадыниктонежелаеееееет. валиотсюданахрен!
Вообще я до сих пор играю в сталкер ТЧ, оригинал. народная игрушка, да.
И вот все вспоминается выход ЧН, когда даже самые серьезные лица СП стали гордо писать посты в курилке такого типа:
Я просто оставлю эту инфу про f2p-игры тут:_http://apsci.ru/threads/na-temnoj-storone-f2p.2804/
На сайте может быть всплывающая реклама, я предупредил. Но статья хорошая.
KinSlayer, ну у тебя-то ясен пень уже снежок есть. Тоже хотелось бы, потому что надоело - мороз и все. Slееp, твоего города я не знаю, но надеюсь у тебя все не так сильно, как у Кинса. :-) Псиx, мой город относительно недалеко от Москвы, но ничего не выпадает :С
БаЛаБоЛ, если верить статье, то сейчас f2p-игры - ничто иное как сетевой маркетинг, только там продают услуги не реальному человеку, а игровому персонажу. Донат, что-то вроде.
Почему я так решил? Ну вот цитата оттуда:
Но в бесплатных онлайновых играх перед разработчиками встала совершенно иная задача: наладить контакт с каждым игроком — персонально! — и убедить его потратить деньги. Эти деньги выступали в качестве обратной связи: по уровню доходов можно было четко следить за правильностью или ошибочностью решений.
Неа.
Ты давай чразу по интеллегентнее что-нибудь. Только в этот раз не ссы раньше времени и не меняй свои посты.
Редактировал опечатки и случайненько удалил. Бывает. :(
копрофил?
У тебя почему всё на говне завязано? Или на тебя местные обычаи так повлияли? Я понимаю, в богоспасаемой чтобы быть своим, просто необходимо обмазываться. Но чтобы так часто. Фу!
А вот здесь ты со свистом пролетаешь. Если хочешь говорить на фене, говори нормально. По всем правилам [ударение на "а"]. С правильной распальцовкой и акцентами. А не выдёргивай из контекста приглядевшиеся слова. И не компануй как попало, как получится.
Но таким мочехлёбам как ты это трудно, правда? Ведь все вокруг к ним клеятся. На жопу ихнюю покушаются небось. Да и в ПМ с ними никто не разговаривает, не потому что трепачей и поберушек не любят, да ссыкундяев сторонятся, а потому что стопудово ссут. Тупо ссут таких как ты, да?
Дзержинский IV, ишь ты как заговорил. Ты сам-то наблатыканный и нескладно говоришь, редиска. Каких-либо правил в употреблении тюремного жаргона нет, на мой взгляд.
Не, хватит говорить с человеком, у которого рот на жопе. Катись, ушлепок.
Словарь жаргонный открыть не забудь, а то у тебя фантазия заканчивается.
Искренне надеюсь что диалоги типа представленного выше в ближайшее время не появятся. Посты остаются для наглядности. Всем спасибо, все свободны. На месяц и неделю соответственно эмоциональной окраске постов. Неужели было так сложно послушать умного человека?
#БаЛаБоЛ :
А вообще лучше в ЛС перенесите всю вашу болтовню.
Посоны, как вы относитесь к импровизациям на сцене? Я сегодня выступал в одном институте, приглашенные мол, так вот начали играть, играем, играем, второй куплет идет, а тут ударник и соло гитара как начали выделывать фортеля, так пришлось за ними поспевать и вообще получилось бог знает что, зато весело. Аудитория сидела с покерфейсами, ибо хопчики реперы. И вот потом начался срач внутри группы, мол, зачем так делаете, хотя вышло даже лучше чем обычно (на мой взгляд). Правильно или нет?
Slееp, а на Википедии посмотреть?) Не знаю как в других странах, но у нас в процентах оценивается только качество отдельно выполненного задания. Потом уже исходя из этого по десятибальной шкале ставят оценку.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.