Пользователей: 1
Гостей: 768
Всего: 769

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
москит 2812

Посты: 52
24-11-2013 13:49 GMT3 час. #1679014   
Всем привет бродяги! полгода в Соль не играл сейчас сел и не пойму почему выброс на ЧАЭС не отрубается. ПДА Стрелка нашел. Теперь пошел за сумкой Сахара а выброс не отключается

dimak

Посты: 1494
24-11-2013 14:45 GMT3 час. #1679018   
москит 2812 , на прошлой странице avast показал, как это можно сделать.

p.s. Вообще, по логике рестриктора, таймер не отключается на 100%, после взятия ПДА Стрелка, т.к. код не доделан, и чтобы поправить это в игре, без НИ, не получится, т.к. код с логикой вшит в алл.спавн, а не выведен в отдельный скрипт.

Можно попробовать способом удаления глючных стволов. Только вместо ствола вписать вот этот рестриктор: aes2_space_restrictor_death_0000 Далее с сохранения, к примеру, в Припяти, загрузиться и перейти на ЧАЭС. Таймер с выбросом обнулится, но смертельной зоны не будет.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ximerа

Посты: 9103
24-11-2013 18:42 GMT3 час. #1679023   
С барыгами порешил проблему, поработав на Сидрыча. Отношение стабильно. Никто меня не ругает.
У друга моего ситуация: забрал он доки, из катакомб Агропрома, припер Акиму. Аким принял их, дал заработок, и тут же проорал - На урод получи! - вхерачил по харе, а затем жалобно завопил - Не стреляйте!

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Bes2508

Посты: 258
24-11-2013 19:19 GMT3 час. #1679028   
Всем привет !!!
dimak
Привет Андрюха !!!:-beer)

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ
OLiKsIyM

Посты: 1
24-11-2013 23:36 GMT3 час. #1679038   
Не могу стрелять из Палача Акима. Подскажите в чем проблема.

avast

Посты: 1056
25-11-2013 06:16 GMT3 час. #1679041   

# OLiKsIyM :
Не могу стрелять из Палача Акима. Подскажите в чем проблема.

Не заменил файл xrGame.dll по пути C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin
Пока не заменишь, еще некоторые образцы работать не будут! Если не знаешь где взять -
пользуйся!
Всем привет!

добавлено спустя 3 минут

# dimak :
москит 2812 , на прошлой странице avast показал, как это можно сделать.

Андрей, это не я показал(сделал), я просто в инете скопировал и сюда вставил, может кому понадобится, чтобы далеко не рыться. Сам-то я ковырять не могу - руки не оттуда растут для этого...:-G

отредактировал(а) avast: 25-11-2013 06:59 GMT3 час.

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast

28-11-2013 04:31 GMT3 час. #1679174   
Всем привет!
Впервые прохожу финальную версию ООП. Подскажите, что за броник служит поводом для развода ГГ(квест на Черного Ангела от Волка), стоящая вещь или нет, и обязательно ли выполнять этот квест до конца, а то возникло дикое желание пристрелить всю эту троицу - Волка, Фаната и Креста... Разводилово еще то...
И еще - обшарил всю территорию около вертолета, но нычки Волка со стволом не нашел. Дайте подсказку на этот дробоган!

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
konstantin-69

Посты: 759
28-11-2013 04:54 GMT3 час. #1679175   
avast

Выдвигаемся на Радар, если повернуть налево и дойти до скал где снорки прыгают, нарываемся на делегацию по встрече, в виде 2-х Библиков и куча Химер, тоже трудно убиваемых. Чуть дальше под стеной из скал лежит арт. Возле вертушки тоже веселуха.
Говорим с Волком, отдаём ему арт, говорит, что надо с колбасой сходить к собачкам и забрать бронник из нычки. Собачек там не мало, да ещё Монолитовцы нарисовались. В тайнике только записка, что бронник забрал Фанат. Идём к Фанату. Он говорит, что проиграл бронник Кресту и надо в Т.Д. 15 лап псевдышей собрать, что бы его выкупить. Если в запасе нет 15-ти лапок идём в Тёмную долину, валим Псевдышей и к Фанату. Отдаём лапы, получаем 100000 тыс. и к Кресту в забытый лес. Он просит за наводку на бронник 80000 тыс. и ствол «АА-12» который Волк просил найти на Радаре. Теперь на поиски ствола Волка. В районе вертолёта, как всегда зверья там хватает. От вертолёта надо идти на юг, на куче из больших камней рюкзак лежит. Идём к Кресту, отдаём 80000 тыс. и «АА-12» он говорит, что спрятал бронник где то в Х-16. Телепортируемся на Янтарь. Спускаемся в Х-16, там опять мощная делегация по встрече, зверьё с Монолитом. Наверху находим тайник, там: РПК, записка Ариадны и обрывок карты, на ней указан переход Агро-Болото. Надо идти к ней на встречу, будет ждать южнее перехода Болото-Агро, на берегу озера. Она попросит сходить к Калмыку за лекарством. Тот просит красный мозг контролёра, красную руку бюрера, красное щупальце кровососа и Д-Пантинол (можно в таблетках). Говорит, что лекарство можно найти только в Восточной Припяти, в госпитале и даёт туда переход с Янтаря. В Припяти надо будет найти торговца Dimaka, подскажет выход с локи. Монолитовцев и наёмников полно, плюс зверьё, в общем весело! Dimak просит принести блокнот с речного вокзала, найти не трудно. Даёт переход: Восточная Припять-Красный лес. Приходит сообщения от Калмыка, что надо всё собрать и к нему. Говорим с Dimakом про красный мозг контролёра, у него такой есть, но спрятан в лабе Х-8. Ещё просит найти ему телевизор, находится в Д/Б «Юбилейный» на 3-м или 4-м этаже, на самом деле он находится на верху, за пультом управления лифтом. За него даст переход в лабу Х-8, он находится на первом этаже в старом КБО, рядом с «Прометеем», а также выход из лабы. Ищем таблетки в госпитале, они на втором этаже на шкафу (1 упаковка). Переходим в Х-8, там опять тёплая встреча! Ищем красный мозг, он наверху в секретной части, подняться по шахте лифта, также можно найти: экзу Наёмников, Миниган, красную руку Бюрера и Десантник.
Через переход из лабы (внизу, под цистернами), попадаем в тоннели идущие под Юпитером, не спеша по пути отстреливая Зомбаков перемещаемся через телепорты. Затем появятся Монолитовцы ( здесь же можно найти АКМ-Мечта, в комнате: для регистрации маршрутов), необходимо попасть в верхний телепорт. Но если расстрелять двери в пульт управления краном, телепорт уже будет не нужен. Идём дальше по низу и через переход на лестнице попадаем в Восточную Припять за красным щупальцем. (Нашел в школе, на перевёрнутом шкафчике). Теперь есть все не обходимые ингредиенты для Калмыка. Идём к Калмыку сдавать запчасти, он говорит, что лекарство можно будет забрать через сутки. И о том, что Ариадну забрали в плен на Юпитер. Где её можно найти знает Dimak и надо идти в В.Припять. идём через Янтарь в Восточную Припять к Dimaky. Говорим, что надо попасть на Юпитер. Он отправит к Аазу (башня возле Янова) и просит принести его ПДА, даёт переход В.Припять-Юпитер.
Переходим на Юпитер, там вообще веселуха! Новые монстры, толи Химера, толи Волк, сразу не определишь! Но убиваются долго. Красные сосычи, раньше тоже таких не встречал. Возле КПП, где надо у Наёмников забрать деньги для Buusty, четыре злобно настроенных Библика. После взятия кейса с деньгами (6кг.) налетает куча Сосычей, разных мастей, затем подтягиваются Зомберы мастера в новых научных костюмах.
Идём к Аазу, получаем у него задание: найти на территории завода «Юпитер» ноутбук Asus. Затем говорим про ПДА Dimaka, искать надо после ноута, возле вентиляционного комплекса на западе от завода. Вход внизу, не далеко от ж/д тоннеля. При подходе к заводу, опять тёплая встреча из не обычных Химер. На заводе Монолитовцы, новые красные и прозрачные зелёные собачки, можно взять Гаусс Изверга. Находим ноутбук (8кг. 3-й этаж) и на поиски ПДА. При подходе к тоннелю кучка топтунов и сосычи, лезем в подземные коллекторы. В З.П. там ещё телепорт был, ПДА лежит в самом конце, на земле за плитами. Возвращаемся к Аазу, отдаём ноут и спрашиваем про Ариадну. Он говорит, что помог ей отбиться от Монолитовцев и вывел её на Агро и от туда она ушла на Болото к Калмыку, даёт переход через подземный путепровод под Юпитером. Переход на территории завода. В тоннелях опять не скучно! Снорки, тараканы, изломы, зомби, даже Библик имеется, идём через телепорты, можно найти всё, что сбрасывали в первый заход. Заходим в кабину управления башенным краном, запрыгиваем на крышу, проходим через верхний телепорт, можно найти тайник артами и зкзой «Штурмовик». Выходим в В.Припять, сдаём Dimaky ПДА, говорим за новые переходы. Предлагает принести с Затона архив тайной канцелярии состоящий из трёх частей, взамен даст переход Свалка-Чаес-2. И сразу даёт переход на Затон с В.Припяти.
Теперь на Болото искать Ариадну. Калмык отдаёт мазь и говорит, что Ариадна в лагере Чистонебовцев. Находим её, отдаём мазь, говорит, что бронник на Янтаре в бетонной трубе возле вертолёта. Перемещаемся на Янтарь, берём в трубе Экзоскелет «Чёрного Доктора».
В ПДА висит 2 задания: Поговорить с Доктором в Припяти, найти 3 части документа на Затоне. Первая часть находится в ВНЗ «Круг», вторая на «Станции переработки отходов, третья в подземном бункере, на территории аномалии «Железный лес». Искать надо именно в этой последовательности.
Затон: там появляются клоуны из группировки Вермахт. Вроде немцы, а деньги с трупов в рублях, прикольно. Ищу 1-ю часть документов в ВНЗ «Круг». Нашёл в трупе Ганса, он прятался внизу, за комнатой, где в З.П. кучковались сосычи. Попасть туда можно через лифт. На верху к ним подтягиваются Топтуны. Теперь на Станцию переработки, это на юго-востоке локи, там снова фрицы. Вторую часть нашел в подземном коллекторе. Теперь на «Железный лес», это юго-запад локи, можно ножками, а лучше воспользоваться телепортом, который не подалёку от 2-го документа. Сразу закинет в Железный лес. Третья часть была в трупе Ульриха, в подземном бункере, но может лежать и на полу. Опять подтягивается различная живность. Выхожу через телепорт, там не много Зомбаков в ранге Мастера. Теперь к Dimaky, получаем переход: Свалка-Чаес 2.
Прогуляюсь ещё раз в подземку В.Припяти, очень хочется найти Выхлоп-антитеррор, он только там, в единственном экземпляре. Нашёл на контейнере.

Пивкабы хD

Посты: 1255
28-11-2013 09:05 GMT3 час. #1679176   
avast
Коля, Приветище!!!:-beer) Броник гавно!Рулит только Нано-костюм и куча артов пулестойкости и разрыва!

Лети пуля,ищи мясо,найдешь-кричи! Хе-хе!
ОП-2.1
Ximerа

28-11-2013 09:40 GMT3 час. #1679177   
Здарова мужики! Там на Радаре, когда стычка долговцев и свободовцев происходит, почему то всегда выигрывают долговцы. Так задумано по сюжету, или просто позиция долгарей лучше?

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Мирия

Посты: 79
28-11-2013 10:26 GMT3 час. #1679178   
Всем поздорову!

Пивкабы хD
Утсупает по хар-кам, конечно, Стальному Крысу, но не гавно. А так - пихай Серафимы да Черные Ангелы, если уж на то пошло :) Хотя я больше люблю баланс.
Смысл квеста на экзу ЧД не в самом бронике, а в Путешествии и Приключениях.

Ximerа
1. ПВД у квадов Долга лучше тактически
2. Оружейка Долга лучше - Грозы и АК против дроби на дальней-средней дистанции - пфф.

"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь."
Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Ximerа

28-11-2013 11:35 GMT3 час. #1679181   
Мирия по идее если бы свободовцы были вооружены нормальными автоматами типа г36 или Фамас, то наверняка бы урыли их. На арене например по разному бывает ставки наугад идут, то долг свободу, то наоборот получается. А что есть ПВД?

Мирия

Посты: 79
28-11-2013 11:57 GMT3 час. #1679182   
Ximerа

ПВД - Пункт Временной Дислокации (у Долга хорошее укрытие в плитах и трубах, а Свободовцы почти в поле, не считая автобусной остановки

Патрон СП по умолчанию мощнее SS109, плюс интегрированные "подсолы" в Грозах. Ну и экза Долга по идее выигрывает в бою против свободовской А так да - как карта ляжет.

"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь."
Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Ximerа

28-11-2013 12:32 GMT3 час. #1679183   
Мирия я кстати поменял убойность пуль в конфигах. У валовых патронов повреждение и бронебойность снижена, по урону, как 5.45, но бронебойность - 1.0. Броники тоже пофиксил.

avast

28-11-2013 13:21 GMT3 час. #1679185   
Ximerа
У меня свободовцы верх взяли...
Всем привет!
konstantin-69
Ясно, понятно!
Т.е., если отказаться от поисков этой брони, то от ООП только стволы, а весь сюжет(ООПовский) мимо кассы...

Gerkruger

Посты: 173
28-11-2013 16:10 GMT3 час. #1679189   
Установлен ОП+К+МА. Если не туда запостил свой вопрос - направьте в соответствующую тему.
Теперь по сути:
dimak подскажи, будь другом, возможно ли привязать скриптом спавн монстров к посещении локации.
Пример - при каждом заходе на Юпитер - спавним в определенных местах новых монстров из ООП/ОП (черные волки, когти смерти т.д.).
Зачем - дело в том, что после первого посещения новых локаций (Восточная Припять, Юпитер, Затон и т.д.) спавн монстров прекращается - там пусто и скучно.

avast

28-11-2013 16:57 GMT3 час. #1679190   
Мдя... Нычка Волка не заспавнилась... Комбез на коленках в хлам протер, по камням лазая - прям как Василиса Премудрая - 7 пар железных сапог сносил, но ствола нет. Скоро снорки с кровососами все камни на уши поставят, лишь бы я оттуда ушел. Вроде бы в Лиманске АА-12 как грязи у О-сознанцев зомбированных...

akva

Посты: 25
28-11-2013 18:46 GMT3 час. #1679192   
avast
Хм... Да заспавнился он , ты просто не там ищешь . Тебе дали скрин места в ОП , а у тебя вроде ООП :

avast

28-11-2013 19:31 GMT3 час. #1679194   
akva
Спс, щас пойду гляну, но вроде бы и здесь смотрел...

konstantin-69

28-11-2013 23:45 GMT3 час. #1679205   
avast
Точняк, не тот скрин скинул. А ствол в нычке возьми, к нему патроны прилагаются. К этой куче камней ещё должны топтуны подтянуться. Можно конечно и в Лиманске взять или на Юпитере но тогда его ремонтировать придётся.

romale

Посты: 81
29-11-2013 00:24 GMT3 час. #1679206   
Gerkruger

dimak подскажи, будь другом, возможно ли привязать скриптом спавн монстров к посещении локации.
Пример - при каждом заходе на Юпитер - спавним в определенных местах новых монстров из ООП/ОП (черные волки, когти смерти т.д.).

Ну, камрад dimak как бы не разработчик этого аддона, хотя подсказать, без сомнения, может :-)
Насчет "в определенных местах" - это надо новые координаты снимать и прописывать, а вот на старых местах, где уже был спавн при первых заходах - это запросто.
Нужно просто вставить экшены на спавн нечисти в какой нибудь цикличный диалог у какого нибудь квестовика.
К примеру - Свиблову, у которого есть постоянный диалог с ГГ насчет обмена красных запчастей монстров:

ГГ: Посмотрите, вроде как у меня кое-что есть для вас.
Свиблов: -----------
ГГ: Не, Свиблов, пока ничего нет - пил я вчера, ну вот с похмелья-то и причудилось.

Вот сюда и можно вставить спавн монстров на новых локах.. захотелось поразвлечься - идешь к Свиблову, выбираешь этот диалог - идешь на Затон, Юпитер - охотишься :-)
Как сделать:
В файле: \gamedata\config\gameplay\dialogs_new.xml
находишь строки:

sveeblov_change_4

сразу под ними вставляешь:
buusty_dialog.spawn_sosychi_kpp
buusty_dialog.spawn_monstry_zaton
buusty_dialog.after_pda_put
buusty_dialog.spawn_monstr_upi
buusty_dialog.under_monstrov_again

Сохраняешь - грузишь игру - идешь к Свиблову, проговариваешь диалог выше - идешь на охоту.
Повторно заспавнятся монстры на Юпе, Затоне, Путепроводе (которые на обратном пути были)

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
avast

29-11-2013 00:41 GMT3 час. #1679207   
akva konstantin-69 , спасибо! Взял, пошел дальше!

Ximerа

29-11-2013 11:43 GMT3 час. #1679214   
Ребят, не могу попасть к своим в Припять ( к монолитовцам). Ну амулет одел от Сидора и решил какое то время побыть в Монолите. Но при переходе в Припять лока не догружается и вылетает на р/стол. Вообще так до ЧАЭС хочу дойти. Это подстава игры специально сделана, чтоб в таком виде нельзя было к центру сунуться???

Димон Славный

Посты: 138
29-11-2013 13:38 GMT3 час. #1679216   
Друзья, у меня абсолютно все тайники пустые. Хотелось бы узнать почему?

корн

Посты: 417
29-11-2013 16:31 GMT3 час. #1679222   
Ximerа, лог вылета?
зы: хотя зачем тебе на ЧАЭС монолитовцем?

Димон Славный, мб ты ещё не получил инфу о тайниках и находишь тайники, вот они и пустые. Кстати, какая версия Солянки?

Всем привет! :gamer1:

Anomal Arsenal 1.0 [ЗП]
Дядя Женя - Проклятый Рай
Ximerа

29-11-2013 18:27 GMT3 час. #1679225   
корн вылет безлоговый. Вылетает на последнем этапе загрузки (отправляюсь в зону). а к монолитовцам просто. потусоваться с ними. а потом на ЧАЭС двинуть под прикрытием братьев.

demon_anb

Посты: 772
29-11-2013 20:18 GMT3 час. #1679231   
Ximerа
А в логе после вылета что написано? (пустым вроде не бывает)

Тут недавно нашёл про выхлоп:-cool)
_http://www.youtube.com/watch?v=OxF2skp3Xvk

отредактировал(а) demon_anb: 29-11-2013 20:31 GMT3 час.

мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Helium798

Посты: 88
29-11-2013 21:05 GMT3 час. #1679233   
Скачал ACS для солянки 03.09 но нужна новая игра т.к. при загрузке посл. сейва игра вылетает. С НИ проблемы не возникали. Можно ли сделать какую нибудь правку на acs чтобы он работал без новой игры?
Если кто не понял-acs это повелитель зоны для солянки.

valikman

Посты: 11
30-11-2013 00:34 GMT3 час. #1679249   
Привет сталкеры!Прошу помощи,по "Народной солянке.Хочу прописать пда Сивого,как это сделать правильно.Сколько не пытался,все мимо.Плиз!

konstantin-69

30-11-2013 02:28 GMT3 час. #1679253   
valikman
Первая стр. Мини F.A.Q. от Buusty
Список квестовых и уникальных предметов
ПДА и флэшки

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Народная Солянка 2010

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»